Афоризмы и размышления о таланте - 5

Федор Радецкий
«Шестерки» ценятся за таланты делать подлости.

Плеваться мы все умеем!  -   А, вот «красиво» плюнуть в Душу, получается не у всех!

Талантливое враньё, что гипноз!  -  Чай под него можно пить без сахара!

Он для меня способен на всё!  -  Ты хорошо подумала? Тебе нужен, именно идиот!?

Все умные!  -  А, когда доходит до дела, так талантливых единицы!

Быстрее талантливого бизнесмена, могут богатеть только правоохранительные и судебные органы.

Веяние времени.  -   Умение воровать, вызывает уважение!

В театре жизни, мы все актеры, но добиваются успеха только талантливые!

Хоть и он талантлив, но не блещет интеллектом.

Если даны мозги, почему не думать?  -  У каждого свои таланты, они и подталкивают к определенным действиям и поступкам.

Потребности, не пропорциональны отсутствию способностей!

Только решение проблем помогает нам найти себя! - Отковырять затаившиеся в нас таланты!

И плагиат талантлив, создавая собирательный образ.

Каждый талантлив!  -  Смотря, куда вас Бог поцеловал.

Его способности?  -  Прийти на всё готовое.

Она обладает даром, удовлетворить мужчину?  -  Обладает, но не даром!

Она оценивала мужчин, по таланту подачи ей кофе в постель.

Человек, единственное существо на планете, способное нести ущерб планетарного масштаба, превышающий любые природные катаклизмы.

Только любовь, способна смешать глупость с гениальностью.

Почему она изменяет?  -  Его способности, не по её потребностям.

Настоящий учитель, не завидует таланту и дару своих учеников, он ими гордится!

Наглость, тоже талант.

Кто мешает таланту?  -  Бес талантливость и гениальность.

Талант раскрыть может только удача.

Пока завидуют человеку, он талант, когда уходит в мир иной, его объявляют гением!

Свои возможности ношу с собой!

Я ценю в женщине талант, одеваться так, чтобы постоянно хотелось её раздеть.

Что такое потребности?  - 99% отсутствия способностей.

Поссориться с человеком наделенным чувством юмора, так же трудно, как помириться с глупцом. 

Как не пытался пропить талант, не получалось, только инсульт и помог.

Что такое «писк» моды?  -  Ультразвук, слышимый «талантами», компенсирующий наличие ума.

Ценное качество холуя?  -  Телепатия.

И сколько, дорогая, можешь удержать яиц в одной руке?  -  Оба!

Его таланты, в его надеждах.

Таланту, нужно не образование, а возможность раскрыться.

Искусство покупается?  -  Только за талант.

О каком таланте мечтаешь?  -  Влюблять в себя! Можно стать и королём, влюбленная королева, становится пешкой!

А, что женщина может?  -  Всё, только стесняется.

Талантливый, даже воспитанный в бордели, может успешно руководить и монастырём.

Он рождён «летать»?  -  Нет, «пролетать».

Так хочется выпить, но не за, что, и никаких талантов нет, чтобы их пропить.

Краткость, сестра таланта, мат, её брат.

Он умеет говорить так, что можно поверить!  -   «Лапша», тоже ювелирное украшение!

Краткость – сестра таланта?  -  Нет сама талант!

У интеллигента один положительный талант!  -  Признавать чужие ошибки.

Он талантлив?  -  Задет им по касательной.

Лучшее качество, данное Богом женщинам, к сожалению, не всем - мудрость!

Краткость сестра таланта?  -  И любовница гения.

Что скажете о её лице?  -  Красивое «полотно», если она талантливая художница, то будет радовать, окружающих, очаровательными «произведениями».

Ему талант по жизни помогает?  -  Скорее водит «за нос».

Что скажешь, о его умственных, способностях?  -  Собирает красивые «фантики» от «конфет», съеденными другими.

А, женщина владеет даром, удовлетворения мужчины?  -  Владеет, но не «даром».

Что мешает, его, таланту перерасти в фазу гениальности?  -  Творческий куркулизм.

Творчество, есть глупость, для практичных людей, а как в нем без таланта?

Экстрасенсы, самые честные люди!  - Ещё не разу не воспользовались своим даром, разорить букмекерские конторы.

Стоимость человека  =  Стоимости его талантов.