Исключительные нацики

Ирина Купцова
Украина под бандитами, которые объявили себя исключительной нацией.
Уход за ногтями, уход за кожей не могут скрыть проступающую через циничную улыбку мерзость бандитской души.


"Мы исключительная нация! Мы град на холме!" - заявляла Хиллари Клинтон (и ей вторит Трамп), с такой же циничной улыбкой наблюдая сцены зверских убийств в странах куда заходит американская демократия.


"Мы, как говорил Роберт Кеннеди, великая не эгоистичная сочувствующая нация" - заявляла Хиллари Клинтон, кровожадно улыбавшаяся наблюдая сцену зверского убийства Каддафи бандитами, хорошо знакомая с приёмами и методами банд формирований. Ведь уличные вооружённые банды это неотъемлемая часть быта в США.
Уличные банды в США превосходят по численности армию США.
Большее 33 тысяч банд, количество членов около полутора миллионов.

При этом США - полицейское государство. США на первом месте по количеству заключённых на душу населения. Четверть всех заключённых мира находится в США потому что "Светоч демократии" не может иначе справится со своим народом. При этом Андерс Фог Расмуссен заявил что Америка должна выполнять роль мирового жандарма: "Единственная сила которая может справится с ролью мирового полицейского это США". Вот в такую жандармерию с огромным количеством банд и соответствующим количеством полицейских стремятся превратить весь мир американские политики.

Посмотрите как мировой жандарм управляется у себя дома и экстраполируйте это на весь мир: Исключительная нация. Самые шокирующие гипотезы (02.10.2019). - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=9Su0ZWZFpfE

Многие европарламентские политики всё ещётусердно стараются стать приемниками американской "высокой духовности". НО НЕ ВСЕ.


ФРАНЦИЮ -  цитадель истории попытались сделать Украиной как только Эммануэль Макрон заявил о самостоятельном пути. С этого момента события во Франции стали развиваться по сценарию евромайдана. Почему? Потому что Макрон осмелился усомниться в незыблемости и справедливости американского порядка. Надо понимать, что с 2014 года Украина это США, и украинские террористы, такие же что взорвали Павла Шеремета и вынашивали идею стрельбы из градов по Киеву дабы обвинить в этом руку Москвы, могут быть задействованы для дискредитации, а возможно и покушения на жизнь, Макрона, как много раз осуществлялись покушения на Шарля Де Голля от имени французских патриотов иностранными экстремистами прошедшими подготовку в ЦРУ. Сейчас на Украине действуют такие же "патриоты", прошедшие обучение в польских лагерях. И тут уместно вспомнить историю - Польша под руководством Пелсудского первой поддержала Гитлера чтобы впиться зубами - в первых рядах успеть отхватить, отгрызть себе жирный кусок от тела развитой индустриально Чехии. Сегодня точно также, как Пилсудский Гитлера, Польша через Европарламент поддерживает наместников США вцепившихся в тело Украины и оседлавших его.

Ирак, Ливия, Сирия...
Разрушенные города, бегущие люди которым больше негде жить...
Этот порядок установили "отцы демократии". Они его установили ещё когда сжигали жилища индейцев изгоняя их с родной земли - с земель которые приглянулись понаехавшим плантаторам. Поэтому бездомных на улицах США так много - это норма "великого" жизненного пути "великих цивилизаторов". Расизм, скрытая ненависть, страх перед другими - это этические нормы "великой толерантной нации", уничтожение коренного населения на колонизированных землях и расовая сегрегация лежат в основании государственного строительства "града на холме" - на холме из трупов. И сегодня эти "не эгоистичные светочи демократии" пытаются нести  свои "этические нормы" всему миру. Как им это удаётся http://proza.ru/2020/07/10/224

.