Охота на Охоту. ответ в зеленом чате

Григорий Жигунов
Анна 19:16
 
Жестокость и убийство животных не относится к гуманным методам контроля популяции животных. У природы свои законы методы контроля их численности и жизни, и человеку никто не давал прав забирать жизни животных на его усмотрение, тем более ради развлечений. Кроме того, взращивая свое Эго с позиции, что человек - вершитель чьих-либо судеб, он сам утрачивает свой потенциал божественного света, деградирует как личность, останавливаясь в духовном росте, не говоря уже о накоплении негативной кармы. Что сеет человек - то и жнет.. как относится к тем, кто слабее его, как относится к другим созданиям Творца - так и воздается ему по законам Вселенной, равных для всех, независимо от того, верит он в них или нет.. Поэтому, нам нужно объединяться в наших общих светлых целях, чтобы помогать сохранять нашей планете то прекрасное, что она создала для каждого из нас, тот баланс, что нужно беречь и уважать не только ради нас, но и ради будущих поколений всего живого на земле..

Григорий 21:36

Уверен, это касается только социума так называемых цивилизованных людей, и данные законы и расхождения не затронут коренные народности, аборигенов, чье соединение с природой настолько же велика, как мала их численность. И цивилизованный человек не вправе вмешиваться в уклад таких реликтовых народов, со своей указкой и даже наблюдение за ними под большим вопросом так как способно влиять на внешние и внутренние факторы здоровья наблюдаемых.

В остальном, что связано, с охотой как невежественным классическим убийством ради собственной наживы, подлежит полному искоренению с лица планеты Земля. Вместе с мафией которая занимается торговлей оружия, так как здесь прямая связь. Любой человека который собирается убить любое животное, на такой "охоте", приравнивается к хладнокровному опасному человеку, с явным или скрытым расстройством психики, и подлежит квалифицированному медосмотру в независимом медицинском учреждении с дальнейшей добровольной или принудительной госпитализацией(насчет принудительной, только в случае агрессивного опасного поведения),  так же как и любой кто прямо или косвенно одобряет убийство животного в дикой природе или в домашнем хозяйстве.

Такие мысли приходят. Такое понимание.

И напомню слова классика, правильно установленный диагноз - есть половина лечения болезни!

Всем "охотникам", но предлагаю называть их просто социальными убийцами, так как истинной охотой у нас сейчас занимаются только аборигены. мое мнение. Всем убийцам который уже совершили проступок или только собираются его совершить скорее всего неосознанно, допусти родившись в семье такого социального убийцы, и перенял невежественные традиции семьи, всем таким людям требуется внимание и многим помощь. Любовь изначально исцеляет вне зависимоти от трудности диагноза, это философское понятие, более техническое, это труд! Трудотерапия способна исцелять и всегда исцеляет.
Детский, наивный пример в мультфильме Простоквашено, когда ружье заменилось на фотоаппарат, открывает нам горизонты решения данной проблемы. Нам - профессиональным психологам, психотерапевтам, психиатрам, духовникам  - целителям.
Соблюдая принципы ахимсы(ненасилия) Мы. Люди, способны основательно забыть, такую невежественную часть своей истории, как узаконенное убийство животного, ради собственного процветания, что по закону кармы(действия) ведет нас к постоянным войнам и другим безсмысленным или осмысленным кровопролитиям.

Спокойствие любой семьи в том, что вокруг создается и поддерживается атмосфера единства.

Для меня лично - оформленного в миссии Здоровья.

Благодарю

Здоровья Нам и Нашим Детям
Ом