Посвяти себя Спасителю

Владимир Кайлов 6
Иисус посвятил Свою жизнь – тебе!
Иисус был истязуем, уничижен и распят – за твои грехи!
Иисус отдал Свою жизнь - за тебя!
Иисус Воскрес – для тебя!
Отдай свою жизнь Ему, и Он распорядится ею наилучшим образом, во благо тебе, а не во зло, которое ты сам себе причиняешь, безуспешно пытаясь сделать себя счастливым собственными силами.
Он сказал:»Возьмите иго/учение/ Моё…Ибо иго Моё благо/ для тебя/ и бремя Моё легко». Легко потому, что ты не сам понесёшь это бремя, а Дух Святой Которого Отец послал на землю вместо Иисуса Вознесенного на Небо, Дух Святой возьмёт на Себя всю неподъёмную для тебя часть бремени.
Тебе же предлагается только одно: покаяться, и признать Иисуса Господом
твоей жизни.
Он оплатил все твои долги, понёс на кресте все твои немощи и болезни:»Ранами Его мы были исцелены».Взял на Себя все твои проклятия и освободил тебя для принятия благословений: всех обетований Божьих.
Ты можешь сказать , что не просил об этом. Так, это была Его инициатива. Он первый пошёл нам на встречу. Тем не менее, твоё нежелание принять Его жертву не освобождает тебя от элементарной благодарности Ему за Спасение твоё, такой естественной даже в менее важных вещах, чем это событие, величайшее из всех когда-либо бывших на земле и на небе…
Тебе выбирать: оставаться должником или нет.
Тот кто признал Иисуса Христа Господом своей жизни, уже начал отдавать Ему долг за спасение своё …
Разумеется – это твой выбор, тебе решать, последнее слово в этой жизни за тобой: быть благодарным или нет… Не забывай только, что в той жизни, вечной – последнее слово, решающее, определяющее твою судьбу в вечности будет за Иисусом… Но сегодня, пока ещё, у тебя есть время, время благодати: выбери жизнь.
Да благословит тебя Господь, да помилует!
Аллилуйя!