Крым - это про обыкновенную религию

Александр Свиридкин
    Крым - это религия. Если точнее, то конкретно "украинский Крым". Речь сейчас именно о нём.



   У современной Цивилизации есть единый Бог. С другой стороны, у современной цивилизации есть буддисты, католики, православные, протестанты, мусульмане и другие.



   С одной стороны, есть Крым. С другой стороны, есть "украинский Крым" и "российский Крым". А ещё он был "советским Крымом". А до этого "русским Крымом", "турецко-татарским Крымом", примерно, ну, и так далее. А ещё "древнегреческим Крымом", верно?



   Пока не забыл, отвлекусь, чтобы отреагировать на образ двух параллелей. Ведь следующий вопрос так и напрашивается: принадлежность Крыма на каком-то историческом промежутке времени можно ли, эксперимента ради, спроецировать на разнообразие религий в том смысле, что последнее стало возможным в результате движения в пространстве и времени принадлежности Бога?



Объективно: есть Крым. Субъективно: "чей" объективный Крым?



На него субъективно могут претендовать все, в чьих владениях он когда-то находился. Но объективно лишь один будет им обладать.



Объективно: есть Бог.

Субъективно: чья "истинная" вера?



Все религии субъективно будут претендовать на богоизбранную веру. Но объективно лишь одна может быть таковой.



[Так?!]



   А теперь про "украинский Крым", как религию. А вернее, про то, как рождались религии на примере "украинского Крыма".



   Официальный Киев не признает за Россией право владения Крымом и считает Крым неотъемлимой частью территории Украины. Территорией, временно оккупированной Россией. Эта позиция официального Киева не меняется и продолжает оставаться в силе и с приходом нового президента и его команды. Более того, свою изначальную собственную беспомощность в данной ситуации официальный Киев агрессивно проецирует на собственных граждан, делая из них, в некотором смысле, "религиозных фанатиков". Почему? Потому что "украинский Крым" - это не объективная реальность, а самая настоящая религия! Это насилие над сознанием граждан Украины удерживается под контролем всеми специальными службами и политическими силами. Вопрос "Чей Крым?" в Украине давно уже звучит, как "Аллах Акбар!". А ответ на него может быть единственным и однозначным. В противном случае, ты можешь быть обвинен в сепаратизме, измене Родине, подвергнут гонениям, заинтересовать соответствующие органы или сильно не понравиться пацанам, как минимум, и получить либо в глаз, пинок под зад, получить новое погоняло, типа, "подстилка московитов", либо подвергнуться психологическому насилию, и так далее.



С другой стороны, в Украине активно мусируется тема продажи земли в зарубежные руки. Вот, как это называлось бы, если Украину продать, а украинцам внушать про "украинский Крым"? Ничего! Продадим землю - пусть её защищают зарубежные толстосумы теперь. Зато Крым - наш, украинский! Вернём ещё! Погоди, Московия! Мы терпеливые, подождём. [?] WTF?! :-|

   Разве это не самая настоящая религия? Обещать народу землю Крымскую в то время, когда всю остальную из-под носа отбирают, клиентов ПриватБанка принуждают к открытой геолокации своих передвижений по стране, граждан пугают войной с Россией на фоне того, что сама Мисс Львов 2018 спокойно посещает Россию и даже волнует своей красотой и обворожительностью зрителей и участников одной из популярных российских телепередач на одном из главных каналов России, лично явившись во всем своем блеске из города, построенного Даниилом Галицким и названного им в честь сына своего Льва...



Идут года. Украинцам так и будут давать установку про "украинский Крым". Эта религия, несомненно, будет иметь свое двойное назначение. Во-первых, пролонгация во времени готовности в любой удобный миг и час "освободить" Крым. А другое это то, что это некий элемент зомбирования на подкорке. Программирование. Есть люди, которые знают, сей Крым. Есть люди, который хотят, чтобы Крым был их. Но есть люди, которых используют, зомбируют, программируют, чтобы в День Д использовать результат своей силой и страхом насаждаемой религии.



Ведь вспомните, что Крым был отдан, слава Богу, без единого выстрела со стороны украинских военнослужащих. А и.о. президента Украины лично отдавал указания не стрелять, дабы не вестись на возможную провокацию со стороны России. Наделав в свои памперсы, революционный Киев оторвался на мирных жителях Донбасса! Это раз! Во-вторых, дабы стереть ту свою позорную страницу в истории, Киев весьма агрессивно, однако, ведёт себя по отношению ко всем гражданам Украины, насаждая им "украинский Крым", который им и был на блюдечке преподнесен жителям Крыма, оперативно сработавших в политической плоскости с Россией. Почему? Потому что все не говорят главного: Украина была со спущенными штанами в тот момент. Был переворот! Приходила новая чужеродная власть, активно поддерживаемая бандеровцами и городом Днепропетровском, из которого вскоре весьма активно посылали добровольцев на войну со своим народом на Донбасс.



"Украинский Крым" - это самая настоящая религия. А Украина, - хочется у них спросить, - чья? Чья Украина? ;-)



Вот, так у простых украинцев от их Украины и может остаться лишь "украинский Крым", как религия, как вера. И это в то время, когда сама Украина может стать окончательно чужой, неблагоприятной и враждебной к ним же самим...



Украине и гражданам Украины - всех благ. Католиков - с наступающим Рождеством.

Не нужно вестись на конфронтационном поводу у религий, которые никак не поделят Бога.



Крым - это религия. А религия, как сказано в известном фильме - это "опиум для народа". Крым - опиум для народа...



24 декабря 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator