Противостояние или аншлюс?

Евгений Полуэктов
        А С Лукашенко пожаловался,что Россия каждый год "завинчивает " гайки.
Белорусский лидер также добавил, что мировое сообщество отреагирует соответствующим образом на действия России, если та попытается нарушить суверенитет Беларуси.
"Если Россия попробует нарушить наш суверенитет, вы знаете, как отреагирует мировое сообщество, они окажутся втянутыми в войну. Запад и НАТО уже этого не перенесут, потому что они сочтут это за угрозу им. И в чем-то они будут правы", – отметил А С Лукашенко.
 С 7 августа-по 12 августа 2008 года произошёл военный конфликт между Россией и Грузией..........в результате чего целостность Грузии РАЗДЕРБАНИЛИ. Были отторгнуты от Грузии........Южная Осетия и Абхазия.
 В ночь с 22 на 23 февраля 2014 года был захвачен Крым ,в котором участвовали "вежливые люди" или "зеленые человечки" из России. И в этом же 2014 году  6 апреля
начался вооруженный конфликт на востоке Украины. И опять целостность Украины РАЗДЕРБАНИЛИ и были  отторгнуты Крым и часть Донбасса.
 Если учесть,что католическая Прибалтика России не по зубам,потому что она под зонтиком НАТО и мусульманская Средняя Азия тоже  недоступна(навалится тогда на Россию весь мусульманский мир и мало ой ,как не покажется!!!),то остаётся христианская-православная Беларусь,как Грузия и Украина....... Я вседа говорил и буду говорить,что Русские...Украинцы...Белорусы...Грузины -ПРАВОСЛАВНЫЕ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!!!! И этим народам нужно жить в мире,а не воевать,но православный мир раскалывают и сталкивают лбами народы.......И ОДИН БАТЬКА ТЕПЕРЬ ОСТАЛСЯ ЛИЦОМ К ЛИЦУ с врагами. Так пожелаем ему сил,мужества противостоять врагам СЛАВЯНСКОГО МИРА!!!

 P.S.  Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Москва намекает на присоединение Белоруссии к российским территориям, в обмен предлагая ввести единые цены на энергоносители.

Иностранные наемники, которых задержали в Белоруссии, оказались гражданами России, заявило издание БЕЛТА. Все 33 боевика — сотрудники частной военной компании (ЧВК) Вагнера, сообщает издание.
«Была получена информация о прибытии на нашу территорию более 200 боевиков для дестабилизации обстановки в период избирательной кампании. При себе россияне имели каждый по небольшой ручной клади, и на всех — три больших тяжелых чемодана», — пишет агентство БЕЛТА.
Белорусские СМИ со ссылкой на правоохранителей сообщили, что члены ЧВК Вагнера остановились в санатории под видом туристов. Россияне якобы вызвали подозрения тем, что ходили небольшими группами, осматривали территорию и все одевались в одежду стиля милитари. В то же время, белорусские правоохранители утверждают, что бойцы «старались не привлекать к себе внимания». Имена всех задержанных опубликовало белорусское информагентство.
Боевиков зарубежной ЧВК задержали 29 июля под Минском. КГБ сначала обнаружило 32 боевика, но позже на юге страны взяли еще одного бойца ЧВК.