Противостояние или аншлюс?

        А С Лукашенко пожаловался,что Россия каждый год "завинчивает " гайки.
Белорусский лидер также добавил, что мировое сообщество отреагирует соответствующим образом на действия России, если та попытается нарушить суверенитет Беларуси.
"Если Россия попробует нарушить наш суверенитет, вы знаете, как отреагирует мировое сообщество, они окажутся втянутыми в войну. Запад и НАТО уже этого не перенесут, потому что они сочтут это за угрозу им. И в чем-то они будут правы", – отметил А С Лукашенко.
 С 7 августа-по 12 августа 2008 года произошёл военный конфликт между Россией и Грузией..........в результате чего целостность Грузии РАЗДЕРБАНИЛИ. Были отторгнуты от Грузии........Южная Осетия и Абхазия.
 В ночь с 22 на 23 февраля 2014 года был захвачен Крым ,в котором участвовали "вежливые люди" или "зеленые человечки" из России. И в этом же 2014 году  6 апреля
начался вооруженный конфликт на востоке Украины. И опять целостность Украины РАЗДЕРБАНИЛИ и были  отторгнуты Крым и часть Донбасса.
 Если учесть,что католическая Прибалтика России не по зубам,потому что она под зонтиком НАТО и мусульманская Средняя Азия тоже  недоступна(навалится тогда на Россию весь мусульманский мир и мало ой ,как не покажется!!!),то остаётся христианская-православная Беларусь,как Грузия и Украина....... Я вседа говорил и буду говорить,что Русские...Украинцы...Белорусы...Грузины -ПРАВОСЛАВНЫЕ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!!!! И этим народам нужно жить в мире,а не воевать,но православный мир раскалывают и сталкивают лбами народы.......И ОДИН БАТЬКА ТЕПЕРЬ ОСТАЛСЯ ЛИЦОМ К ЛИЦУ с врагами. Так пожелаем ему сил,мужества противостоять врагам СЛАВЯНСКОГО МИРА!!!



 P.S.  Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Москва намекает на присоединение Белоруссии к российским территориям, в обмен предлагая ввести единые цены на энергоносители.


Рецензии
Лукашенко, похоже обнаглел.
Белоруссия имеет огромные привилегии по сравнению с другими странами со стороны России: пониженные таможенные сборы, пошлины на товары, энергоносители по сниженным ценам, свободное передвижение. И это только часть привилегий. А ему всё мало.
По-моему он начал заниматься спекуляцией: не добавишь Россия привилегий - повернусь лицом к Западу и к НАТО. Играет с Огнём, рискует, "банкует" - не проигрался бы.
Ну а то, что Россия, якобы, посягает на суверенитет Беларуси, то тут, на мой взгляд - чистая параноя и полный бред.
А о каком захвате Крыма Вы пишите? Побойтесь Бога!
Народ Крыма (бОльшая часть его жителей) жили и мечтали о том, чтобы Россия забрала его назад.
Пишу об этом не просто так: живу в Краснодарском крае, по соседству с Крымом, где живут и родственники и друзья, поэтому знаю их настроения.
Донбасс?
Так там же живут, практически, только русские, которых власти Украины стали притеснять во всём и только за то, что РУССКИЕ.
А русские не терпят притеснений, вот и взбунтовались. А Россия всего лишь встала в защиту русской нации, русского языка. Не творила бы Украина того, что стала вытворять с русскими, до сих пор бы жили, как жили, без всякого бунта и противостояния.
Грузия? Так конфликт-то был не между Россией и Грузией, а между Осетией, Абхазией и центральной властью Грузии.
По соглашению с той же Грузией в Абхазии и Южной Осетии находились миротворческие группы российских войск, введённые туда из-за внутреннего конфликта в самой Грузии, на которых та же Грузия (вернее её оппозиционные силы)и напали на наших ребят и перебили их полностью.
Естественно Россия встала на защиту своих граждан.
Скажете Россия принудила Абхазию и Осетию отколоться от Грузии?
Чушь! Попробуй этот народ к чему-либо принудить! Смешно даже! Гордые народы Кавказа захотели самостоятельности, потому что власть не давала им свободы.
И кто ж это раскалывает православный мир?
Россия?
Вы сами-то в это верите?
Бедный "батька" - один остался лицом к лицу с врагами славянского мира.
А Россия не бедная? Уж как на неё-то со всех сторон зубы оскалены.
Не терпится кое-кому поскорее её растеребанить на отдельные княжества, да прибрать их поскорее к рукам, не даёт покоя её терпение и выдержка тем, кто Россию хочет поставить на колени.
Если падёт Россия, то Беларуси точно тогда уже не устоять перед Западом, США и НАТО. И не факт, что с нею не сделают то же, что сделали с Украиной, быстро начнут делить народ на белорусов, русских и прочих.
Кстати, а кого Вы называете "врагами Славянского мира? Уж не Россию ли?
По-моему Россия только и говорит, что славянским народам нужно держаться вместе
В этом - истина. И с этим мы, россияне полностью с Вами согласны.

Людмила Калачева   24.12.2019 22:31     Заявить о нарушении
Батька понял,что его меняют,как "МЯСО",чтобы остался во главе великой державы всё тот же персонаж.............вот и вся недолга.

Евгений Полуэктов   18.02.2020 15:58   Заявить о нарушении