Лолита Клода Лелюша

Ад Ивлукич
     Устав троллить пропутинское ничтожество, так и оставшееся лесомуромской пэтэушницей, глупое и говенное, как и все, что поддерживает этот уё...й режим вороватых коррупционеров и трусливых гадов, способных лишь на воспроизводство телевизорного говна в геометрических масштабах гомерического навоза, я воткнул на прощание изображение декоративной крысы, лишая паскуду человеческого облика, ибо любой, кого не тошнит от нынешней властишки жуликов и маслокрадов - не человек по определению ; меня лично выворачивает от рвоты, на эстетическом и физиологическом уровне постоянно тошнит от одних только заплывших стратегическим величием рыл, произносящих такую херню, что даже взбаломошный Хрущев или впавший в старческий маразм Брежнев просто ворочаются в гоголевских гробах, скорчась и трясясь, будто в ознобе, скребут отросшими когтями по осиновой крышке, стремясь вылезти и смести прицельным ядерным ударом самовозмездия эдакое недоразумение, не впервые опустившее Россию на помойный уровень неконкуренции во всем, но явно первый раз в истории человечества соорудив монстра мафиозно - бюрократического проглота в масштабах шестой части суши. Вторые сутки отдыхая хером и душой на винтажно - классическом сайте фоточных красоток минувших дней и эпох, когда, оказывается, в порно существовали операторы или камерамэны, как их именуют не по - нашенски, я вязко и как - то муторно размышлял о лолках, принимая в основу чисто амерский метод присовокупления  " тин " к возрастному ранжиру малолетних лошадей. Б...дь, а ведь белорусские и русские лолки ни х...я и не видали, кроме этих вечных мудаков ! Сука Ли Харви, пошто ты не рождаешься в Минске или Биробиджане ?
     - Восстань, гнида.
     Мордатый Дэнни Айелло пинал крышку базальтового саркофага, перепутав съемочные площадки. Вроде, с самого утра прибежал от будошника спосыльный и, задыхаясь, перхая по - овечьи, сообщил удивительную новизной новость о римейке  " Лестницы Джейкоба ", где Джейкоб будет вонючим ниггером, а экпериментальная войнушка произойдет в пригородах Города Ангелов с бунтующими латиносами и облупошенными кефиром морскими котиками, отважными, конечно, но несколько расово блудящими впотьмах, впрочем, их бригадный генерал в конце фильма примет ислам и наденет бандану, торжественно врученную потомками Фриды Калло под грохот вертушек  " Чинук " над Холливуд - болл, гигантской чашей, в самом центре которой лишили боллсов сраных америкосов черножопый Обама, саксофонист Билли и кафолический поганец Кеннеди. И это я еще не сказал о товарище Моргентау и долбанутом паралитике, отчего - то восхищавшемся фюрером аккурат до нападения косых на Жемчужную отмель. Они все им восхищались. Будто первого сентября что - то изменилось и закрылись ворота концлагерей, а автобаны стали производиться по подписке среди комсомольцев ГУЛАГа. Мудаки хреновы, благомыслы горбатые. Как Вольтер из предыдущей сказочки, навеянной очередным высказыванием отважных мусоров, чутка обдриставшихся пару дней назад. Но там бандеровец орудовал, а это страшно само по себе. Думаю, скоро украинцы космодром  " Восточный " разрушат чарами гуцульской магии Соньки Плакидюк, а там и до майдана рукой подать. Выйдут на площадь Трех воксалов Нина Ургант и сын с внуком, позовут свинью Шарапову да и сбацают   " Смуглянку " на руинах прежнего мира.
     - Горит и кружится планета ...
     - Глохни, - взмолились лежащие в саркофаге Косой и Куки, а вместо ушлого приятеля Шерон Стоун из  " Казино " покоился неопознанный труп неустановленного мужчины, но с украинским паспортом, это уж как водится. Даже террористы, лопаясь и мельчась на атомы, предусмотрительно отправляют по почте мусорам свои ксивы, памятуя заветы Петра Первого, великого почти как Путин. Ляксандар Македонскай тоже. Жаль, рожей не вышел сын Олимпиады, не дотянул до ботоксной рожи Бальзаминова, подкачал Скумбриевичем, не оправдал надежд папы Филиппа, окрестившего попами - пидарасами не своих детей во имя Сатаны и примадонны в балдахончике.
     -  Товарищ Рубинштейн, вы партвзносы собираетесь уплочивать или куда ? - раздался сзади Айелло визгливый голос служебнороманической профсоюзницы и вот тут - то мордатый Дэнни осознал, что, в - натуре, только атомной бомбой.