Наставник русско-российского народа

Николай Мальцев-Ганичев 2
 

                НАСТАВНИК РУССКО-РОССИЙСКОГО НАРОДА

Можно принять, что знаки и символы, слова, понятия и термины существуют сами по себе и им соответствуют изначально смыслы и значения. Но можно считать (принять), что существуют вещественно-предметные конструкции, имеют место процессы физического характера, которым у человека могут соответствовать знаки, символы, слова, понятия и термины, которым человек придает смыслы и значения.
Я придерживаюсь второй схемы, второго способа ориентации, согласно которому знаки и символы, слова, понятия и термины создаются человеком и не могут быть им переданы другим людям, которым он придает значения и смыслы (осмысливает и означивает).
Если есть люди, которые считают себя частью русско-российского народа, то для них существует этот самый русско-российский народ. Такие люди есть. Один из них тот, которому соответствует имя - Мальцев-Ганичев Николай. Его родила женщина с  именем Иванова Валентина (Ивановна), будучи женой (супругой) человека, которому соответствует имя - Мальцев Иван (Николаевич).
Осознавая себя частью Русско-Российского народа, я приступаю к деятельности по созданию условий, благодаря которым частью этой общности будут осознавать себя другие люди.
Я объявляю себя наставником русско-российского народа. Моя основная цель - организовать русско-российский народ в политическую нацию.