Чушь

Марк Эндлин 2
  В костноязыческий праздник Хэллоуин, щедро разукрашенный черепами и берцовыми, неугомонный Маслёнкин злорадствовал недолго - минут пятнадцать, доказывая на бритых пальцах, что эпиляция без волос нонсенс, а если к 24-м часам прибавить шагу с внеурочными, то на этом можно значительно сэкономить и получится новая дотоле наслыханная полноценная рабочая неделя.
  Такого безответственного заявления ему хватило с лихвой, чтобы оскорбить и унизить всех отсутствующих, при том что присутствующие его вовсе не воспринимали.
  В единицу времени Маслёнкина было слишком много по всем параметрам, и это принималось за аксиому, не требующую доказательства.
  Покушаясь на несодеянное в производственном аспекте, он считал, что оранжевые тыквы существуют для раскалывания им голов, вырезания ртов, глазниц и квадратиков зубов, исключая зубы мудрости.
  Помещение внутрь стеариновых свечей всячески приветствовалось.
  В его абстрактном восприятии невозможно было отличить ложь от ложки.
  Диких мустангов Маслёнкин предложил объезжать на шевроле 1976 года выпуска.
  Традиционный циркуль, позаимствованный им с герба отжившей своё ГДР служил ему верой и правдой как ограничитель несусветных выдумок и желаний.
  Поступившее деловое предложение сесть на кол или хотя бы на пару дней на быстрорастущий бамбук для излечения от скептицизма он-прямолинейный отверг бесповоротно, мотивируя это тем, что на старости лет опережает отравленное другим время.
  А на кремацию он категорически не соглашался, не относя себя к праздничным тортам.
  Вы скажете, что всё вышеописанное чушь?
  Уверен, найдутся и такие, кто с этим не согласится.