Хроники Ba-WEQutef. г. 1

Артем Марковский
Приговоренный к суду деспот был маленьким зомби.
Орхидея которая росла в саду у старушки пьянила сознание любовников.
Сюрреалистические картины висели на стенах.
Мыши трахались в подвале.
Маша села за пианино.
Ее отец был ранен на войне.
Татры Фернанды внушали страх и ужас на мертвецов и сифилисные боги рисовали свастики на пороге дома в котором жила Маша.
По противогазу текла сперма.
Под елкой лежали мертвецы и червивая страсть расползалась по лесу возле дома в котором жила Маша.
Отец Маши выпил кофе и закурил сигарету.
Перевязанная рука сильно болела.
-Смотри какой хер у пацана!-сказала Маша.
-Его сестры высерают чебуреки и записывают татарские ягодицы в московские пидрачкатутсы,а боль Клавдия резинового удушия пишет письма никрофилам.-сказал отец.
-Ну и,что же денег они все равно не получат,только хиппи разрушат им сознание.-сказала Маша.
-В библии написанно что морг станиславского нужен печальному поэту.
-Хор девочек-месапотамочек тоже нужен печальному поэту.-ответила Маша.
-Вставить бы кому-нибудь в жопу крест!-сказал отец.
В это время залупа терлась о трусы крестоносца и горячие черви трудились войти в нирванну колхозного сюрреализма.
Татары Фернанды отрезали уши лилипуту и похоронили в театре зеркал филорета сокральных пакистанов.

Конец г 1.