Худ совет или улыбка перед скобкой

Мистергазе Виктор Юрьевич
  Молодой отрок бывшего сотрудника Stasi (нем.), решил инвестировать свой интеллект в Россию. Создать блог в Рунете.

Естественно журналисты заинтересовались таким явлением и стали задавать провокационные вопросы.

- Herr Herbert! Скажите какой у вас бизнес - план?

- Вы знаете чем отличается коммерческий и уцененный анекдот?? 

Молодой человек начал с конца:

- Коммерческий - это заплати - расскажу.

Уценённый это анекдот, за который раньше давали 15 лет, а теперь, согласно части первой статьи 182, от двух до пяти.

Про первый вопрос я умолчу... Он у меня на бумаге.
...............................................
 
  Общеизвестный Владимир, проводя воскресный вечер с приглашенными, обмолвился:

- Подкован однако! Не хочу сгущать краски про старичков, про затылки и как молодёжь дышит в них т...Обратите внимание. Несмотря на толерантность (терпимость, прим.авт.) я бы предпочёл поосторожней..

Любить по русски писать комментарии необходимо!

"Господин ГЕРБЕРТ!"

А иначе, что получится. На известное издание "Коммерсант в экономике", задавшее первичный вопрос, поступит вторичный, в виде СМС - донесения:

- Почему в обращении "Хер Герберт" буквосочетание "ер" трижды повторяется с прописных букв???

Срока может не последовать, но штрафные санкции могут иметь место. Западные "партнеры" приучили держать ухо востро.

:))




Виктор Мистергазе.
24.12.2019.