Селфи

Гульнара Гуля Пагава
В тот день был сильный мороз. Ах, если б знали вы, какая это красота в лесу. Всё укутано снежком, идёшь, а морозец трещит под тобой, снежок скрипит под ногами. А воздух, можно сказать прозрачный и свежий. А горы так и манят своим величием к себе, и на вершинах, как на головах белые шапки. В тот день две девочки альпинистки решили подняться на самую вершину горы и там сделать селфи. Об опасности они конечно и не думали, ведь они альпинистки. как решили, так и сделали, они стали подниматься всё выше и выше. Красота вокруг их так и завораживала. Но, чем выше они поднимались тем становилось им холоднее. Но им так хотелось дойти до самой высокой вершины, что они решили продолжать свой путь и дальше,хотя понимали уже, что это самая опасная вершина. По дороге в верх они всё фотографировали себя на фоне гор. Когда они сделали уже перед вершиной последний снимок то почувствовали , что у них замерзают ножки. И всё равно рискнули, и вот последний рывок и они уже на вершине. Они из последних сил фоткали себя, уже не хватало силы нажимать даже на кнопочку фотоаппарата. И самое главное что не было и сил идти вниз, они не могли позвать никого на помощь, и так и застыли на этой дивной горе на высоте как изваяния...И самое главное, им надо то было всего ничего попрыгать, разогреть немного кровь и начать копать себе место укрытие от мороза и ждать когда их найдут...Не доводит эта игра с селфи до хорошего, многие из за этой чумовой игры погибают, но всё равно не оставляют этой затеи...

23\12\2019 год
13:32
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА