Как привлечь внимание мужчины

Владимир Гаджиев
Для привлечения внимания совсем необязательно вызывающе одеваться, ярко краситься и выставлять себя, во всех углах, на передний план. Мужчины обожают женщин, которые обожают... СЕБЯ. Своё тело, свой стиль, свою уникальность и индивидуальность. Для этого не надо копировать и стараться быть похожей на кого-го, для этого важно быть собой, подчёркивая свой образ, как единственный и неповторимый.
Уверенная, любящая себя женщина (не путать с эгоцентризмом) всегда будет в центре внимания. Когда же у неё пониженная самооценка и женщина стесняется своей внешности/своего тела, то она вряд ли войдёт в поле зрения мужчины. Закомплексованные мышки неинтересны волшебным котам. Им интересны золотые рыбки (в хорошем понимании этого слова). Спокойствие, достоинство, благородство, женственность и подчёркивание себя, как личность - вот козыри в руках женщины. В то время, как смотрящие в пол глаза, быстрая походка, чтобы только потеряться в толпе и боязнь любить себя, как женщину - приводят к закономерным сложностям в построении отношений.
Каждая женщина обладает секретным оружием массового поражения мужчин, но не каждая умеет им грамотно пользоваться. Отсюда и трудности, которые вытекают в озлобление на весь мир и на мужчин, в частности. Можно изначально не наступать на грабли, связываясь с самцами, желающими только пользоваться. Для этого нужно лишь научиться УВАЖАТЬ себя, своё личное пространство и своего партнёра, в глазах которого вы - ЖЕНЩИНА, а не серая мышь.