Сдобная Лиза и панки хой! Шапки с помпонами

Татьяна Бузина
В те времена, а именно начало нулевых в провинции стояла невероятная мода среди мужчин на шапки с помпончиками на ниточке. Их носили все - начиная от подростков, кончая взрослыми и, наверное, осознанными(хотя здесь я могу и ошибаться) представителями сильного пола. И, частенько можно было наблюдать в троллейбусе такую вещь - на сиденьях в рядок располагаются спины в костюмах под "абибас три полоски",а на головах енти самые шапки. При движении транспорта помнпоны абсолютно на всех головах покачиваются в одном ритме. Но смешнее было видеть ряд насупленных рыл с одинаковым выражением, чаще всего явной приметой особо злобного и тупого гопа были малюсенькие-прималюсенькие голубые глазки. А надбровные дуги такие, будто на них они отжимаются были у всех. Как будто с ветки недавно слезли, надели три полосы и шапки и изучают местные достопримечательности из окон общественного транспорта.
Помпонные гопы были одной из любимых тем стеба Лизы и Прихвостня.Ах, да. И маленькие голубые глазки. И брови, на которых они отжимаются.
-Гопы, они тупые... Очень тупые. И злые. И понеслось что-то из любимых анекдотов:
Поймали инопланетяне металлиста, хиппи и гопа.И интересно им стало, как устроены их мозги. Начали с металлиста...вскрыли ему черепную коробку а там...железяки, провода, запчасти от электрогитар, орет IRON MAIDEN...Сложный мозг у металлиста!
Как начали работать с мозгом хиппи - из его головы сразу полетели бабочки, повылазили цветы, и изображения пацифики, засияли бисерные фенечки. Очень сложный мозг у хиппи!
И тут инопланетяне добрались наконец-то до гопа. Вскрыли его черепную коробку, а там... Пустота и две веревочки крест накрест. И призадумались инопланетяне: что это за устройство такое?Наверное очень сложное!Чудо земной инженерии!Нужно исследовать! Раз! и перерезали одну из веревочек!У гопа отвалились уши. Перерезали вторую - отвалился помпончик...
25.11.2017