Марс. Так, всё-таки, что это там?

Сиия Тата
От Ровер НАСА опубликованы фотографии из-за которых учёные спорили, что на них изображено. (Статья: На Марсе нашли грибы?)

Наблюдения и размышления:
Если гематит на Марсе не продукт биологической активности цианобактерий, в чём был уверен Винченцо Риццо, вопреки решению НАСА что это не так, то шарики из оксида железа и гематита просто росли на ножках, или это что-то совсем другое... новый тип микро-органики - бактерий, вируса, химических элементов под супер-микроскопом. Допустимо ли такое, что кто-то осмелился вставить одно фото в другое? Может, это опасные микрочастицы между чешуйками кожи тела, растений, или в продуктах питания? Может, это фото связано с новыми экспериментами учёных закрытых лабораторий, случайно попавшее в НАСА?

"Чернику" Марса учёные описывают как камушки сформированные из диоксида железа 2-4 см в диаметре.

Лица и фигурки зверушек можно и на Земле в природе увидеть, этим нас не удивишь. А вот, куда разом опоры марсохода исчезли и дальше только на голых гусеницах пошлёпали? Светом и пылью это не объяснить, иначе были бы перебои и на светлых участках, чередуясь с тёмными. В туман попали? Откуда туман? К тому же, на камни ландшафта, что ещё дальше отпечаток гусениц, ни свет, ни туман не повлияли. Наверное есть такая функция, как на поворотах. (Видео: Марс 2019. Реальные фото, панорама...)

Мы всё ещё на Марсе.
Перспективы могут отличаться друг от друга, но точки отталкивания остаются неизменными. К тому же, это только пример возможного сходства города на Земле и на Марсе. Если посмотреть на фото пустыни до постройки Дубая, то и на этом фото можно предположить начало застройки одних из городов планеты. Ниже крестоподобного города расположился город-снежинка, с более ясным рисунком запечатлённого для нам фотографированием из космоса. (Видео: Марс 2019. Реальные фото, панорама...)

Удивительный Марс...
Не... всё-таки, НАСА просто с радостью делится фотографиями красной-голубой планеты, и никаких секретных информаций, там и сами не знают, что им робот присылает. На фото видны водопады, они очень отличаются от скал по которым вода не течёт, и цветом и пластичной прозрачностью поверх камней. Две три особи похожие на снежных людей, тоже имеются, и они тоже сильно отличаются от всех камней, и цветом и пластикой тел. Ну и, мои любимые космолёты, как же без них, а то не усну.
Кто «За!», что мы на Марсе и что там есть интересные артефакты? (Снимок сделан недалеко от бухты Йелдоунайф. Марс)