Германия залетела

Сергей Самсонов 2
Ой бяда . бяда .
Ну ладно Россия . Она в санкциях как в шелках . Крутится как юла , что бы выжить .
Но великая , местами , Германия . Основатель Евросоюза . Идейный и финансовый вдохновитель .
Пример для всего прогрессивного человечества . Упала на коленки и приготовилась к неизвестности .
Казалось бы нормальное желание , жить в тепле . Развивать свою промышленность .Быть конкурентно способным , а значить счастливым .
Было очень заманчиво сидеть на газовой задвижке и раздавать от щедрот барских ,
мелким членам Евросоюза маленькие плюшки .Наблюдая как они при этом ещё и сапоги целуют .
Но , что то пошло не так .
Российский газ он по поперёк американского достоинства . И исключительно на земле бюргеров .
И кто же имеет немецкую пунктуальность и расчётливость ?
Грубые пендосы . Больше того они ещё и требуют за это оплаты в перёд .Совершенно не считаясь с экономическими выводами немецкого правительства .
Ну так правильно , на то они и союзники . По принципу:
- Мы тебя на помойке нашли , отмыли , одели . Охраняем , А ты кочевряжиться .
А тут ещё и мелкие члены в очередь выстроились . Прибалтики всякие и прочие обласканные грубой немецкой рукой . Польша всех растолкала и встала после пендосов . Приятно ей германию на толерантность проверить .
А что же Россия ?
Она уже этой немецкой порнухи насмотрелась . Репу чешит . Прикидывает
- Освободить ещё раз , или пускай пропадает .
Беда с этими немцами .