Унитаз

Евгений Шапорев
   Управляющая компания «Сказки Венского леса» обслуживала, по «ЖКХа», десять домов в микрорайоне «Васильки».
   Управляющей, в этой компании была, – Дормидонтовна. Дородная, ярко рыжая, сорокалетняя бабёнка.
Разведёнка трижды, и ищущая своё счастье ежедневно, ежечасно. Да, что там, ежечасно - ежеминутно!

-Дормидонтовна! – Вполз к управляющей в кабинет сантехник Угаров.
 – Я чо, грю, третий дом, последний подъезд, последний этаж – бунтует. Не будем, гутарят, платить за воду и канализацию, так, как вода не доходит, ни горячая, ни холодная.
Шо, делать-то будем?

-Что делать? Что делать? Пусть скидываются на насос. Что я, им ртом, что ли, подавать воду буду?
Последний подъезд, верхний этаж, вот вода к ним и не доходит. На входе в дом стоят старые, ещё с советского времени, насосы.
Они свой ресурс уже выработали, а для новых, денег – нет!

« Рот то, конечно, мощный, им можно не только воду подавать, но и облака разгонять», - Отметил про себя Угаров.

  А Дормидонтовна, глядя на сантехника, тоже думала,- «Не женатый, сорок лет, не пьющий много, чем не вариант для моей неудовлетворённой жизни!».

-Ну, так что, обещать им насос?
Спросил Угаров.

-Обещай, обещай! От обещаний, от тебя не убудет! Ты, вот, что, зайди сегодня ко мне вечерком домой, что-то унитаз у меня загудел, посмотри, может прокладку поменять надо?
Глядя внимательно на сантехника, сказала хозяйка.

«Ясное дело, какой унитаз у тебя загудел, и какая прокладка прохудилась», - подумал Угаров и ответил,
-Зайду, зайду, как не зайти, своим людям помогать надо!

   Вечером, этого дня, Угаров, побрился, вспрыснул себя «Тройным» одеколоном и пошёл исправлять неполадки в хозяйкином унитазе.
   По пути, так, на всякий случай, зашёл в «Пятёрочку», купил бутылку водки и коробку шоколадных конфет «Ассорти».
Всё чин по чину, чинить, так чинить, чтоб без всякой осечки.
   
   А в это время, Дормидонтовна наводила марафет на своём лице. В квартире она уже прибралась.
Жаркое приготовила, салаты нарезала.
  Твёрдо помня наказ матери, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, она не поскупилась.
Все продукты только с рынка, а не с химчисток, под названием: «Магниты», да там, всякие – «Ашаны» с «Пятёрочками", - жрать, не будешь!
   Да и опыт по обольщению слабого, мужского пола у неё был солидный. Всё-таки: три раза её замуж брали, не считая, промежуточных, многочисленных тренировок.

   Не будем мы разжёвывать, как она пустила его в квартиру, как он поменял помпу в бачке, как потом, за столом, после пятой рюмки они запели - "Листья жёлтые над городом кружатся", а сразу приступим  кульминации и к завершению этой встречи.

   Только они добрались до кровати, только приступили к бракосочетанию, как в подъезде раздался взрыв.
Как сказали потом знающие органы, произошла мощная утечка газа. А кто-то, зайдя в подъезд, зажёг зажигалку, желая прикурить, вот и прикурил: все пять этажей этого подъезда сложились до первого этажа.

   К счастью, спальная комната Дормидонтовны осталась цела, она располагалась на территории другого подъезда, перед спальней рухнула только межкомнатная перегородка.
    Взрывной волной оглушило влюблённую пару, до потери сознания. Их так и понесли  на носилках, голых, в обнимку.

   А может, кто-то, и специально руку приложил к этому взрыву, - следственный комитет разберётся!
   Только после этого случая у Дормидонтовны отнялся язык, а у сантехника Угарова отнялось мужское достоинство.
   И, как вы думаете, сможет ли немая управляющая руководить "Сказками Венского леса"? Правильно, не сможет. А сможет ли женится, при своей немощи, сантехник Угаров? Правильно, не сможет!
А всё унитаз, загудел гад в неподходящее время.

Евгений
Шапорев
16.08.2019 г.