И кто здесь вор?

Владимир Ганьжин
Задумывались ли Вы , что если б к разработке наших недр были б допущены международные транснациональные компании Взамен приближенных к персоне.. то мы бы жили лучше ?

- Представьте если б Компании Zic , Xado ,Petro Canada , G-Energy,Liqui Moly,Shell,Castrol,Mobil ,добывали бы на нашей территории и изготовляли это - какая бы была цена ?
Без таможни, коррупции..Цена была бы дешевле Лукойла.

- Отпали бы сами собой визовое разрешительные отделы.Россияне бы все имели ШЕНГЕН на беспрепятственный въезд в ЛЮБУЮ страну мира !

-В Россию потекли инвестиции , новые технологии. А местным олигархам не было бы никакого какого смысла вывозить свои капиталы за РУБЕЖ !Границ то нет.!!!

- Не стало пограничников, армии, Рогозина,баллистических ракет, порохового завода, Гиркина Стрелкова,1 канала )))

- Вам бы не стали засорять мозг Крымом , Сирией , Украиной , Трампом, исчез бы Жириновский и Кургинян с Соловьевым...

- А завод Ленина и Дзержинский стал бы изготовлять БМВ ,Мерседес и Ауди..

-А на месте завода Свердлова ( естественно переименованного) стал фитнесс клуб , озеро и громадный парк !

- Отпала бы потребность в сенаторах, дипломатах, депутатах, ФСО, ГУФСИН, ФСБ Судов, ГРУ, полиции . Ладно . Полицию оставим.

-Все мы получали бы СПРАВЕДЛИВУЮ ренту под контролем НЕЗАВИСИМЫХ аудиторных немеждународных компаний от продажи природных ресурсов , обменивались своими услугами , и работа была бы по собственному желанию.

-Апиной не надо будет ехать за женихом ав Америку...Они сам будут здесь !

-В золоте купаться она станет в России !

-На донат деньги перечислять не обязательно....Можете просто поставить лайк....или дизлайк !




-