Муж золовки

Гульнара Гуля Пагава
Во Владивостоке жила семья Ткачёвых, отца звали Анатолий и мать Наталья. У них были уже взрослые дети. Сын Валентин и дочь Диана. Диана была замужем ей тогда было 23 года, а мужу Артёму 25 лет. У Дианы и Артёма был сынок годовалый, а брат Дианы Валентин, только собирался жениться. Он полюбил соседскую девушку Зою, и посватался к ней. Зоя ему не отказала,хотя Валентин ей и не очень нравился, но она почему то боялась остаться одна. Жили они дружно, не ссорились, но особой любвив глазах Зои не было видно. Но тут в гости к родителям приехала Диана с мужем и сыном. Зое очень понравился Артём.И она всё время старалась быть у него на глазах.
Она подносила то чай, то кофе, то сидела подолгу с ним разговаривала, о чём то расспрашивала. Диане это не нравилось и она начала с мужем ругаться. Зато с Зоей Артём постепенно сближался. В конце концов дошло до того, что Артём с Дианой разошлись. Зое только этого и надо было, она тут же подала на развод с Валентином. Валентин долго уговаривал Зою не разрушать их брак и брак сестры, но Зоя ничего слушать не хотела... Таким способом, найдя своё счастье,Зоя разрушила две семьи...
И вы думаете, что сама Зоя была счастлива в этом браке??? Нет! Нет! И нет!!! Артём был мужчиной видным и за ним так же как и в своё время Зоя ухлёстывали женщины...... А он был безотказен... Вот на какую жизнь Зоя променяла свою тихую, спокойную жизнь с Валентином...Не даром ведь говориться, что : - " На чужом несчастье, счастья то не построишь!!!"

23\12\2019 год
11:02
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА