Об IT-эгрегорах и внутреннем Критике

Рада Войцеховская
Пост в продолжение темы ИИ.
Запрос был разобраться с болью в горле, которая появлялась всякий раз, когда происходила смена обстановки. В подростковом возрасте имела место конфликтная ситуация и переход в другую школу, во взрослом - каждая смена мест работы приводила к обострениям.

Когда подопечный (назовём его Б.)  вошёл в погружение, сразу осознал, что боится негативных последствий своих решений на нынешней работе. Он увидел большую тучу, похожую на шляпку от гриба, от неё вниз спускались "висюльки", каждая из которых шла к человеку. Люди, к которым подсоединялись висюльки, выглядели, как зомби. Щюпальце-висюлька обволакивала человека, сначала касалась его головы, потом спускалась ниже. Сама туча была тёмного цвета, как грозовая, ощущения от неё были очень неприятные, она накрывала человека, как колпаком. Люди при этом находились в каком-то смысле в  бессознательном состоянии, потому, что воздействие на них происходило на том плане восприятия, на котором они этого воздействия не чувствовали и не осознавали.

Это был эгрегор работы подопечного, к слову, довольно большой IT-компании, курируемой, как не трудно догадаться, искусственным интеллектом.
Я попросила найти среди работников себя, и Б увидел человека, подстветившегося золотистым светом. Его энергия стягивалась наверх, в тучу, в самый её центр.
Почти сразу Б. увидел в поле маленькую проекцию эгрегора, через которую эгрегор производил воздействие на человека. В целом картина выглядела, как классический кадр из фильма Матрица. По словам Б: "Я вижу футуристическую картину, где золотой человек лежит, в бессознательном состоянии, в отключке или мёртвый. И вижу персонажа, который контролирует процесс - он таких интересных цветов... выглядит, как силуэт типа какого-то профессора - фиолетовый, жёлтый, красный, как цвета из фильма Джокер."

Когда проверили этого персонажа на истинность и начали с ним беседовать, он изменил свой облик и стал выглядеть, как монах в коричневом облачении.  Б сразу осознал, что это глава компании, в которой работает Б, назовём его "Мистер Икс". Я попросила спросить "монаха", кто его курирует. Такие крупные информационные структуры с тонкого плана обычно курируются ИИ, но я хотела, чтобы Б сам это услышал.

"Не твоё дело!" - последовал ответ от "монаха".

Ясен пень, кто же о таких вещах так сразу и расскажет... Но на ИИ мы неизбежно вышли чуть позже.
Я предложила подопечному выбор - попробовать разобраться с контрактом на работу под этим IT-эгрегором или не разбираться и пока оставить, как есть. Решать вопрос с эгрегориальными подключками можно разными способами. Самым главным в этом вопросе, пожалуй, является готовность человека "сделать шаг в пустоту".
Если точнее, это шаг в свободу, но когда делаешь его из плотного супа эгрегориальных подключек, он ощущается, как "шаг в пустоту", потому, что:

1 - эгрегор действует на мозги и проецирует страх выйти из-под него;

2- энергия эгрегора - те самые "висюльки", которые обволакивают человека, на подсознательном уровне ощущаются, как "почва под ногами", как энергия, на которую можно опереться. Это плотные пространственные конструкции, даром, что паразитические. Ситуацию можно сравнить с мухой в паутине. Муха склеена и обмотана по рукам и ногам, она не может вырваться, но, ёлы-палы, как же надёжны и крепки эти нити! Есть, за что "ухватиться!";

3 - эгрегориальные фигуры всегда прекрасно видят и считывают на полевом уровне готовность человека сделать этот "шаг в пустоту", они могут оценить степень решительности пободаться за свою свободу. Поэтому часто чистка от полевых паразитов превращается в занятное приключение и проверку на прочность и готовность обрести независимость.

Ещё надо сказать, что я всегда при погружении контролирую процесс, отслеживаю условия безопасности работы, и, если возникает необходимость, параллельно веду беседу с пришедшими полевыми фигурами. Так я перепроверяю то, что видит погружённый в транс человек.

В этот момент, когда Б увидел руководителя своей компании, я сама вышла на связь с этим персонажем и увидела, что руководитель является членом магического ордена - именно поэтому Б увидел его в монашеском одеянии. Ничего странного в этом нет, поскольку верхушка власти на планете Земля давно и прочно повязана через всяческие скрытые ордена и крупные компании, владеющие либо большими ресурсами, либо  IT-технологиями.

В тот момент у нас с монахом возникло что-то вроде пари на интерес. Когда я предложила Б выбор: разобраться с эгрегориальным контрактом или оставить, как есть, руководитель с усмешкой заявил мне: "Увидишь, он не решится!"

Я и сама видела, что Б нужно время, чтобы переварить увиденное и набраться уверенности в себе. Для подобных шагов нужно много мужества и достаточная энергетическая и психологическая "ресурсная база". Иными словами, если ты копаешь картошку в огороде и видишь, что по полю едет танк, а твой стоит за углом в сарае, и сейчас у тебя в наличии только лопата, можно, конечно, если хватит "мужества", попробовать и с лопатой на танк, но это будет не столько мужество, сколько слабоумие. Разумнее ретироваться, отдышаться и посмотреть, нужно ли вообще сейчас сражаться с незнакомым танком, и если уж точно нужно, то точно делать это не лопатой.

Обычно если в погружении человек увидел нечто, значит, он готов его увидеть, зачем-то ему это нужно. И так же обычно, что если человек что-то увидел, значит, пришло время проработать эту ситуацию. Однако иногда случается, что наше подсознание показывает нам некое положение дел, разобраться с которым мы пока не готовы. Это значит, что тонкая реальность открыла дверцу восприятия и показала нечто, что нам было нужно увидеть "на будущее". Теперь мы, как Алиса в Зазеркалье, нашли "волшебный сад" , но не смогли в него попасть. Зато мы можем понять, нужно нам туда, или нет. Если таки "да", мы, во-первых, теперь знаем, что "это" существует, а во-вторых, можем определиться, хотим ли мы идти к этой цели.

Тот момент принятия решения оказался очень трудным для Б, у него случился сильный эмоциональный шок, поэтому я увела его из эгрегориального пространства, и мы занялись полевой чисткой.
Через пару недель стало понятно, чем, помимо прочего, стал полезен этот контакт с эгрегором.

У Б, как у многих умных мужчин, особенно работающих в IT-пространстве, "распухший" внутренний Критик. Этот аспект личности сильно мешает погружениям в гипнотический транс, препятствует связи со своим подсознанием, интуицией, блокирует чувствительность. Можно сказать, что у мужчин, привыкших ориентироваться на логику и рацио, голова отрезана от туловища, ум разъединён с сердцем, и нарушена связь правого и левого полушарий.

Поэтому любое успешное погружение Б каждый раз обесценивал, объясняя всё экстраординарное и мистическое исключительно с точки зрения ума.
Однако эмоциональный шок, который у него случился после контакта с эгрегориальной фигурой, стал для Б доказательством реальности полевой работы. Ведь раньше он довольно легко принимал решения и ни разу не отступил, если нужно было пересмотреть какой-либо контракт. Может показаться нелогичным, но именно этот эпизод с сильными эмоциями стал доказательством реальности существования тонкого плана. Тонкая реальность, она такая реальность...

Продолжение следует.