Проблема во власти. Палата номер шесть

Николай Кладов
    Проблемы начинаются с головы.

   У нас наша жизнь выстроена так, что нами кто-то должен управлять. Всегда и везде все устроено так, что кто-то за нас решает. Это начинается с детства, потом в школе и человек, повзрослев, не может сам управлять собой, а страной тем более.
Особенно родители, своими постоянным запретами блокируют развитие личности.
И вот что мы имеем: большая страна - 140 миллионов человек, а в ней трудной найти не только приличную футбольную команду, но и команду нормальных, дееспособных мужчин, способных управлять этой страной.
А ведь начиналось всё это сто лет тому назад с того, что каждая кухарка сможет управлять государством.
Уровень человеческого развития россиян не соответствует задачам, стоящей перед страной.
Последняя от 19.12.19 конференция это показала. Жалкое зрелище. Сборище глупых
растерянных обывателей, которые низкопоклонствуют перед таким же, как они сами.
Ни одного умного вопроса. Даже некого вспомнить.
Радует, что в прошлый раз было еще хуже.

И вот мы собрались в зале по принципу "вот приехал барин, барин нам поможет" и вопросы задаём, а зачем ему наши вопросы. Он же ничего делать не будет. Он не ориентируется в своей работе на то, что хочет кто-то другой. Он делает то, что нужно ему.  И все там так. И вы все так же живете.
 
Так чего вы от него хотите? О чем вы его спрашиваете?
Это было похоже на сказку Пушкина:  поймал дед золотую рыбку и выпросил у неё новое корыто.
Люди живут бедно, скромно. Им бы новую больницу выпросить, да дорогу построить.
Время какое настало, вы не заметили... чтобы чиновник что-то сделал, его об этом попросить надо.

Они - сами для себя все всё умеют делать, всё научились строить и по высшему классу и в лучшем месте.
А вам просить и даже на коленях стоят надо, не только для того,чтобы они сделали что-нибудь, а чтобы просто заметили.

Что вы хотите, вас  уже приготовили к массовому чипированию. Закон есть. Вышки стоят.
Тем, кого загоняли в газовые камеры, говорили, что их ведут в баню.
И вам скажут, что вашим детям нужно ввести вакцину от гриппа, а на самом деле загонят под кожу нано-биочип и он внедрится в ваш мозг и вы станете стадо  баранов,управляемых гаджетов, по тому что вы уже им являетесь.
25 кадр уже вчерашний век. И "новичок" вчерашний век.
Там на ваши деньги разрабатывают средства управления вами.
Вы думаете чем там Чубайс занимается, деньги вкладывают а результата нет.
Сидите в зале, кому свезло, в яркой кофточке  с плакатиком  " помогите нам".

Вот Шахиджанан молодец. Встал перед камерой и давай десять минут заниматься саморекламой... знает, что от этого действия никакого другого толка или смысла, кроме, как покрасоваться, нет.

Вы сами хотите себе пастуха сами хотите себе такую власть.  И те, кому свезло там оказаться, начинают меняться стремительно, превращаются в элиту, которую кто-то должен кормить,обувать и одевать - т.е. они возвращаются в свое детство, туда где им было хорошо и не хотят становиться взрослыми и управлять страной.

Посмотрите в зал: это же аналогия детского сада: группа детишек и взрослый воспитатель и ведет он себя так же. Спокойно терпеливо объясняет несмышленашам почему этого нельзя делать, почему этого нельзя делать. А здесь, если что-то делать, то делать надо очень осторожно и аккуратно.
Ну да, если даже ехать на коньках по льду, то можно  в красную дорожку вляпаться и растянутся на льду...и никто вовремя не подсказал, что туда ехать нельзя...

Вы от него ждете что он будет делать, а он объясняет вам, почему ничего делать не надо.  Сами подумайте, что будет делать человек, который уже всего добился - оказался на вершине власти и все уже имеет. Это же вы всё ему дали.
Так чего ему еще хотеть. Он хочет просто расслабиться: покататься на лыжах с гор,
поплавать в бассейне.. в жизни много удовольствий.  особенно, если тебе уже сильно за 60 и это твои последние шансы.

Он так и сказал Вам: а зачем вы не убрали слово "подряд". Надо было убрать.
Ха!  Можно подумать слово в статье у нас что-то меняет. Вот мы целую статью убрали в Конституции номер 6 о руководящей роли партии. Но статьи нет, а партия есть и руководящая роль есть.

    Палата номер шесть.
Теперь статья 6 нам говорит, что гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности.

Даже текст составлен коряво. Кто это писал? "Обязанности несёт" Ну вот он 20 лет несет эти обязанности и еще может 20 лет нести.
Обязанности исполнять надо. Это вам не галстук, чтобы его носить.
И что он гражданин РФ обладает правами и свободами только на её территории?
Кто это писал?
Как можно так писать законы? Вместо "Российская федерация" писать "её" - догадайся сама... кого её, если в статье речь идет о гражданине. Мы даже закон сформулировать не можем - три года ушло.
Как это понять: обладает правами и свободами? Обладать можно женщиной.
Обладать можно способностями. А правами? За право иметь право надо бороться.
Вы за эти права не боролись, вы за них не воевали их вам дали сверху.
По этому вы их и не имеете. А имеют вас с хитрым прищуром глаз и улыбочкой.