Афоризмы и размышления о вреде - 2

Федор Радецкий
Что такое вредные привычки? – Это узаконенные грехи.

Начальника предупреждай, если шутишь! – Чтобы не навредить себе.   

Когда враг спит, от него меньше вреда!

Молчать тоже вредно! – Можно сорвать свой внутренний голос!

Что испепеляет женственность?  - Сигарета в её зубах!

Я понимаю, что он тебе не симпатичен, зачем же ты ему вредишь?  -  Не хочу, а всё равно получается!

Справедливость, одно из тех достоинств, которая приносит вред себе.

Демократия подразумевает под собой и отдельный класс вредителей!  -  Называемый оппозицией!

Единственный способ избавиться от вредной привычки, усовершенствовать её.

Человек, любящий только одну женщину, антисоциален, он мешает это делать другим.

Что нас объединяет?  -  Вредные привычки!

Медицина может не вредить здоровью?  -  Да, когда к её помощи не обращаешься!

Что с ним случилось?  -  Его «имеют» вредные привычки!

Хочешь себя погубить?  -  Резко брось все свои вредные привычки.

Вредные привычки, пользуются нашим здоровьем!

Лучшие  воспоминания  -  это друзья по вредным привычкам! А по достоинствам своим, в памяти только завистники и злопыхатели.

Что такое жизненная позиция?  -  Потакание своим вредным привычкам!

Что такое традиции?  -  Вредные привычки предков, узаконенные  в статусы бытового уклада. 

Ничто так не вредит Любви, как вредные привычки!  -   «Увлечение» женской красотой!

Почему о ней все забыли? Что она живет за чертой бедности?  -  Нет, чертой вредности!

Женщины: худые – злые, полные – добрые! А средние?  -  Вредные.

Ты даже во сне мне вредишь!  -  Появляешься, когда я занимаюсь с кем-то в нем сексом!

Он не вредный!  -  Он принципиальный!

Для чего нужны вредные привычки?  -  Чтобы тело долго не задерживалось на этом свете.

Для чего даны вредные привычки?  -  Чтобы делать жизнь приятной.

У человека, без вредных привычек, всегда проблемы!  -  Даже с постановкой диагноза.

А, лучшие враги бывают?  -  Наши вредные привычки.

Начинай жить, и брось эту свою самую вредную привычку!  -  На кого-то надеяться!

Кто нас ловит на слабо?  -  Вредные привычки!

Что самое подлое на свете?  -  Вредные привычки. Ты их любишь, а они тебя убивают!

На халяву и уксус сладкий!  -  Но вредный.

Бесполезный он человек, без вредных увлечений и привычек!  -  Почему же? На органы самый раз!

Как отличить человека от биоробота?  -  Второй не имеет вредных привычек!

Больной!   -  Я как врач, рекомендую отказаться от вредных привычек, но как человек, не советую.

Терпение, вредная привычка неудачника.

Для счастья, необходимо, столько денег, чтобы хватало, как на духовное, так и на вредные привычки.

Что получится, если скрестить добро со злом?  -  Вредность.

Наша жизнь, полный абсурд!  -  Мы любим и то, что грешно, и то, что вредно!

У каждого кармана своя правда, навредишь своему, обидишь себя!

Я бросил сразу все свои вредные привычки!  -  А, жену то зачем?  -  Она стала меня недостойна.

Жизнь без вредных привычек?!  -  Можно назвать жизнью?

Лучше бы минздрав предупреждал не о вреде курения, а о повышении цен на лекарства.

Как мне избавиться, от моих вредных привычек?  -  Разведись.

К чему тебе столько вредных привычек?  -  Чтобы ими злоупотреблять.

Откуда вредные привычки?  -  От воплощения детских мечтаний.

Ваша цель?  -  Дожить до пенсии и пережить свою вредную соседку.

Пить вредно!  -  Не пить скучно!

«Алкоголь»! Откуда у него такое погоняло?  -  Вредный, падла, но весёлый!

Вредные привычки, повзрослевшие детские мечты.

Твоя жена, уже который год, грезит Парижем!  -  Я не против, мечтать не вредно!

Зачем нужны вредные привычки?  -  Для весёлой жизни.

А вредные привычки имеют отношение к спорту?  -  А, вы разве не бывали в спорт баре?

Она без вредных привычек! – Но с привычкой быть вредной.

Моя женщина без вредных привычек!  -  Поэтому на романтический вечер, беру презервативы и успокоительные.

Что значит, вредные привычки?  -  Приятные.

Как он тебе, в гробу?  -  Молодой, красивый, а главное без вредных привычек?!

Твоя самая вредная привычка?  -  Привык к хорошему.

Ты понимаешь, что ночью есть вредно?  -  Да, но как вкусно!