Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 209

Федор Радецкий
Когда женщина, украшает себя ради женщины?  -  Когда замужем или, когда лесбиянка.

Врач пациенту: Главная рекомендация, не пить, не курить!  - Надолго?  -  Пока не рассчитаетесь со мною за лечение.

Жена ушла к соседу!  -  И ты даже морду ему не набил?  -  А, зачем, она сама с ним справляется!

Что будешь? Настойку или наливку?  - Без разницы, если настаиваете – настойку, нальёте, то – наливку.  –  У нас самообслуживание! – От самогона тоже не откажусь.

Ему можно давать деньги?  -  Разве, что на память.

Отличительная черта еврейских террористов?  -  Заложников не грабят, они им продают, а потом их продают.

Какой-то странный банкет, между гостями два метра!? -  Так ведь банкет в честь дня рыбака!

Одна хохмачка, перед тем как приехать домой, звонила мужу; «Скоро буду! Прячь любовниц!».  – И как-то не получилось позвонить!.. Словом, дошутилась!

Высший уровень воспитания. - Дети делят имущество при живых родителях.

От моей жены никуда не скроешься!  -  Был в командировке, уронил в гостинице полотенце, звонит: «Подними его!»

Почему твои любовницы все красивые?  -  Чтобы перед женой не было стыдно.

Кто такая стерва?  -  Это когда муж извиняется перед ней, за то, что он якобы вытворял в её сне.

В каком она возрасте?  -  С принцем не получилось, а за кого попало ещё рановато.

Что такое взятка?  -  Средства, недополученные от «бессовестного» государства.

В каком она возрасте?  -  Неплохо выглядит.

Муж бьёт, деньги пропивает, с дома выгоняет!  -  Что бы вы понимали? Зато вышла замуж по любви!

Ты любишь делать добро?  -  Больше делить!

Какая вкусняшка! Мой дорогой кулинар!  -  Сама купила!

Что такое планета Земля? -  Это Ад, на которой её обитатели надеются, что из неё может получиться Рай.

Вы работаете на доверии? На честном слове?  -  Скорее на матерном.

Какая крутая тачка, и какая страшная девка за рулём!?  -  Это «жертва аборта», какого-то олигарха!

Кто был ничем!  -  Тот и ни с чем!

У вас прекрасный вкус!  -  Костюм на самом деле хорош, даже врать не надо!

Почему не ходишь на выборы?  -  Нет выбора.

Зачем тебе этот нудный тип?  -  Это не тип, это мой кошелёк!

Вкусно?  -  Затрудняюсь ответить, слишком много съел.

За какие, такие заслуги ты его сделал своим замом?  -  Он ругается лучше всех.

Он не умеет ничего делать!  -  Тогда пусть работает!

Не люблю праздники!  -  Муж, по пять раз до их начала запасается спиртным.

Не поделился?  -  Значит ты вор!

Где лучше всего подбирать себе секретаршу?  -  На пляже.

Почему хороший?  -  Он мне симпатичен.

Мы гости на этой планете!  -  А, когда внимательнее присмотришься, большинство незваных.

Хочешь понять негодяя?  -  Поставь себя на его место.

Почему Господь пожертвовал своим сыном, Иисусом?  -  Потому, что знал, что он бессмертен.

Самое дорогое лекарство?  -  Время.

Зачем дураки, религии?  -  А, как ей без шахидов?

Она носит мозги?  -  Нет, хорошо выносит.

Что, поставил негодяя на своё место?  -  Да, пришлось подвинуться.

Что! Что!  А неприятности не деньги!  -  На всех хватит!

Таксист понял, найдя раньше жены в бардачке женские трусики.  - За него всерьёз взялись конкуренты.

На каких мужчин ты в обиде?  -  Которым зря «дала».

Неудовлетворённая зависть, перерождается в ненависть!  -  Жди любых подлян.

Где найти хорошего мужа?  -  Подавай в розыск!

На тебя муж орёт?  -  Ещё как, кричит: «Отстань! Обязательно куплю!»

Наша дружба сильнее даже водки! -  Не разу не подрались.

Жена пришла подшофе, с любовником!?  -  Молчи! Ты её брат! Исполняй добросовестно роль подкаблучника.

Удиви патологоанатома!  -  Умри здоровым!

Люблю по кладбищу гулять. -  Общаться с врагами, на их могилах.

Ты его простил?  -  Нет, отпустил грехи.

Завела любовника! Не стыдно?  -  А, что делать если муж дезертировал из супружеской постели?

Когда добро побеждает, это хорошо?  -  Хорошо, если не тебя.

Как сделать так, чтобы мужчина, вам дольше носил кофе в постель?  -  Не торопиться за него замуж.

Доведи до счастья!  -  Подари оргазм!

Как вы его охарактеризуете?  -  Силён как дуб, ни какие ураганы не страшны, зато «ветреные» женщины сдувают на раз!

И грязь имеет своё неповторимое лицо!  -  Вы о макияже?