В Контрразведчика Крылова в Феодоссии

Дэн Гайдарский
Восстанавливаю удалённое.На фото-ездил каждый год по местам служб.-Эо рынок в Прморске(не путать с Пусками в Черноморске-напротив по перпердекуляру к осову Крымской АЭС-Ленинский район.

 В Контрразведчика могут решить ДМБ-тётка не шпиёнка оказалась. ДМБ-в тюрьму(Керчь ДиСбаТ-30)-или?
В Контрразведчика Крылова.

 С в\ч 33761,где долго рассматривали вопрос-что с ним(мною )делать. В призывном свидетельстве я про жизнь в оккупацию написал-мне было 6
месяцев.Но тётя в Париже-это вроде хорошо,да не очень.


ДМБ-в тюрьму Керчь ДиСбаТ-30 -или? В Контрразведчика

ДМБ-в тюрьму(Керчь ДиСбаТ-30)-или?В Контрразведчика Крылова.
С в\ч 33761,где долго рассматривали вопрос-что с ним(мною )делать. В призывном свидетельстве-анкета на 12 страниц -начиналась проверка-бодяга за 200 лет.-Что ты лично делал в оккупацию).Мне было от 6 мес -до 2 лет.


-Пишу;-я активно сотрудничал(по заданию Райкома) с фашистами-но будучи невыдержанным описял немца.
Потерял доверия  Вермахта.Тётю Дарью(сестру отчима)забрали в Германию-она знала немецкий-так как её мать Сидония переехала с моим неродным дедом с Австрии-где он был в плену в войну 1914 гг.А Дарья дочь Сидонии. У них был ещё Андрей-он отвоевав и сильно раненный женился на моей матери.
-Понятно?-Хер чего понятно.-Ну ,думаю стройбат мне обеспечен-там специальность и деньги платили.

Через 20 -ть лет-весточка от тёти Даши с Парижа. Понятно я пишу-с ракетной части-в Париж-тёте Даше. Текст-как у Ваньки Жукова-дедушке.
Меня за жопу-почему молчал?-Как молчал-я сразу написал тёте .Да ещё на машинке в большом курьерском конверте(взял у секретчика мичмана Треня на КПП-1.

Чтобы видно было.Уже на следующий день меня с КПП-1(секретные допуска)отправили в больницу внутри части-мол  надо подучится. Будешь рентген-уколы делать. Кавказцев в дурку возить.Я понял-они со мной прокололись. Тётя из Германии Бундесовской -теперь в Париже.А я,пля,пропуска офицерам на пуски выдаю. Я пробовал писать подробно-удалили-восстанавливаю для себя.

После полгода в больнице-старший больной Залиманский решили перевести в арсенал,где в период Кариб начали в горах строить штольни. Имеется фото-шт.15-не принимает система. Да там остались одна разруха после хохлов. И вот я,после мелких  чёрных каплеев-разговоров удостоен главного чекиста Феодосии Крылова.

При прибытие на службу в Феодосийский Арсенал меня направили к симпатичному весёлому,даже приятно-понятливому "своему пацану", особисту капвторангу(2 ранга) Крылову ,который с отеческой улыбкой меня спросил?:- Ну любезный,рассказывай ,за что ?
-Да расслабся ты,-уже не посадили,ты в Феодосии а не в "Керчи"-тюрьма у тебя сзади .
Там матросский ДИСБат-30-ть, всего ЧФ-ракушняк рядом с Митридатом пилили ручными пилами-да и сейчас пилят(видео есть ВК 33761).

При попытке возразить,что не виноват,мол я.
Он махнул рукой и сказал: -Среди наших сволочей тоже достаточно.

-Ну зарезал одну сволочь и ничего страшного.Главное ,что выкрутился удачно.
Да и лимит у нас на посадку,-6-ть человек на этот год исчерпан.-Со мною не мудри-дороже самому выйдет.
-Какую службу хочешь?
Физически тяжёлую и грязную!-отвечаю.
-Почему такой выбор?-удивлённо спрашивает Крылов.
Конкурентов не будет и начальство не придирается!
Слушай- А ты философ!-усмехнулся Кап-два.
-А что за это хочешь?
Еду нормальную и много.
Спать 8 часов без подъёмов. Увольнение каждую субботу. И возможность читать.
-Совершенно нормальное требование при тяжёлом труде,-прокомментировал гебист.
А говорили ,что ты неадекватный?-хитро улыбнулся.
-Правильно говорили,-съехидничал я.. У нас напрасно хвалить не будут!

Уже до этого недели за две,штабные пацаны(Витя Романов из Ревды,Сашка Новиков-футболист клубный из Москвы)меня проинформировали. Мол,посадки не будет,так как тётя Даша,ушедшая с немцами(она знала язык-её забрали).

Немцы просто так в Германию с Украины не брали. Девок тоже не трогали-у них свои бардаки-порядок)
- Ну а ты что можешь?
Всё!-улыбаюсь. Вот нас почти не кормят-а я сыт Не одевают-а я прилично одет. И барахлишко для самоходов(самоволок)рядом имеется.-Я раздухарился-,и пару вёдер золотой Мадеры на Айвазовской прикопано..

-А кем ты был на гражданке?(шутю)
Пастухом в колхозе.
-И большое было стадо?
Тысячу голов!(Вспомнил Стейнбека-Квартал Тортилья флет)-Сейчас там ,недалеко от Монтерея Маунтин Вью-Гугловская территория.
-Ничего себе!-пастух!Тысячу голов!
-Тогда ты капрас(капитан первого ранга)-старше меня по званию.
У меня всего 500 баранов!
-У тебя тоже бараны были?
Нет,только тёлки и быки!

Так я попал в сборную по Феодосии для всякого сомнительного флотского люда.
По случаю расскажу о новой службе.
Но всё сложилось не так,как я думал а как всегда наоборот.
Но это может быть и к лучшему.
Мои хорошие надежды не оправдались.Но и плохие рассеялись.Я думал что явный ,спровоцированный контакт с гражданами кап-страны поможет ..?-А чего-бы я хотел?-К телятам?В ядерные арсеналы Феодосии?-На основной Арсенал в Севастополь,в Сухарную балку-на "Мекешки"-Микензиевы горы?
Но будущие мои переброски в другие части и войска закончились со своей долей удовольствия.

И как сказано умным человеком:

Кому сказать мне-
С кем мне поделиться-
Той грустной радостью-
Что я остался жив...