Матричные процессы управления

Рамиль Газизов
Как физические объекты, так и физические процессы имеют в своей основе фрактальный энергетический шаблон. Не исключением являются также психические, социальные и исторические процессы.
Любой процесс можно представить как последовательную смену фаз в некотором движении от одного состояния к другому. И в этом движении будут как линейные, читай инерционные участки движения, так и нелинейные, где происходит поворот сил из-за наличия интервалов. В этих местах возможно взаимодействие с внешней средой.
Возьмем, к примеру, поведение человека в некоторых обстоятельствах. Если не будет вмешательства со стороны внешней среды, то будет воспроизводиться привычный алгоритм действий, так как все процессы в силу закона октав тяготеют к цикличности. Стационарное существование октавы представляет из себя цикл.
Все процессы в реальности являются управляемыми, не существует неуправляемых процессов. Всегда может быть найдена матрица-мера или их совокупность, которые являются материально-информационной средой, взаимодействующей с объектом, процесс жизнедеятельности которого мы отслеживаем. Эта среда и определяет поведение объекта. Такие матрицы могут быть названы управляющими матрицами.
Для определения психологического состояния субъекта управления на каждой ступени процесса в этой работе используются состояния из учения толтеков, которые были ими получены за многотысячелетний период наблюдений за собственным психологическим состоянием и сопоставлением его с фазами некоторых  циклических процессов в своей психике.
Должен предупредить, что простое прочтение следующего списка нумерологических мер психологических состояний ничего не дает и в сознании едва ли уляжется. Некоторое понимание возникает только в процессе практического использования этих мер. В данном случае этому соответствует прочтение следующих глав.

Нумерологические меры толтеков для описания психологических процессов

Значения чисел взяты из книг Теуна Мареза “Учение толтеков. Туманы знания драконов. Том 3” и «Учение толтеков. Том 2. Крик Орла»:

В скобках даны толкования для отрицательных значений чисел.

0 — Универсальность, абсолютная свобода (её отсутствие), пустота
1 — Гибкость, подвижность,  изменчивость(их отсутствие)
2 — Предназначение, знак судьбы. Покорность, смирение и понимание (потребность в этом).
3 — Творчество и радость (отсутствие; также Символ смешанного изобилия, как хороший, так и плохой) . [ИНТЕРВАЛ для обмена между соседними октавами-Р.Г.]
4 — Сила, стабильность, устойчивость (отсутствие таковой, либо инерция)
5 — Свобода и перемены (необходимость в них)
6 — Вдохновение и руководство со стороны силы, необходимость выбора между старым и новым(отсутствие способности такого выбора). [ИНТЕРВАЛ для взаимодействия с энергетически более высокими октавами, Препятствие – Р.Г.]
7 — Руководство (необходимость в нём)
8 — Равновесие и гармония (их отсутствие)
9 — Завершённость (потребность в ней), Исполнение
10 — Новый цикл. Безупречность или Безгрешность путём повторения прошлого опыта (предупреждение о необходимости остерегаться старых ловушек)
11 — Сила (её отсутствие),  Эффективность
12 — Выносливость, снисходительность (необходимость проявлять терпение и не выдвигать свои требования)
13 — Смерть, отмирание старого (потребность отказаться от всего старого)
14 — Знание(потребность в нём). Истинное знание и личная сила.
15 — Луч света в тёмном царстве (необходимость увидеть в брошенном вызове дар силы)
16 — Освобождение посредством силы намерения (необходимость отыскать дар силы в том, что на первый взгляд кажется катастрофой)
17 — Различение (его необходимость).
18 — Смелость , отвага (её необходимость)
19 — Жизненная сила (необходимость сохранения личной силы), жизнестойкость
20 — Честь и достоинство, благородство (отсутствие таковых)
21 — Мир в смысле состояния и успех (новое начало)
22 — Эгоистическое поведение
23 — Разрушительное поведение
24 — Страх
25 — Искушение, соблазн
26 — Иллюзия.
27 — Сопротивление
28 — Злоупотребление  силой
29 — Злоупотребление вообще
30 — Манипуляции
31 — Опасность разума (логики)
32 — Дисгармония
33 — Свобода

Числа с 22 по 32 включительно описывают состояние темной стороны личности, поэтому они называются темными самоцветами, и, как говорит Теун Марез, при сведении чисел к одной цифре следует также прибегать к изменению знака в том случае, когда двузначное число попадает в интервал от 22 до 32, поскольку указанные числа, именуемые темными самоцветами, нумерологически положительны лишь в двузначной форме. Обратите внимание, что я говорю «нумеро­логически положительны», так как темные самоцветы по своей сути никогда не проявляются в положительном смысле, разве что в контексте большого целого, частью которого они также являются.

Например, сумма цифр числа 25-Искушение, соблазн равна 2+5=7. Однако в этом случае это будет не Руководство, а потребность в Руководстве.

(Из моей книги "Метаматематика матриц сознания")