Как встретить Новый год?

Виктор Колбасин
Бытует мнение как ты встретишь Новый год так его и проведёшь.Ведущий программы "Модный приговор" советует встречать женщинам в синем платье, а мужчинам в синем пиджаке или в синей бабочке (самый бюджетный вариант, который подходит всем, кроме банкиров и министров, потому как после закупки алкоголя и закуски к нему на 8 фуршетных дней до Рождества Христова включительно, только на покупку новой бабочки только и останется).А тот факт, что отсутствует зима и снег, так это даже лучше: меньше случаев обморожения и травм при падении на льду тротуара или со ступенек собственного дома.И в заключение: если у Вас нет синей бабочки, Вы можете с лихвой заменить синевой на лице после употребления различных напитков, особенно при неумеренном смешивании в желудке различных видов напитков.Коктейль Новогодний может не только изменить цвет Вашего лица, но и придать разнообразные оттенки всем тем с кем Вы будете выяснять за праздничным столом: "Ты меня уважаешь?Тогда выпьем по маленькой!"Самое печальное во встрече Нового года это неизвестность его прихода. Некоторые скажут: "А что здесь особенного? Стрелки сойдутся на двенадцати и всё - дан старт", но это мнение дилетанта... Грядущий год только россияне встречают дважды, а если по китайскому календарю, а индийцы встречают несколько раз из-за религиозных традиций... Так что поднимем бокалы за наступающую череду праздников и пожелаем друг другу здоровья, чтобы благополучно пережить все трудности (и не только за праздничным столом) в наступающем году Крысы...