Хаос и неразбериха-духовное порабощение

Людмила Дмитриева-Ануркина
Хаос и неразбериха-духовное порабощение.Что это такое?Разберем сначала что такое наша душа?Душа каждого человека есть наши чувства,эмоции или частоты.Чем выше частоты души человека,тем высокодуховней и прекрасней его личность.А что такое личность?Это сложившееся представление о духовных ценностях,предназначение жизненного пути,задач,которых ставит перед собой каждый из нас, а так же достижение этих самых ценностей.
 Начнем с того,что каждый из нас стремиться воспитать в своих потомках только самое прекрасное,самое лучшее,самое возвышенное.Если только он не отморозок.
 А мы сами?Разве будучи молодыми людьми не ввергали себя в различного рода "развлечения"-употребление наркотиков,алкоголя,курения различных гадостей,разврату,издевательствам над более необеспеченными сверстниками.
 Во времена Советского Союза,более талантливых людей,выделяющихся из серой массы,подвергали гонениям и репрессиям.Почему это происходило?Это происходило всегда во все времена.Во все времена,нашей техногенной цивилизации,торжествовала посредственность.Почему?
 Да потому что Высокодуховную личность не подкупишь ложными ценностями,это прерогатива посредственных или ничтожных людей.Высокодуховные личности прежде всего обладают таким даром как жажда познания.Они ищут всю свою жизнь истину,которая сокрыта под семью печатями.
 Такие личности становятся учеными,но это в нашем обществе подвергается насмешкам и шельмованию.Глупое и мерзкое слово"ботаник",издевательства,а главное отвержение посредственной толпой высоких идеалов-чести,достоинства,доброты,гармонии,совести.
 Что такое посредственная толпа?Это люди,хотящие быть как все,ни чем не выделяясь.Это быть со свеми заодно ничем!Просто пустым местом!И многие,и многие талантливые и прекрасные люди,подвергаясь мнению толпы,становятся посредственностью и принимают ложные ценности,такие как деньги,богатства,престиж. 
 Рассуждаем дальше,что такое деньги?Это просто напросто бумага и все.А что такое ценные вещи?-эти самые шмотки,автомобили, все это большой обман и обольщение.Так сказать уведение от истинных Духовных ценностей.Это дерьмовая пища,которой кормят всех на нашей планете.
 Рассуждаем дальше.Всю жизнь,после того как мы получаем или не получаем "образование"мы трудимся.Много работаем,чтобы создать для себя и для своих детей комфортные условия,приобретая для этого материальные блага и ценности.Но проходит  немного времени и ваши шмотки,машины,жилье устаревает,так же как износившееся наше физическое тело.И куда это все идет?В утилизацию!
Камни,драгоценности,антиквариат и тому подобное остается,но за обладанием этими ценностями ведется непримиримая бойня.Ибо большая часть толпы находит в этом престиж и желание безбедной,якобы счастливой жизни.Стремление,гонка за призрачным богатством,постоянная дележка,грабительство,ложь,обман все это отвлекает нас от самого главного,а о ДУШЕ КОГДА МЫ С ВАМИ ПОДУМАЕМ?!Она то страдает ей,нашей родной нет внимания!Подчас,будучи уже в преклонных летах задумываемся:"Как-то не так прожил свою жизнь.Дети росли сами по себе,на них никогда не оставалось времени.Ну есть у меня это барахло,ну добился а богатства и "уважения"-богатые люди не уважаются а презираются толпой лишь потому что им большинство завидует.Почему не я и мои дети,а он?Это порождает в богатых и бедных людях лишь одиночество и страдания.
 Страдают все и бедные,и богатые,все несчастны.Почему?Потому что всю свою сознательную жизнь стремились к ложным ценностям.Все это лишь чудовищный развод посредственной толпы!
 На сей день положение на всей нашей планете напоминает копание человечества в собственном своем дерьме!Все мы копаемся в дерьме!Уничтожая при том самое ценное что у нас есть свою духовность,свою жизнь,свою великую генетику,свою Матушку Землю.
 Ведь что самое ценное есть у каждого из нас на самом деле?Мы с вами являемся ДЕТЬМИ БОЖИИМИ.Хотим этого или нет,но каждый из нас имел разговор с самим собой.Со своим подсознанием.А оно молчит.Почему?Мы становимся на место своего Творца и творим что нам заблагорассудится.А ведь Он в нас и мы живет Им.Почему мы стареем и умираем.Ведь если перевести слово человек,.то оно обозначает ВЕЧНЫЙ РАЗУМ.Мы с вами ВЕЧНЫ и  РАЗУМНЫ!Отказываясь от Вечных Духовных ценностей отдаем свои жизненные силы,свое творчество паразитической расе сатанистов.Оми создав для нас ложные учения и ценности выкачивают из нас жизненные силы!Особенно им нравится выкачивать из нас творческую энергию.Она для сатанистов самая вкусная.Они тоже гурманы.
Что надо сделать для того чтобы стать опять вечными?Совсем немного.Начни общаться с Высшим Разумом,который в каждом человеке присутствует Духом Животворящим.Проснись пораньше и загляни,посредством медитации,в себя.Что ты там увидишь?Пустоту?Но это ни так,там ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ!Там тебя любят,потому что ты являешься ДЕТЕМ СВОЕГО СОЗДАТЕЛЯ!
Мы все терпим внутрь себя страшные боли.Почему?Вот ты молодой,успешный человек встречаешь свою любимую или если девушка,то любимого и вы счастливы!Но проходит немного времени и Силы Сатаны изо всех сил постараются разорвать вашу связь,разрушить ваше счастье,создавая для вас массу препятствий!Им это в основном удается.Опять таки возникает вопрос зачем?А для того чтобы посредством глубокой,нестерпимой тоски качать из нас жизненную энергию!Энергия чистой,светлой и прекрасной любви для них самая вкусная.Это раса космических паразитов,которая живет за счет откачки энергии с наших чувств,эмоций или частот.Для этого и изобретены сатанистами ложные ценности!Чтобы сжирать нас изнутри!Мы есть пища для этих паразитов!
 Что нужно делать?Делюсь приобретенным опытом борьбы с этой духовной заразой.
Просыпаясь утром,уделите внимание своей Душе.Увидя внутри себя страдания мысленно скажите Высшему Разуму:"Избавь меня от этих страданий.Я не виноват,убери их и пусть они отправляются туда откуда пришли."Это так просто итак важно для каждого из нас .Они уйдут,все страдания,Он избавит от них,потому что мы Его Дети и Он любит нас.Он любит нас!Мы являемся Его частью,мы Его Великие Творения!
 Страдания уйдут,вместе сними уйдет с нашей планеты и эгрегор Паразитов(психополе Сатаны).Я убедилась на собственном своем опыте.Чего желаю и вам.
 Наш Высший Разум единственно чего ждет от каждого из нас -общения.Начните общаться с Ним и Он поможет нам всем быть счастливыми,примите Его Духовные ценности-Честь,Совесть,Достоинство и Он сделает нас счастливыми.
 Мы не будем одиноки несчастны,ведь у нас, есть внутри нас  Великий Защитник,наш Творец,Отец,а мы все Его Дети.Уйдет психополе сатанистов лишь тогда,когда мы искренне внутрь себя откажемся от ложных ценностей,которые нам навязали.И тогда на нашей планете станут происходить чудеса!Начнутся созидательные процессы и мы как и наш Великий Отец станем ВЕЛИКИМИ и НЕОБЫКНОВЕННЫМИ МАГАМИ!
 Откроется кладезь Божественных Познаний и Искусств,а главное мы с вами обретем СВОБОДУ НАШИХ ДУШ и ДУХОВНОЕ СЧАСТЬЕ!
 Думай!Мысли!Рассуждай!