Как очистить печень и желчный пузырь от камней

Алексей Ларин 4
Как очистить печень и желчный пузырь от камней и шлаков.

Существует такой простой, но эффективный   рецепт народной медицины , который очистит и вылечит печень и желчный пузырь. Достаточно каждый день за час до еды съедать столовую ложку мёда и запивать его ложкой нерафинированного подсолнечного масла. Делать это пару раз в день, особенно на тощий  желудок до завтрака. Постепенно выйдут  камни. Делать это надо много дней подряд. Подсолнечное масло лучше заменить на оливковое, если есть возможность, просто оно дорогое. Нельзя принимать рафинированное, очищенное подсолнечное масло! Оно содержит опасное вещество, вызывающее рак и онкологию, на нём крайне нежелательно готовить еду. Я для себя и мамы пожизненно покупаю на рынке нерафинированное, то есть разливное подсолнечное мало, чтобы жарить и готовить любую еду на нём.
Камни можно вывести из печени и желчного пузыря при помощи корня подсолнуха.
Корнем подсолнуха придётся лечиться долго. Только через двадцать  дней будет заметен первый результат, то есть  моча станет ржавого цвета. Это значит, что из организма с мочой выводится избыточное количество соли. Срок лечения зависит от степени тяжести заболевания. Он занимает в среднем два месяца. Появление первоначального естественного цвета мочи является сигналом к прекращению употребления лекарственного средства. Следующий курс лечения начинают через  полгода. Применение отвара из корней подсолнечника является результативным и безболезненным способом избавления от камней в жёлчном пузыре. Рецепт приготовления отвара из корней солнечного растения. Один стакан измельчённых корней подсолнечника тщательно промывают и заливают тремя  литрами холодной воды. Доводят до кипения и варят пять  минут. Остужают, сливают жидкость, а корни убирают в холодное место, ведь  они ещё пригодятся. Принимать отвар корня подсолнуха следует на протяжении двух  дней по 1,5 л независимо от приёма пищи. Сделать  перерыв на двое суток. Через два дня приготовить новый отвар из этих же корней. Но варить их нужно уже десять  минут. Принимать по той же схеме: два дня пить, два дня нет. Третий раз варить 15 минут. Схема приёма такая же. Корни выбросить. Вторую порцию отвара готовить из новых корней. По этой методике готовить и принимать лечебное средство необходимо в течение 45 дней. Это хорошее средство позволит освободить от камней не только жёлчный пузырь, но и почки. Однако щелочные камни, то есть  холестериновые, ксантиновые, цистиновые и белковые,  отвар корней подсолнечника не выводит. Он растворяет уратные и оксалатные камни, которые формируются в кислой среде. Обращаю пристальное внимание на такую рекомендацию, что сразу после отвара  корня подсолнуха надо обязательно пить отвар травы толокнянки! Это следует делать обязательно, чтобы отвар корня подсолнуха не спровоцировал воспаление больных внутренних органов, их раздражением отваром коря подсолнуха. Ведь отвар травы толокнянки убирает воспалительные процессы внутренних органов, а поэтому её следует заваривать отдельно перед употреблением отвара корня подсолнуха.

Как почистить печень и желчный пузырь от камней при помощи отвара трав.

Камни могут постепенно выводить такие отвары трав, как спорыш, кукурузные рыльца, горец птичий, марена красильная. Очень хорошо помогает почистить печень, желчный пузырь и почки сбор из 25  трав «Гепар», продающийся по аптекам.

Печень можно почистить минеральной водой.
Для начала утром до приема пищи необходимо выпить раствор сульфата магния. 25 г этого препарата нужно растворить в 100 мл. теплой воды. Как только выпили раствор, нужно подготовить грелку, которую требуется приложить к печени. Теперь нужно лечь на спину или на бок и полежать в одной позе 30 минут. После этого нужно пить минеральную воду. Идеальным вариантом считается минеральная вода Ессентуки 17. Ее следует выпивать по 0,5 л. каждые 60 минут в течение 6 часов. Если начнётся диарея, то следует её потерпеть, так очищается организм, лучше сидеть дома.
Выпить две  таблетки любого обезболивающего средства и две таблетки алахола. Спустя 15 минут выпейте 100 мл подсолнечного масла, а  еще спустя один час - сок из одного лимона. В последующие четыре часа нельзя ни есть, ни пить.
В конечном итоге вы заметите, как вместе с фекалиями выходят почечные камни.
Такую чистку печени надо проводить каждый месяц. Это не только очистит печень, но и будет хорошим профилактическим средством для предупреждения мочекаменной болезни.
Камни из печени, желчного пузыря и желчных протоков можно также вывести при помощи таблеток марены красильной, они продаются по аптекам. Ещё надо купить таблетки цистон. Это очень хорошие таблетки из индийских трав, они безвредные и выводят камни и песок из внутренних органов. Их желательно пить пожизненно при желчнокаменной или почечнокаменной болезни. В аптеках также продаются капли уролесан, их надо капать на сахар и кушать такой сахар.
Статья носит информационный характер. Перед применением рекомендаций, изложенных в статье, прошу советоваться с лечащим врачом.