Как убрать боли в печени и в желчном пузыре

Алексей Ларин 4
Как   убрать сильные боли  в печени, в желчном пузыре и в желчных протоках.

В прошлом много лет назад я заболел желчнокаменной болезнью в юности. Причём, заболел я не просто так, а попил чая в гостях у одного нехорошего человека, который умел притворяться великим  благодетелям общества, занимался он политикой и общественной деятельность в моём городе проживания.  Однако он позавидовал чужой молодости, поэтическому дару, и решил сделать из своих же молодых  друзей вроде меня «подопытных», на которых можно испытать органический яд из каких-нибудь грибов. Этот нехороший человек умер от старости,  и Бог ему теперь судья за все его дела, поэтому подробно писать о нём ничего не хочу. Ночью после сомнительного чая,  мне стало очень плохо, я думал, что умру. Но смог пережить эту ночь, просто сразу меры принял для очищения организма, примерно такие меры, как при отравлении. То есть, как я сильно подозреваю,  но доказательств  этому нет, в юности меня однажды отравили ядом в чае, я выжил, но  после этого сразу ослабел по жизни мой желчный пузырь.  Я  заболел после этого случая желчнокаменной болезнью и хроническим холециститом.
Боли и спазмы в желчном пузыре, в печени в желчных протоках стали беспокоить меня всё чаще и чаще. Я стал сильно опасаться, что умру однажды от этих болей и от страшной хронической болезни. Но однажды мне на рынке попалась книга немецкого целителя Андреаса Морица под названием «Удивительное очищение печени и желчного пузыря». Я купил книгу, изучил её, и стал делать регулярные чистки печени от камней. Камни любого размера выходят из печени и желчного пузыря по этой методике, описанной в книге. Подробно краткое описание методики выведения камней из печени  желчного пузыря есть в другой моей статье, она опубликована здесь намоем яндекс дзен канале  и на сайте «Проза ру», а в «поиске» мою регистрацию на сайте «Проза ру» можно найти как «Ларин Алексей 4».
В данной же статье рассмотрим правильный способ,  как срочно снять боли и спазмы в желчном пузыре, печени, в желчных протоках, если по ним проходит камень или при обострении воспаления желчного пузыря, печени и желчных протоков, то есть при обострении хронического холецистита и иных заболеваний печени, желчного пузыря и желчных протоков.
А убрать боли и спазмы при обострении такого заболевания очень просто на само деле! В любой аптеке продаётся дешёвый препарат платифилин. Это уколы для внутримышечных инъекций. При сильных болях надо использовать две маленькие ампулы платифилина. Набрать их в шприц, ведь жидкость из двух маленьких ампул вмещается в пятикубовый шприц. Сделать инъекцию платифилина в ягодицу. Это лекарство очень эффективное, хоть и недорогое. Оно поможет сразу же! Примерно через десять минут адские боли сразу исчезнут. Платифилин будет снимать не только боли. Но и спазмы, воспаление в больных внутренних органах.
Платифилин, кстати,  может помочь и при сильных болях, воспалении в других внутренних органах, например в почках, в желудке, в кишечнике. Лекарство также будет снимать боли и спазмы, воспаление внутренних органов. Этот препарат в ампулах всегда должен быть дома, так как он может спасти жизнь любому человеку.
Но помочь может не только платифилин. При сильных болях в печени, в желчном пузыре и в желчных протоках следует выпить таблетку но-шпы. А через несколько часов снова выпить таблетку но-шпы. Это лекарство расширяет желчные протоки, облегчает прохождение камня, что и может взвывать сильную боль, либо но-шпа облегчит отведение желчи в тех случаях, когда собирается много желчи. Надо обязательно заварить траву толокнянку! Без этой травы, например, хроническое воспаление почек ничем не лечится. Отвар толокнянки позволяет убрать воспаление и в желчном пузыре, в печени и в желчных протоках при хронических заболеваниях этих внутренних органов. Если дома отсутствует трава толокнянка, то можно заварить печёночный сбор трав, или сбор для лечения желчнокаменной болезни и хронического холецистита, подойдёт сбор № 3, но можно использовать и другой. Нужные сборы трав продаются по аптекам или у продавцов-травниц на рынках. Отвары и чаи из целебных трав желательно пить вместе с качественным мёдом.
Желательно пить минеральную воду без газов, но не любую, а подойдёт, например хорошо такая минеральная вода как «Нарзан» или «Новотерская» для печени. К сожалению, хорошую минеральную воду в аптеке сложно купить, она редко продаётся, поэтому купите там хотя бы «Славяновскую» минеральную воду. Можно пить как можно чаще по несколько глотков хотя бы чистую фильтрованную воду.
Иногда желчный пузырь и печень воспаляются по причине того, что может собираться желчь, а её следует отвести вовремя, поэтому надо в таких случаях выпить желчегонный чай, выпить с ним желчегонные таблетки «холензим» или «алахол». Полежать на грелке под печенью и желчным пузырём на правом боку не менее трёх часов, а ночью надо вообще усыпать на грелке, если она обычная, то есть резиновая. Ведь электрическую грелку забывать на ночь нельзя в целях пожарной безопасности. Вообще я сильно советую как можно чаще прогревать грелкой печень и желчный пузырь, даже если они не болят! Это поможет не только вылечить внутренние органы при их болезнях, но и помогает очищать их. А перед прогреванием надо выпить печёночный чай иди лечебную минеральную воду без газов.
Очень желательно сделать отвар семени льна и пить его по столовой ложке много раз в день при таких болезнях, это тоже сразу поможет снять боли и воспаление. В железную небольшую кастрюлю насыпать жменю семени льна, залить чистой водой, поставить на медленный газ, желательно на металлическую сетку. Полчаса томить семя льна, часто помешивая только деревянной ложкой. Получается слизистая жидкость, приятная на вкус, которую надо пить много раз в день по столовой ложке.
Статья носит информационный характер. Перед применением рекомендаций, изложенных в статье, прошу советоваться с лечащим врачом.