Ялта 13 глава

Ксюша Андреева 2
Ангелина и Артём поженились 07.09.2019 года в Воронеже там они и жили. Через год у них родился сын Александр, а ещё через два года у них родилась дочка Юля. Артём после пяти лет брака занялся бизнесом. Открыл свой ресторан. Ресторан назывался "Адель". Его дела шли успешно. Они купили большой, уютный, загородный дом, приобрели внедорожник марки мерседес, ездили каждый год на море. Отдыхали на Кипре, Гоа, Бали, в Тайланде. Они не перестали общаться с ребятами. Часто звонили им, писали сообщения в соцсетях, писали письма  на электронную почту, общались по скайпу, ездили друг к другу в гости.


Мила и Дима поженились 25.07.2021 года в Санкт-Петербурге. Там они и решили жить. Но увы с детьми у них ничего не получилось. Отчаявшись после пяти лет брака, они решили усыновить из детского дома мальчика и девочку 3-х лет, Мишу и Дашу. После усыновления детей их жизнь наладилась, в их дом пришло счастье.


Юля и Максим поженились 17.10.2020 года в Воронеже. Некоторое время там они и жили. Но после 3-х лет брака они переехали в Москву. Юля долгое время не могла забеременеть. И вот уже отчаявшись, она узнаёт, что ждёт ребёнка. 07.11.2025 года у них родилась дочка Диана. Максим и Юля души не чаяли в своей дочурке.


Аня и Саша поженились 15.12.2021 года в Санкт-Петербурге. Через 3 года у них родился сын Дмитрий, а ещё через 3 года у них родился сын Антон. Переехав в Санкт-Петербург, Саша занялся бизнесом. Открыл туристическую фирму "Вестен". Дела его шли не так успешно, как у Артёма. Саша с Аней каждый год ездили на море, в Сочи или Крым. Купили 3-х комнатную квартиру, приобрели машину "Мазда". Но позволить себе отдыхать заграницей и приобрести внедорожник не могли.


Люба и Вова поженились 27.06.2022 года в Санкт-Петербурге. Но жили они там недолго. Переехали жить в Германию, в город Мюнхен. Жили они благополучно. Имели свою квартиру, машину "Ауди". Ездили отдыхать в Испанию, в Грецию, на Мальдивские  острова. После 4-х лет брака у них родилась дочка Моника, а ещё через 2 года у них родился сын Даниил.


Через 10 лет после поездки ребята встретились в Ялте. Они отмечали свою встречу в "Сердце Крыма". Они мило общались, шутили, каждый рассказывал про свою жизнь. Среди собравшихся только Сергей был одинок. Это было ему в наказание за то как он поступил с Олей. А сейчас я ещё раз вам сообщу информацию про наши пары.
Список "Кто с кем состоит в отношениях":
Мила и Дима
Юля и Максим
Аня и Саша
Люба и Вова
Оля и Кирилл
Света и Никита
Надя и Ваня
Ангелина и  Артём
Марина и Антон
Вера и Милена.

Вот и закончилось произведение "Ялта". Желаю вам приятного чтения, новогоднего настроения, чудес и волшебства, здоровья, счастья, любви, благополучия. Всего вам доброго. Ваша Ксюша Андреева.

                Конец

01.12.2019 г.Воронеж