Связи 10 Артем. 6 часть

Рина Лисицкая
                АРТЕМ.  Часть 6


Артем сидел на кровати со стаканом воды и тупо смотрел на снотворное.
- Ты, какой то, сам не свой.
Заметил это Семыч , просматривая видосики на ютюбе.

- Семыч, у тебя когда нибудь были отношения с женщиной?
-Отношения?! Ты это чего?
- Просто..
- Ну-у.. После Армейки , полгода с Осанкой жили. Потом разбежались. Она бокс не любила. А что?
- Ничего..

- Да, что с тобой такое? Что врач сказал?
- Прописал снотворное..
- Ну , поможет же наверное?
- Вот именно! Наверное!.. Надо три таблетки , что б наверняка!
- Сдурел?!

Семыч сорвался с места , но Артем уже запивал таблетки водой
- Так будет лучше.. Достало все..

********____________________________

                АРТЕМАЯ

Артемаю грубо схватили за плечо. .
Она очнулась, но глаза открывать не хотела.
Вонь, скрежет, стоны, злобные крики.. Почему все это не исчезло?

-А ну , очнись ,лысая тварь!
Ее  пихнули сапогом в ребра.
-Встала!!
Артемая сникла. Значит, она все таки в Чистилище..

Ее швырнули к тесно  прижавшимся к друг  другу ,сидящим на полу , перепуганным , лысым женщинам. И она покорно присела к ним.

Они находились в полутемном , каменном подземелье, которые зловеще освещали  горящие бочки со смолой. Недалеко от них , на каменной плите ,возвышался большой стол заваленный бумагами , сложенными в стопки. И за ним копошился Чистильщик- писец. Одно резное , красивое кресло стояло пустым , словно ожидая появления важной персоны .Это походило на судилище..
Дрожь от  страха за свою жизнь, вернулась к Артемае.

Тяжелые , железные двери со скрипом открылись и высокая , светящаяся ,черная фигура быстро приблизилась к столу.
-Ай! ..Ой!. Больно!..
Находящиеся рядом с ней женщины , схватившись за глаза ,припали к полу. Охранявшие их Чистильщики в почтении приклонили головы. А рычащие Волкодоги,  послушно сели на задние лапы и опустили вниз свои клыкастые пасти.

Анагел?!.. Артемая удивленно уставилась на чёрную  фигуру у стола
Он был высок и завораживающее красив. Длинные темные шелковые волосы   . Отточенные брови  сдвинуты в раздумье.
 Но, почему его одежда  черная , а не белая? И сложенные за спиной антигравитационные крылия, искрили тусклыми, темно- серыми всполохами силового поля?

Анагел замер,и словно почуяв что то неладное , озадаченно оглянулся.
Но Артемая успела опустить голову к полу

-Хм... Я Судья Ерал!  Моя обязанность заключается в назначении меры наказания по законам Чистилища. И ваши преступления вы не сможете скрыть от меня!
 Не надейтесь , что служебные Волкодоги могут ошибаться! Их нюх научно настроен на частоту вибрации  нечистой совести.
Правители вашего  народа Великие братья Явол и Сатама , стремятся создать  на земле мирное  и честное сообщество. Для этого они заключили договор с Емонами ,правителями подземного убежища  , которые согласились принимать всех преступников в обмен на  содержание  Чистилища

Его голос глубокий, величественный и с ноткой нетерпения.
-Итак, начнем! .Подводите!
Стало еще страшней. . Чистильщик схватил одну  взвизгнувшую женщину и потащил к столу.

-Твое имя?
-Меня зовут Галга Бехина! И я не в чем не виновата!
-Галга Бехина , посмотри мне в глаза.
-Нет! Я не могу!
-Смотреть!!!
Окрик охранника заставил Артемаю вздрогнуть

-А-а-а-а!..Больно!.. Не надо!.
- Твое преступление заключается в обмане Верных ,на которых ты работала шесть лет. Зачем ты подменяла их питьевую воду на воду Нечистых?
- Откуда.. Нет! Все было не так!
- Прими с достоинством свое наказание Галга Бехина! Уборка нечистот в секторе Слепых Палочников сроком на шесть лет. ..Бирку на шею!

- Нет!!! Только не они!!! Смилуйтесь!!!
-Пошли ,лысая тварь! Ха ха ха!..      
- Пожалуйста! Смилуйтесь!!!.. А-а-а!!!..
- Заткнись!
Рыдание женщины стали глуше и тише..

-Следующая!..Имя?.. Смотреть в глаза!.. Твое преступление.. Твое наказание..

Артемая судорожно всхлипывала и дрожала всем телом. Ах , как бы ей хотелось вернуть все назад! Она бы ни за что , не ослушалась бы свою наставницу Валлу,  которая просила не сходить с места! Дурочка, Артемая , дурочка! Зачем села к грабителю  Вану на Каур?

-Следующая !.. Имя..
Лысые женщины плакали ,умоляли, но темный Анагел ,видимо, не имел сострадания.

-..Твое преступление- поджог жилища Верных.. Твое наказание , пять лет темноты..
 Твое преступление – прелюбодеяние  с Верными .. Твое наказание быть женщиной для утех в секторе Чистильщиков, сроком на девять лет. ..
Твое преступление -убийство детенышей Бесе.. Твое наказание по три хлыста каждый день и ночь  , в течении трех лет  ..

Дрожь перепуганной Артемаи была невыносимой . Она лишало ее сил и чувств . И от этого стало клонить в сон..
- Следующая!
-Пошла!! 
Чистильщик схватил ее за плащ и поволок к столу.

-Твое имя?
-Я Рута Артемая..
Всхлипывала она , прижимаясь к полу.
-Посмотри мне в глаза.
- Смотреть!!

Чистильщик поднял ее за шкирку ,поднял голову.
-Открой глаза , лысая тварь!   
Он злобно стянул с нее капюшон. И ее золотистые локоны тут же рассыпались по плечам.

-Волосы?!
Удивился Анагел.
-Почему Нечистая носит волосы?! Хм.. Посмотри мне в глаза!
Строго потребовал он. Охранник задрал ей голову и надавил на края век.
-Ах!
Артемая вынужденно открыла воспаление , заплаканные глаза.

Красивый парень -Анагел смотрел куда то внутрь ее.. В мозгу Артемаи сразу пронеслось два события не дающие ей покоя . Это вспоротое  ухо Волкодога и побег на антигравитационном кауре с воришками живых продуктов.

- Я вижу на тебе  печать девственности . Хм!..Итак, Рута Артемая, твое преступление- причинение вреда служебному Волкодогу и соучастие в ограбление ..Балага Дара?!
Идеальная бровь Анагела удивленно взметнулась вверх.
-Разве такое возможно?!
Спросил он у пишущего рядом помощника.
-Это произошло пару месяцев назад. Балаг Дара в Адами Явола был ограблен Нечистыми подростками.

- Хм!. Итак, Рута Артемая , почему ты носишь волосы?
Артемая отвела взгляд в сторону.
-Что заставляет тебя молчать?
- Отвечай!!
Пинок Чистильщика был ощутим.
-Ах!

-Рута Артемая , посмотри мне в глаза!
- Смотреть!!
Охранник грубо тряхнул ее.
-Верная Валла, скрыла тебя от чипирования?
Артемая ,как могла сдерживала свои вспыхивающие воспоминания.

- Валла нарушила закон. Она преступница.
- Нет! Она ничего не сделала!
- Молчать!.. Твое наказание ,Рута Артемая ,за причинение вреда имуществу Чистилища, уборка нечистот щенков  Волкодогов в течении семи лет

- Что?! Почему так долго?
Возмущено спросила  Артемая у безразлично уткнувшегося в толстые ,потрепаные книги Анагела.
- Только потому что ты сохранила свою девственность, я убрал из твоего наказания 3 года ежедневных порок плетью. Могу вернуть.
- Нет!!! Я согласна!
Артемая почти радовалась такому исходу.

-Второе. За соучастие в ограбление Балага Дара в Адами Явола, ты наказана сроком на пять лет ,быть женщиной для утех ,в секторе Чистильщиков.
- Не-е-ет!!!
Содрогнулась Артемая, ее сердце бешено заколотилось.
-Это  неправильный суд!!! Анагел , посмотри на мен..

-А-а-а-а.. Сладенькая девочка!
Грубый Чистильщик схватил ее за волосы и лизнул ее рот своим слюнявым языком.. Позыв рвоты сдавил дыхание..

-Побрить эту Нечистую тварь, судья?
-Как хочешь..
- Оставлю! Это диковинка! Ха ха ха..
- Бирку на шею!

Помошник  темного Анагела  швырнул ей под ноги маленькую , железную пластину с выбитой надписью ,, номер 51  пятый сектор, пятый уровень,,  ,на грубой веревке
-Пошла!
-Ах!
Чистильщик за волосы потащил ее в угол , где безутешно завывали осужденные, лысые женщины.
-Следующая!.. Имя..

Артемая была в шоке.. Она быстро  накинула капюшон и сжалась в комок , чтоб успокоить свое дрожавшее тело. 
Что ждало ее впереди? Богатое воображение тут же нарисовало ей эту картину. Клыкастые морды  страшных волкодогов и грязные приставания похотливых мерзавцев..
Наставница Валла была права, Чистилище это место жительства ужаса! Сознание отказывалось верить в происходящее..

-Следующая.. Имя..
Тело Артемаи слабело . Воспаленые глаза слипались. Тянуло в сон, после которого не хотелось просыпаться. .

Надо ,что то делать! Надо найти в этом месте хоть что то хорошее и светлое, и думать только об этом. Иначе можно сойти с ума!
А что здесь хорошего? У завывающих женщин неплохие голоса, а отблески огня на каменных стенах пещеры , танцуют под них свои замысловатые танцы.
Артемая сонно усмехнулась..

-Назначение наказаний окончены!.. Всех отправить по соответствующим секторам!
- Встать!! Заткнитесь лысые твари!
Что здесь хорошего? Охранник умело делает свое дело..
-Ах!
Умелый Чистильщик схватил ее за волосы и потащил за собой
-Сладкая девочка.. Ха ха ха!.. Сладкая..



Семеро новеньких испуганно жались друг к другу. Но там куда их привели , женщин было намного больше.
Большая пещера делилась на два  пространства. Вдоль одной ее стены находились стальные клетки с щенками волкодогов и их клыкастыми мамашами.

В одной из клеток возилось трое  Нечистых женщин в изодранных лохмотьях и со следами укусов на теле.
А вдоль другой стены..
Около сотни лысых женщин всех возрастов, истощенные ,с  безучастными взглядами, были  в рядок прикованы к каменной стене короткими цепями. И могли либо стоять , либо сидеть с поднятыми руками.
Что хорошего здесь? Это крепкие , литые оковы.

-У-у-у-у!..
Загололосили от безнадежности новенькие , когда их разводили по пустующим местам у пещерной стены два толстобрюхих Чистильщиками

-Ты сюда , лысая тварь! ..Руки!.. Жди своей участи! Заткнись!.. А ты сюда!..
Прикованная тяжелыми цепями , Артемая опустилась на пол. Силы просто потоком вытекали из нее. Давящий сон , притуплял все  эмоции.

-Встать!
Пнул ее больно Чистильщик. Артемае было больно и все равно..
-Встать!.. Ах , ты тварь! Встать!!!
Но Артемая осталась безучастна.
-Что , Сладкая девочка? Ты уже меня желаешь? А? Ха ха ха!..
Вонючий Чистильщик взгромаздился над ней, стянул капюшон.

-Волосы!!!.. Они цвета золота! Я буду выдергивать по волосинке каждый день. Интересно, останутся ли они у тебя , через семь лет? А? Ха ха ха!..Позабавимся?
Артемая сжала зубы.. Как же это мерзко ощущать грубые , похотливые прикосновения на своем непослушным  теле. Что хорошего? Просто не хочется жить..

-Что здесь происходит?
Строгий ,знакомый голос остановил слюнявые лобызания на ее лице возбужденного мерзавца
-Твое время еще не пришло, охранник Зар. Поставь наказуемую для проверки на положенное ей место.
- Служу верно , судья!

Охранник рывком поднял ослабшую  Артемаю на ноги и придавил к стене. Но как только они отошли от нее, Артемая тут же опустилась на колени.
-Наказуемых к проверке!
Заорал охранник Зар , и они с Анагелом стали обходить вереницу прикованных Нечистых женщин.

-Почему номер 15 не умыта? Исправить!.. Номер 25, посмотри мне в глаза!
- А-а-а-а! Больно!..
- О чем ты замыслила? О побеге?.. Хм!Смерись со своей участью , Землянка!..  Номер 36, встань! .. Почему 36 лежит? Проверить!
- Служу верно!.. Она мертва , судья! Болезнь ног доконала ее.
-Немедленно скормить волкодогам!

Охранники тут же освободили труп от оков и выволокли к клеткам. Одна из подметавших там женщин взяла топор и стала рубить.
Артемая всхлипнула и зажмурилась.. Как же пережить этот кошмар?

-Номера 40, 41, 42,43,44,45 сегодня вы направляется для прохождения наказания в сектор Чистильщиков  первого уровня, сроком на три часа.
- А-а-а-а-а-а!!!..
Отчаянно завопили лысые женщины
-Молчать! Ха ха ха!.. Готовьте свои прелести!

Зачем Артемае дано такое богатое воображение? Она простонала от сочувствия к ним. Ее внутренние органы свернулись в клубочек, когда она представила ,что с ними должно произойти..

-Судья!Судья!
Залебезил перед Анагелом охранник , когда они подошли к ней.
-Что хочешь от меня?
-Хочу Златовласую женщину, когда придет мое время!
-Похотливые Земляне! Разве ты не знаешь, что все девственницы принадлежат правителям Чистилища Емонам?
- Но , после? За мою преданность и покорность , наградите меня Златовласой!
- Хм.. Если выживет , можешь забрать ее себе, сроком на один  час.
- Я буду исправно служить вам!

Возрадовался Чистильщик и подскочив к Артемае взлохматил ее волосы.
-Моя!.. Моя!..
-Впредь, надлежаще следи за девственницами. Содержит их в чистоте и хорошем питании.
Сердце Артемаи отчаянно колотилось. Как же ей хотелось прочь от этого ужаса! К Вану! К Бусинке! К Зелестоку !..

Уже прошедший мимо нее Анагел , резко обернулся
-Что?!.. Что ты сейчас произнесла?
Анагел отпихнул охранника , поднял Артемаю за подбородок.
-Посмотри мне в глаза!

Артемая сонно взглянула на него.
Что хорошего? У этого красивого Анагела очень сильные крылия. Но  они потемнели. Почему?
-,, Отсутствие солнечного света делает мои антигравитационные крылия темного цвета,,
Промелькнуло у нее в голове.
-Наверное ,ты ,несчастен без солнца? Это печально..
Пролепетала Артемая ,вспоминая светлые, сияющие крылия Зелестока.

Анагел в изумлении отступил от нее
-Ты, слышишь меня?!
И здесь уже опешила сама Артемая. Она действительно слышала его?! Она удивленно уставилась на Судью. Что-о?! Ее глаза не болят от пристального взгляда ошарашенного Лунного парня.
С минуту ,они внимательно разглядывали друг друга.

Недоумевая ,темный Анагел , приподнял за подбородок ,соседнюю узницу, взглянул ей в глаза
-Ай!Больно! Режет !Ненадо! А-а-а-а!!..
Запричитала она , вырываясь.
Анагел вновь приподнял  подбородок Артемае.

-Смотри на меня!
Артемая покорно любовалась  этими выразительными , черными глазами.
-Что-о?! ..Разве тебе не больно?!
Артемая отрицательно качнула головой. Она  преклонилась бы перед его красотой , но ее Зелесток был намного милее его..
-Ах!!
Спохватилась Артемая , вспомнив , что может скомпрометировать Зелестока своим знакомством с ним
-Зелесток?!
-Нет!!! Нет!!!
Что же она наделала ? Глупая ,никчемная Артемая Рута!

-В мои покои ее! Срочно!
Распоряжение Анагела тут же исполнил сам  охранник Зар. Он перекинул обессиленную Артемаю  через плечо и похлопывая ее по заду, .куда то понес..



Переходы, тонели, двери.. Пугающая темнота, крики , вонь, лысые Нечистые, связанные одной веревкой, медленно идут друг за другом с огромными камнями в руках.
Но,  когда Зар внес ее в какое то светлое ,чистое подземелье, вонь и крики прекратились. Здесь было свежо и тихо, и казалось ,что щебетали птицы.

Охранник  Зар  скинул Артемаю  на мягкое покрытие и кому то приказал.
-Приготовьте ее для разговора с Судьей!

Артемая огляделась.
Как же здесь необычайно красиво ! Много зелени , вода журчит, мягкий свет  , резная мебель, яркие цветы .. На большом блюде большое количество разнообразных ,живых плодов . Но особое место в подземелье занимало огромное , величественное ложе..

Две улыбчивые , лысые девушки , в красивых одеждах , без слов ,помогли  ей подняться, обмыться в журчащем водоемчике , они расчесали ей волосы и дали новую одежду.
 Что хорошего? Артемая просто наслаждалась, лежа на мягком ковре  возле ложа Судьи Ерала.

Он вошел мгновенно! Заскользнувшее темное облако , которое заслонило собой  падающий на нее свет.
-Встань передо мной!
Подняться Артемая просто не смогла физически. Но она попыталась.

-Возможно ты голодна?
Еще как! Вонь Чистилища прочно засела у нее в гортани. Хотелось хоть чем то заесть ее.
-Накормить 51!
Одна лысая девушка тут же принесла ей яблоко, но оно выпало из слабых рук Артемаи.

-Ты , настолько слаба , что не можешь есть?
Голос идеально сложенного Анагела строг и безжалостен.

Что хорошего? Можно любоваться красотой парня и его большими ,искрящимися ,серыми крылиями , сложенными за спиной.  Они вероятно прекрасны , если бы он раскрыл их.
Крылия неожиданно вздрогнули , полураскрылись . Но Судья Ерал ,вдруг , нахмурился, и его антигравитационные крылия тут же  сложились назад

-Как смеешь ты, Землянка, приказывать мне!
Возмутился Анагел.
-Кто ты? Посмотри мне в глаза!
Темный Анагел схватил ее за грудки и легко поднял перед собой

-Ах!
Дышать стало трудно. Но Артемая рада была разглядывать его красивые черные , как бездна ,глаза.
-Почему не кричишь от боли? Что тебя связывает с Зелестоком? Отвечай!

Воздуха не стало совсем, но паники не было. Это был бы неплохой конец всему. Убей  меня , Анагел..
Артемая покорно смотрела на него
-Смерти желашь?! Она здесь повсюду!
- Это хорошо..
Артемая закрыла глаза и поникла..

________*

                АРТЕМ
-Ах!!!
Схватившись за горло ,Артем жадно задышал. Было отчетливое чувство отпечатка чьих то сильных пальцев на своем горле  и чего то давящего , тяжелого , связанного со словом смерть..


Весь день , Артем не находил себе места. Нечистая совесть душила его воспоминаниями о вчерашнем. Он сколько раз пытался об этом не думать , но постоянно срывался.

Он оглядел болтающихся ,переодевающихся на тренировку парней, тайком достал смартфон и нашел эпичную  фотку  Зеленого листочка .
Ну? И , что в ней такого?!.. Ничего! Нос , рот,глаза , волосы.. Язык показывает дурочка! .. А рядом он- Артем. Дрыхнет , и не подозревает еще , что между ними произойдет такое!..

-Цветы ей купи.
Голос горного красавца Пумы , из за плеча , словно гром средь ясного неба.
Артем испуганно дернулся и чуть не уронил смартфон. Усмехнувшийся Пума, ободряюще поднял большой палец вверх.
Артем тут же отключил экран
-Иди куда шел!..

Цветы! Они прочно засели в голове. Пума прав! Уж он то все знает о женщинах! Цветы хороший повод вернуться назад и извиниться перед Зеленым листочком за свою грубость.. Цветы.. Цветы..

Теперь , его целью , был Пума , который бежал впереди него на пробежке. Артем , словно невзначай, пристроился рядом.
- Какие цветы?
Вполголоса, не поворачивая головы, спросил Артем.
 Пума многозначительно усмехнулся
- Розы , конечно! И самые дорогие! А еще..
- Заткнись!
Этого было достаточно. Артем удовлетворенно обогнал заткнувшегося  Пуму..
Розы значит..


Роз было много.. И белые , и красные, и розовые..
- Вам какие?
Услужливо спросила цветочница. Артем растерянно захлопал ресницами.
- Самые дорогие!


Вот он ,подъезд! А вот он , букет! Огромный и тяжелый!
Артем ,как мог сдерживал улыбку  своего самолюбия, представляя  восхищенные глаза Зеленого листочка, когда она увидит этот букет!
Кстати , что у нее с именем? Артем до сих пор его не знал.
Он покраснел от этой мысли . Переспал с женщиной и даже имени не спросил! Позорище-е..


Артем стоял перед ее квартирой , пытаясь унять грохочущего сердце. Страшно как то, аж колени потряхивает . Он в первый раз  в жизни, дарит девушке цветы. Надо же , наверное, что то сказать  ей?
- Гм!..
Артем  кашлянул, собрался , и непослушным пальцем заставил себя нажать на дверной звонок.
Динь дон!..

Хорошо, еще раз..
Динь дон!..
Может занята? Ну ка..
Динь дон!..
Еще раз!
Динь дон! Динь дон! Динь дон!!!..
- Вот, зараза!

Артем в сердцах грохнул кулаком по двери! Никого нет? Тишина? Что он тут вообще делает? Нелепица! Приперся с букетом! Идиотина! Кому ты нужен! Ей? У нее рак! И ей сейчас не до тебя! Придурок..
Артем с раздражением сунул букет за ручку двери и поехал в общагу.



Почему так обидно? А еще тяжело на душе! Много вопросов без ответа. Как же бесит!!!
Артем задумчиво разглядывал ее фото в телефоне.
Но.. возможно она уже пришла и теперь его розы стоят в вазе на столе, и она мучается  догадками.. Дурак! Надо было записку какую нибудь оставить!
- Какую записку!!! Невредимый, ты свихнулся совсем?
Воскликнул сам себе обиженно Артем и швырнул телефон.

- А!..Какую записку?
Сонный Семыч оторвал взлохмаченную  голову от подушки, и приоткрыл один глаз.
- Спи уже!
- Угу!
Мухин с наслаждением рухнул назад.

Артем тяжко вдохнул и высыпал себе на ладонь  три..нет , четыре таблетки снотворного. Слабоваты они что то. Может сегодня наконец-то не будет ему НИЧЕГО снится! Никаких кошмаров!!!
Артем запил таблетки , выключил свет и плюхнулся на постель

- Семыч?
- У?
- Назови любое женское имя.
- Зачем?
- Какая тебе разница!
- Маша.
- Окей!
Артем повернулся на бок. . Маша!.. Пусть будет Маша. Ей бы подошло..

___*_____+++++++++++++__________________

                АРТЕМАЯ

Глаза     Артемаи открылись сами. Она выспалась от души и ей снились сильные парни в ярких одеждах ,которые беззлобно били друг с друга кулаками , на небольшом ,огражденном квадрате .
А еще,   очень много ароматных, невиданных цветов! Но реальность..
Артемая потерла болевшее горло. Огляделась.

Уютно, светлое подземелье ,журчит вода , две лысые девушки кормили щебечущих птиц в небольшом ,зеленом садике..
Артемая повернула голову в другую сторону. . Она лежала на мягком покрытии возле  шикарного ложа Анагела. И его точеная рука ,свисала прямо у нее над головой..

Артемая нахмурилась.
 Вчера , этой рукой он держал ее за шею! Почему не сделал свое дело? Она в Чистилище! Ее ждет лишь невыносимый труд и позорное унижение в течении семи лет! Три года из которых , она будет женщиной охранников-ублюдков! И их грязные руки и вонючие рты.. Бррр!.. Страх и злость!!! Да , злость! Надо разозлить этого Судью Ерала как следует! И тогда он закончит  начатое!

Артемая осторожно присела на колени. Двое услужниц были увлечены своей работой. А Анагел.. Он спал.. Он красиво спал на белоснежном покрывале, среди золотых подушечек, в легкой , полупрозрачной накидке, под которой было видно его идеальное , мускулистое тело. Его шелковые ,черные длинные волосы разметались по подушечкам, его  пушистые ресницы подрагивали , а ровные темные брови хмурились.. Он был просто небесно красив!.. Но , Зелесток в тысяча раз лучше!!!

Артемая схватила одну из подушек и со всей силы  замахнулась!..
- Тсс!..Тсс! ..Нельзя! Нельзя!
Ее тут же оттащили две шикающие на нее молоденькие услужницы.
- Отстаньте!!! Пустите меня!!!
- Не смей! Нельзя!!!
- Ах так! Получайте!!!
Артемая распыляясь ,яростно лупила их подушками

- Ай! Ай!.. Не надо! Тихо! Ай!.. Он тебя накажет! Тсс! Тсс!..
- Глупые! Глупые! Вы ни чего не понимаете!!! .. Получай!.. И тебе!.. Анагелы должны помогать людям! Получай!!! Они добры! И этот Анагел   тоже сейчас поможет мне..
Артемая ,вдруг увидела , сидящего на ложе и озадаченно смотрящего на их побоище, Судью Ерала. Она осеклась..
- ..умереть..

Стало страшновато.Что же делать?!
Две услужниц тут же с трепетом упали на пол и преклонили свои лысые головы.
Почему он так пристально смотрит? Что задумал?.. Да , все равно!!!

- Что?
Нагло закричала она  на него.
- Тебе не справится со мной!!! Я землянка!!! И я Невредимая!!! А ты , всего лишь Анагел!!!
Вот это она хватанула! Но будь , что будет!
Брови Анагела удивленно поднялись и он .. усмехнулся?!

- И ты еще смеешься надо мной?!!.. Вот тебе! Получай!!!..
Артемая замахнулась подушкой и кинулась в атаку!..
- Ха!..Ха ха ха!!.. ха ха ха ха ха!!!..
Его искренний смех был тоже идеальным! Но  она ожидала обратного..

Секунда, и трепыхающаяся Артемая оказалась прижата к мягкому , белоснежном ложу
- .. ха ха ха!!!.. Ха ха ха ха ха!!..
- Даже не вздумай отпускать меня! Иначе , я наваляю тебе по шее!!!
Угрожала Артемая ,пытаясь освободить свои руки.

- Аха ха ха!!!.. ха ха ха!.. Что ты делаешь со мной? Ха ха ха.. Отчего мое тело просит радости?.. Ну ка! Посмотри мне в глаза!
Улыбающийся красавец ,крепко  прижимающий ее руки к ложу , наклонился над ней , и в упор уставился своими чарующими очами на нее .

Артемая растерялась..  Она не привыкла видеть так близко красивого парня ! Это смущало..
- ,,Твои глаза завораживают..,,
Мысленно обратилась она к нему, не отводя взгляд, чем вызвала немалый интерес Ерала.
-,, Я владею знаниями гипноза.,,
Пронеслось у нее в голове . Анагел улыбнулся ей шире

- ,,Я давно не смотрел на кого то так долго . Обычно ,все сразу отворачиваются и кричат.,,
- ,,Хорошо, можешь полюбоваться моими глазами!,,
- Ха ха ха ха ха!!!.. Ты забавная!
Не выдержав, захохотал Ерал.

- Я впервые смеюсь в Чистилище! Впервые, за сто девяносто шесть лет!
- Видимо ты одинок здесь?
Анагел сразу нахмурился.
- Замолчи , Землянка! Поверь, тебе здесь будет хуже намного больше , чем мне!
- Я знаю. Но мне ,на мгновение ,показалось , что рядом со моей друг..Ах!!!..
Артемая мигом слетела с ложа

- Ты , много себе позволяешь!
Воскликнул он ,грозно нахмурившись. Артемая поняла, нет , это не друг..Ну ,что ж! Значит надо покончить со всем поскорее!
- Я имею на это право!
Вызывающе закричала она в ответ

- Я невеста Анагела З-з-з..
Артемая испуганно прикрыла свой рот. Вот , же дурочка!
- Невеста З-з-з..?! .. Договаривай!
Артемая отрицательно замотала головой

- Хм!.. Невесты Анагелов не существует! Это миф! Твое право здесь, быть наказанной за свои преступления!
- Тогда, почему я слышу тебя?
С вызовом воскликнула Артемая. Ерал надменно поднял голову.
- Хм!..Больше ты меня не услышишь, дерзкая преступница! В пятый сектор ее!!!..



И вновь вонь ,тяжелые оковы, стоны страдающих женщин, рычание  волкодогов и похотливые взгляды охранника Зара
- Что, Сладкая девочка?.. Жди терпеливо!.. Теперь ты моя!. Ха ха ха..
- Ах!
Артемаю чуть не стошнило от вонючего дыхания мерзкого Чистильщика. Что хорошего? Хорошо , что неуклонно тянет в сон..
      

-____________&_&_&_________________&_&_&_____&_&_&_&____

                АРТЕМ

Артем был на взводе. Интересно, как там розы?.. Да , какая разница!
И он , как ненормальный ,лупил кожаную  грушу боксерскими перчатками.

- Невредимый! Невредимый!..
Видя это , заволновался  детина Шерали Анагулиев, державший эту грушу .
- Полегче! Порвешь снаряд!

- А-а-а-а-а-а!!!..
Заорал вымотанный, взмокший Артем, и в бессилии рухнул на колени, пытаясь отдышаться
- Все в порядке?
На его плечо легла рука горного  красавца Пумы. Негодование вскипело
- Трепло!
Выругался Артем на этого горе Дон Жуана.

Тот озадаченно почесал голову , и многозначительно поднял палец вверх.
- Конфеты! Беспроигрышный вариант!
- И , что б сладенькие!
Деловито добавил Шерали. Они что , сговорились?!
- Придурки!..


Уже к вечеру он стоял у ее дверей, и задумчиво смотрел  на подвявший букет роз.. Не выходила , и не заходила.. Почему?
Стало страшно. А ,вдруг, она уже..?
Артем сглотнул нехороший комок и аккуратно подсунул коробку с конфетами за подвявший букет..



Пять таблеток снотворного на его раскрытой ладони , выбил подскочивший Семыч
- Ярута!!! .. Ты  сумасшедший?!
- Что за!.. Мне их выписали!
- Вот! Одну! На! ..Запей!

_______$_$_$&&&&&&&&&&&&&$$___________

                АРТЕМАЯ

 
Артемая очнулась от громкого рычания щенков и визга женщины.
Она открыла глаза.. Лысую Нечистую женщину терзал в клетке подросший  щенок Волкодога.
- Место! Место!
Чистильщик сквозь прутья клетки тыкал палкой, то ли в женщину , то ли в щенка.
От их возни громко залаяли и завыли другие  Волкодоги. И остановить их ор казалось уже невозможным делом..

Время безжалостно тянулось.. В животе  урчало  и крутило от голода. Жажда слепила губы..
Вонь!.. Артемаю мягко  клонило в сон. Наверное ,это от мерцающего освещения.. Злобное время , казалось остановилось совсем.. Руки , закованные в толстые оковы затекли ..

- Пятый сектор! Приготовится к принятию пищи!
Около ста женщин , прикованных к каменной стене пещеры ,сразу оживились.
 Кативший ,вдоль стены , тележку с корзиной охранник , раздавал каждой Нечистой по лепешке. И те с жадностью поглощали ее .

- А тебя,  я покормлю сам, моя сладкая девочка!
Захихикавший охранник Зар, откусил от ее лепешки , переживал , и высунул пережёванный комок на языке.
Артемая брезгливо поморщилась. Ее желудок угрожающе булькнул.

- Ешь! Ешь!
Схватив ее за волосы, Зар пытался всунуть ей в рот пережеванный комок.
Да , что же это!! Артемая крепко сцепила зубы и едва сдерживала слезы
- Ешь, сказал!!!

Железная дверь в их секторе со скрипом раскрылась и несколько Чистильщиков что то внесли на своих плечах в подземелье.
Артемая содрогнулась.. Охранники грубо скинули на каменный пол  пять измученных, окровавленных, стонущих , женских тел в изодранных одеждах.
А следом , словно скользящая тень , появился темный Анагел Ерал.

Сразу воцарилась тишина! Волкодоги опустили свои морды и послушно уселись на задние лапы, лысые  женщины ,отворачиваясь, закрывали глаза руками, Охранники в почтении ждали указаний

- Номера 40, 41,42 и 45 стерилизовать , переодеть и выдать двойную порцию еды и питья
Судья Ерал невозмутимо отдавал приказы
- 43 и 44  срочно на осмотр к лекарю!
Анагел мельком оглядел притихших узниц, и недовольно нахмурился ,когда увидел охранника Зара возле нее.
- Я сказал , немедленно!!!
- Служу верно!
Отбросив пышку ,Зар сразу поспешил выполнять приказ.

- Номера 46, 47,48 ,49, 50 и 52 , сегодня ночью направляются для прохождения наказания в казармы Чистильщиков Второго уровня сроком на три часа!
- Не-е-ет!!!..Смилуйся , судья Ерал!!!.. А-а-а-а!!!..
Слезы сами потекли по щекам Артемаи , когда она с прискорбью и сочувствием смотрела на своих задергавшихся от отчаяния соседок по несчастью
- А ну, заткнулись!!! Еще успеете поорать! Ха ха ха ха..

Артемая удивленно и благодарно  посмотрела на  темного Анагела. Ее номер 51.
Но, встретившись с ней взглядом Судья Ерал отвернулся и вышел из пятого сектора..
Всхлипнув ,Артемая обреченно уставилась на брошенную на пол лепешку.
Что хорошего? Хотелось , что бы сон был сильнее голода..

__________------_&&_$$$_____##@#_______

                АРТЕМ

Проснувшись с чувством дикого голода, Артем с раздражением сбросил , попавшиеся на глаза таблетки снотворного на пол.
- Бесит!!!
- Ты чего буянишь с утра?
Потянувшись , зевнул разбуженный Семыч.

- Не помогают ни хрена! Жрать только от них хочется! Врачи-идиоты!
- Эх, не говори!
С наслаждением потягивался Мухин и так ,и сяк!
- Я бы, на месте того врача, выписал бы тебе не снотворное , а успокоительное!
- Заткнись, умник!!!
Артем швырнул подушку в захихикавшего Мухина.



Артем чувствовал себя разбитым старикашкой. Одышка непонятная ,рассеянность, тревога, нереальное чувство голода , и никакой концентрации! Пару раз на спарринге с дурилой Шерали, он пропустил удары. Теперь болит нос и челюсть.

- Невредимый! Пошел вон с ринга!..
Рассердился тренер Филиппыч
- Асланов и Бугаев ,на спарринг!.. А ну ,живо подняли свои тяжеловесные задницы!
Запыхавшийся Артем , раздосадованно вздохнув, спрыгнул с ринга и ушел в самый дальний угол спортзала, усевшись на маты.

Он так хотел побыть один , но Семыч не дал.
- Ну, правда, Тём, ты расклеился!
- Все бесит! Не могу уже..
Дурацкая , непонятная обида на себя доконала. Артем засопел, и обхватив голову , уткнулся в колени
И
- Ты все еще переживаешь из за Зеленого листочка?
Ну, вот! Зачем он напомнил!
- Семыч! .. Оставь меня.
- А ты бы меня оставил, если бы я оказался в твоем положении?.. Хотя не сомневаюсь, оставил бы.. Но , давай вместе подумаем , что можно сделать в этой ситуации.
- Да, причем здесь Зеленый листок!

Вспылил Артем и грозно поднял голову, чтоб вымандить Мухина,но.. Он увидел перед собой тесный кружок ,присевших ребят – боксеров.
Семен Мухин сочувственно кивал головой, детина Анагулиев Шерали  озадаченно кусал губы. Задумчиво чесавший затылок  ,знаток женщин ,красавец Пума робко предложил
- Может, мягкую игрушку?
- А вот, ты, даже рта не открывай!!!


Это была рыжая, мохнатая обезьянка, со смешной мордашкой.. Артем безжалостно  швырнул ее под двери квартиры ,с завядшим букетом и съехавшей коробкой конфет.



Просто лежать на кровати, тупо уставившись в потолок , снова помешал ему Мухин
- Впадешь в депрессию, вылетишь из бокса!.. Слышишь меня?
- Угу..
- Почему бы тебе ,не попробовать провести трансляцию? Вдруг откликнется?
- Идиотина!
Артем подорвался с постели, схватил смартфон
- Почему раньше не напомнил!

Отвечать на вопросы , не хотелось совершенно , но Артем замирал от каждого нового ,приходящего комментария, с надеждой читая ники..
- Ничего, не унывай.. Она объявиться.
Пытался успокоить его разочарование Семыч
- Дай снотворное..


                АРТЕМАЯ

Артемая уже не помнила ,когда вставала на ноги. Они ослабли от голода и она просто обреченно сидела на каменном полу, с поднятыми вверх, прикованными руками. А еще ,она пристально смотрела на лежащие неподалеку ,уже две засохших лепешки..

Сегодня в пятом секторе неспокойно. В клетках с Волкодогами волнение и скулеж. Обеспокоенные охранники пытались успокоить  взбунтовавшееся , лохматое животное . Но Волкодог  бегал по клетке, скулил, выл,, отчаянно лаял ,грыз прутья клетки и на еду не реагировал.

- Глупец..
Позавидовала ему Артемая, которая ни о чем не могла думать , кроме воды и еды. Ехидно хохочущий охранник Зар, с издевкой отбирал у нее лепешки и выбивал емкости с водой
- Глупец..
Артемая была в полуобмороке, но отключится ей не давали расшумевшиеся Волкодоги и засуетившаяся охранники

- Что нам делать , Зар? Надо доложить Судье Ералу !
 - Он слишком занят , чтоб заниматься мелочами.
- Ты главный ! Решай! Она сойдет с ума и разобьет клетку!
Зара это убедило, и он выбежал из подземелья..

Ах, как клонит в сон.. Хорошо , что все время хочется спать. Вот бы заснуть и не проснуться.. Она не хотела другого будущего..
Артемая повернула голову. Прикованная рядом лысая женщина ,выплакав все слезы , просто скулила , подражая волкодогу. Сегодня ночью ,ей надо проходить трехчасовое наказание в казарме охранников..

Бах!!!
Со стуком распахнулась,скрипнувшая , железная дверь сектора. На стенах подземелья колыхнулись полусумрачные тени от горевших смоляных бочек.
Сразу стало тихо. Волкодоги уселись на пол и опустили морды. Даже нарушитель спокойствия , жалобно поскуливая , замерла на месте.

Высокая , темная фигура смело вошла в клетку, подняла морду Волкодога
- У самки течка. Ей необходимо самец. Сколько времени она без связки?
- Уже год , Судья Ерал.
- Охранник Зар, поспеши в двенадцатый сектор  шестого уровня .Пусть приведут самца Симеона. Нам нужны крепкие щенки.
- Служу верно!..

- Потерпи..
Анагел пригладил шерсть огромной псины и выйдя из клетки приказал
- Приготовить наказуемых к проверке!
- Встать!.. Все встали для проверки!
Забегались Чистильщики, поднимая с мест сидевших  женщин, угрожая им палками
- Встать! Быстро!..

Анагел пошел вдоль стены с прикованным узницами.
- Номер 15 побрить налысо.. 17 тоже..19  побрить! Почему наказуемые в таком состоянии? Захотели на их место? Надлежаще выполняйте свои обязанности!
- Все исправим, Судья Ерал!
Засуетились сразу те.

- Номер 35 тоже побрить! Даю полчаса!
- Служим верно!
-Номер 45, как ты себя чувствуешь? Посмотри мне в глаза!
- А-а-а-а!! Больно!..

- Хм.. Хочешь умереть? Еще не пришло твое время..К 45 вызвать лекаря!..
Номер 50, твое отчаяние не спасет тебя от выполнения наказания. Ты проходишь его всего  третий раз. Ты выдержишь.
- Нет!!! Смилуйтесь надо мной ,Судья!!! Я больше не могу!!!!

Рыдала женщина , закрываясь от болезненного взгляда Анагела
- Это омерзительно! !! Все что угодно, только не это!!!..
Анагел насильно приподнял ее за подбородок.

- Ты знаешь правила, номер 50. Ты освобождается от наказания на год, если выносишь ребенка для  Чистилища. Но знай, его ослепят. И он всю жизнь будет верно служить  Емонам,  в секторе палочников. Ты желаешь этого?
- А-а-а-а.. Да! Да! Я сделаю так! Я больше не могу!  Я ненавижу вас всех! Я согласна! Согласна!

Анагел недовольно поморщился и брезгливо оттолкнув ее, сделал шаг назад
- Да будет так!.. Трое охранников!.. Ты! ..Ты! .. И ты! Пришло ваше время! Наказуемая номер 50 дана вам на пятнадцать минут для совершения акта оплодотворения!
- А-а-а-а!!! ..Служим верно!..
Радостно завопили указанные Чистильщики и помчались к своей жертве.

Артемая содрогнулась.. Трое мощных  ,озабоченных  мужчин , толкаясь и хохоча , спешно раздвигали ноги , брыкающейся , рыдающей Нечистой женщины.
Артемая прикусила губу и отвернулась..
Эти звуки.. Совсем рядом..

К ней наклонилась приблизившая тень. Сквозь слёзы ,она различила  невозмутимое лицо красивого парня.
- ,, Ты отказывается от еды?,,
Услышала она его голос в своей голове
- Самое прекрасное здесь, это твои крылия..
С дрожью в голосе прошептала Артемая , сгорая со стыда от происходящего.

- ,, Ты , опять меня удивляешь , Землянка. Ты права, мои крылия прекрасны, как и твои локоны  золотистых волос,,
Анагел  кончиками пальцев ,откинул мешавшую прядь со лба Артемаи
- ,, У девушек -Анагелов встречаются такие.,,

- А-а-а-а!!!..
Болезненно закричала  пятидесятая от грубости хохочущих , кряхтящих охранников
Артемая нервно сжалась , зажмурилась
- Пожалуйста, прекрати это..
- ,,Почему? Разве похоть землян не естественный инстинкт?,,
- Будь великодушен, Анагел Ерал..
Шептала пересохшими губами обессиленная Артемая

-,, Я ли не великодушен?! Вместо тридцати , у этой Нечистой всего три партнера!,,
- Пусть не будет ни одного..
Сдерживала рыдания Артемая

- ,,А разве у тебя нет влечения к противоположному полу? Отвечай мне!.. Отвечай!! Иначе бремя пятидесятой понесешь ты!,,
- Ты не смеешь! Я девственница..
- ,,Хм!!! Ты истощена , но все еще дерзишь? .. Твоя храбрость безрассудна!..Открой свой рот, я покормлю тебя.,,
Артемая послушно открыла пересохший рот и почувствовала на своем языке небольшую капсулу

- Это пища Анагелов?. Благодарю тебя..
Артемая с жадностью проглотила ее.
- ,,Ты ела нашу пищу?!,,

Она не была расположена к общению , когда рядом творилось такое!..
- Ты сказал , что я больше не услышу твоего голоса. Сдержи свое слово..
Отвернулась от него Артемая
- Что-о?!.. Да, как  ты сме..
- А-а-а-а-а-а!!!..

Истошно закричала насилуемая женщина
- Достаточно!!!
Рассердился Анагел , что его прервали. Он недовольно выпрямился и отступил от Артемаи.
- Время  прошло! Надеюсь ваше семя достигнет своей цели.
- Мы много семени дали ей!
Удовлетворенные охранники поправляли свою одежду
- Служите мне верно!

Бах!!.. Железная дверь пятого сектора резко распахнулась и охранник Зар подбежал к Анагелу.
- Самец , по кличке Симеон , доставлен , судья Ерал!
- Приступайте к спариванию!

- -Р-ры-ы!!..
Раздался угрожающий рык и перезвон  цепей.
В подземелье втянули огромного , серого Волкодога, которого еле удерживали на распятых цепях пятеро  лысых Нечистых .

- Ах!!!
Артемая подалась вперед . У самца Волкодога было порезанное пополам ухо. Но не это сейчас интересовало Артемаю, а то ,что щупленькая фигура одного из сопровождающих было до боли знакомая!

- Ван!
Непроизвольно вырвалось у Артемаи .. Анагел Ерал удивленно оглянулся на нее ,. потом на подростка, и  надменно хмыкнув , подошел к вырывающемуся Волкодогу. Тот сразу стих, присел на задние лапы и нервно оскалил клыкастую пасть. Судья бесстрашно положил ему руку на загривок.

- Все хорошо , Симеон. Успокойся. Тебя выбрали для продолжения рода. Покажи себя с лучшей стороны.
Разговаривал он с Волкодогом ,как с разумным человеком. Клетку  с самкой открыли и Волкодог Симеон , рыча , вошел внутрь.

- К стене , лысые твари!
Махал дубинкой Зар , сгоняя сопровождающих его Нечистых к стене с прикованным женщинами
- На колени! На колени! Руки за головы!.. Быстро! Быстро! .. Лбами в пол, лысые твари! Не смотреть! Не пялиться на женщин, уроды!  В пол!!!

Лысые мужчины исполнили приказ , но лишь Ван, изворачивался ,как мог , и с любопытством осматривал прикованных к стенам женщин
Как же Артемая желала встретится с ним взглядом! И как она этого боялась!
Эх, Ван! Почему ты попался? Ты не должен быть здесь! Сделай вид ,что не знаешь меня! Пожалуйста!

Артемая отвернулась , что б избежать взгляда с подростком, но увидела , как Анагел Ерал с интересом наблюдает за ней.
Вот же!..
- ,, Я не знаю никого из них!,,
Мысленно сказала ему Артемая, как можно более равнодушнее.
- ,,Хм.. Посмотрим ,,
Получила она ответ в своей голове.

- Охранник Зар, переведите сопровождающих ближе к стене . Вон туда.Волкодоги отвлекаются на их запах.
- Служу верно!.. А ну , лысые твари!..
Нечистых мужчин посадили прямо у ног Артемаи, и Ван , конечно тут же увидел ее.
- Нет! Нет!
Как могла предупреждала она его , но Ван чуть не заорал от радости.
- Невредимая!!!  Хэй , Невредимая! Я искал тебя! Как же я рад! С тобой все в порядке?

Захлебываясь, шептал он ей , уткнувшись лбом в пол.
- Анагел Зелесток  тоже ищет тебя!
- Тсс! Ван! Умоляю!
- Он ищет тебя на всех уровнях Чистилища!
- Ван! Молчи! Тсс!
- Бусинка привела его сюда!  Он дал мне съедобных капсул! Они усмиряют голод! Держи!

Ван незаметно швырнул ей капсулу под ноги, и счастливо заулыбался.
-  Я  рад видеть тебя !Хэй,   Артемая, я скучаю!
Ах, этот непоседа! Артемая всхлипнула и из ее глаз покатились слезы сожаления , когда она разглядывала его грязное , покусанное  тело со следами ударов на руках и ногах.

 Хорошо , что охранники были увлечены спариванием, но вот Судья Ерал.. Анагел внимательно смотрел в их сторону.
- Тихо ,Ван!
- Не переживай! Зелесток обязательно выручит тебя! Потерпи!
- Ван!.. Ван!
Артемая радостно страдала

- Увести Волкодога Симеона!
- А ну встали , лысые твари! За работу!..
- Я приду за тобой, Невредимая! Хэй!
Шепнул ей на прощание Ван и взялся за цепь..
- Хэй, Ван..
Проводила его взглядом взволнованная встречей Артемая.

Судья Ерал неспешно подошел к ней , пригнулся ,поднял с пола капсулу
- ,,Хм!.. Зелесток?!.. Значит ты невеста Анагела Зелестока?,,
Эти пронесшиеся в ее голове слова тревожили.
- Невесты Анагела не существует. Это миф. Ты сам сказал..
Артемая отвернулась от него.

- Все еще дерзишь!!!.. Пора преподать тебе урок! .. Охранник Зар! Побрить пятьдесят первую!
Артемая обеспокоенно посмотрела в красивые глаза Судьи .
- Теперь я точно уверенна ,что только твои крылия прекрасны здесь!..
- Хм!!!
Анагел поджал губы и отошел от Артемаи.
- Приступай!

Артемая с тревогой наблюдала , как Зар приготавливает скребок для бритья волос.
- Может..
Замешкался он , явно не желая этого делать.
- Зар! Я прикажу скормить тебя Волкодогам!
- Служу верно!
Зар схватил ее за волосы
- Ах!
Артемая униженно зажмурилась. .

 Что хорошего? Она будет лысая, как и все Нечистые женщины…
Острые края бритвы коснулись ее лба.
- Не дергайся , Сладкая! Иначе пораню твой черепок!
- Я буду послушна ,охранник ..
Артемая  прощалась со своими волосами

- Остановись, Зар!
Судья Ерал был раздражен.
-,, С тобой много проблем ,Землянка. Ты упряма.. Так вот почему  Зелесток сюда  зачастил! Хм.. Ну , чтож , посмотрим!,,
Анагел  пристально глядел на Артемаю
-  Охранник Зар! Ограничить  доступ Анагела Зелестока в пятый сектор!
- Служу верно!

Судья Ерал  победно поднял голову и продолжил свой осмотр.
- Номер 59 пришло твое время чистить клетки..Номеру  62 провести гигиенические процедуры..


                Продолжение следует..