Палачи мафиозной каморры чёрных риэлторов IIф

Андрей Оленев
Двадцать четвёртого апреля , две тысячи одиннадцатого года , многие подруги нашей бабушки и друзья нашей семьи , рано утром приехали , в квартиру нашей бабушки , Григорьевой Антонины Аполинарьевны  , по адресу Вологда , улица Псковская дом 11 , корпус 2 , квартира 92 . Бабушка погибла , ровно год назад , от ядов и от прочей отравы , мафиозногй бандитской ОПГ , каморры региональных чёрных риэлторов магановых и их подельников , из сети агентств , этих чёрных риэлторов "магановцев" , расположенных по городам России  под названием : капиталист . Негодяи палачи магановцы , длительное время , "выпасая" бабушку , заходили к ней , по заранее приворованным у неё ключам . Из квартир продажных соседей , травили нашу бабушку , своей отравой и прочими губительыми ядами . Жившая прямо над квартирой бабушки , ведьма таня горюнова , работавшая у станка , на подшипниковом заводе Вологды , со своими дочерьми от ранних браков и вместе с отморженным шофёром колей свитцовым , который из-за этой тани горюновой , разменял свою квартиру с прежней женой , чтобы в этой девяносто шестой квартире , с начала девяностых , жить в этой однокомнатной квартире , 30 метров общей площади , вместе с этой ведьмой таней горюновой и с её дочерьми и с несколькими внуками её дочерей . За стенкой у бабушки , в девяносто первой квартире , также с начала девяностых , поселилась семья журавлевых , андрей и алла , с аналогичной семейной историей , почти , что как у отмороженных упырей горюновых - свитцовых , но по метрам у них , вышло получше , после и их купили магановцы . Была "своя" однокомнатная квартира у бандитов и на втором этаже , в подъезде бабушки , через два этажа ниже её . Но наиболее : сильно , явно , так очевидно и в открытую , по отмороженной бесчеловечной наглой нахалке , очень зло и борзо "дружила" против нас с чёрными риэлторами палачами  магановцами - девяносто шестая квартира , ведьмы тани горюновой . Начиная с две тысячи четвёртого года , когда душегубы магановцы убили ядами и прочей губительной для здоровья отравой , наших родственников - мучеников Ледневых . Постоянно с две тысячи четвёртого года , уже с четырёх , пяти часов утра , магановцы тяжёлыми палками , обмотанными тряпками систематически долбили , ужасно колотили в потолок бабушки . Этот беспредел продолжался систематически , ежедневно , каждый день и бывало , что даже и ночью , они так колотили в потолок девяносто второй квартиры бабушки (отморозки из мафии можно сказать , что "прописались" и даже жили , в девяносто шестой квартире , этой злой и жестокой ведьмы) . Бандитские "топтуны" , ходили за нами по Вологде , так "пропасая" нас и следя за нами . Все наши телефонные разговоры , прослушивались этим кровавым ОПС , чёрных риэлторов магановцев . Эти звери гестаповцы , чёрные риэлторы , фашисты магановцы , своими шестёрками и торпедами - исполнителями : отслеживали , каждый наш шаг , сделанный нами по Вологде .
 Одними из лидеров этой бандитской группировки , накрепко повязанной , совершёнными жестокими преступлениями , с местными высокопоставленными , "многозвёздными" ментами (как полковник -
 кулык , в две тысячи десятом году , начальник второго отдела УВД Вологды), был бывший в 80х , зам.парт.секретаря с подшипникового завода Вологды , александр сергеевич маганов и его жена валя маганова . Эта отмороженная лярва маганова , также работала на этом подшипниковом заводе . В том районе подшипникого завода , многие бывшие рабочие , занимаются чёрным риэлторством , как по самой Вологде , так и по соседним городам России . Слава Богу , что не мы и не кто из наших родственников никогда не работали на этом бесчеловечном , бандитским заводе , "выпустившим" из себя , столько палачей чёрных риэлторов , как эти упыри , нелюди , вурдалаки , лярвы - магановцы .
Когда наша бабушка , была "доотравлена" бандитами магановцами и погибла от их ядов , двадцать пятого апреля две тысячи десятого года . То тогда эти региональные мафиози , палачи звери магановы их родственники этих магановых и их подельники подонки и подлецы , изуверы и изверги магановцы , ни сколько не сбавили частоту , своих проникновений в квартиру нашей бабушки , а также часто продолжали заходить в квартиру нашей бабушки . Там : вредить , портить , гадить , пачкать , ломать , воровать и травить своими ядами и своей отравой , даже разливали по полу и на мебели - какие то мерзости , наподобие чьей то крови . А сосед снизу , приличный порядочный мужчина и хороший человек , живший прямо под бабушкой , в одно комнатной квартире , номер 88 . Который , вступил в конфликт с этими бандитами магановцами из девяносто шестой квартиры , из-за их , этого постоянного шума - вскоре погиб , якобы от сердечной недостаточности (хотя он был абсолютно здоровым) .
Ведь этот подонок и кат александр сергеевич маганов , проживавший этажам ниже , тогда ещё нашей - тридцать четвёртой квартиры (которая была продана из-за этих мафиозных бандитов магановцев , на сделке в УФРС , от : 03 03 2011) , в две тысячи восьмом году , в своей тридцать второй квартире , тридцать четвёртого дома , микрорайона п.з. Вологды , вместе со своими родственниками , на "междусобойчиках" уже не "тайнясь" (там дом объёмно блочный и всё слышно , хотя и по две квартиры на площадках , четырёх комнатная и дух комнатная) , очевидно , что меня они считали совсем "убитым на мозги" , от совершенных по заранее подложеных ими и сделанных ими , скрытно мне : снотворными и психотропными препаратами "усыпления" , а затем магановцы и прокалывали мой позвоночник крупными иглами и применяли электрошоки , так пытаясь убить мой разум , да и просто избивали "сонного" по голове , так гробили мой мозг . Дак этот маганов , вполне откровенно говорил тогда своим родственникам , что он из зависти , которая его жестоко постоянно  "жрала" , уже всё лето , того тысяча девятьсот девяносто восьмого года , то есть с того времени , когда Аня Березина , пришла жить и у нас сразу всё очень сильно благостно преобразилась и сильно изменилось в лучшую светлую и высокую сторону - то маганов начал со своей поганой родёй - как только мог и на , что у магановых и у магановцев хватало сил и средств , по всякому и по подлому , втихаря , скрытно и даже гадил в открытую , стал - разрушать наши чистые , светлые , высокие , бескорыстные , благостные , возвышенные отношения с Аней . Подонок маганов со своей родней оказывается , с самого конца тысяча девятьсот девяносто второго года , как мы заехали в ту квартиру (улучшив свои жилищные условия , за крупную доплату) , магановцы очень плотно следили за нами и уже в системе , по поддельным ключам , по отмороженной наглой нахалке "заходили" , в нашу тридцать четвёртую квартиру .
Поскольку белобрысые и прочие магановские лютые звери , когда бабушка умерла , постоянно залезали в оставленную нами пустоую квартиру , когда все мы были на кладбище , на могиле нашей бабушки , травить ядом оставленный без присмотра , поминальный стол , нашей тризны , нашей дикой скорби , этот поминальный стол , своей различной мерзостью , так было все поминальные дни и даже на сороковой день (там по беспределу , даже все спиртные напитки магановцы открывали и травили , своими ядами , а прозрачные ограничительные колпачки , из оргстекла , на горлышках водки , чем то с краю специально ломали и туда помещали свой яд , свою отраву) .
 Уже знал , что двадцать четвёртого апреля , две тысячи одиннадцатого года , на годовщину гибели нашей бабушки , палачи и бандиты магановцы , полезут в квартиру нашей бабушки , травить оставленное на скорбном , поминальном столе угощение , своей отравой и ядами тяжёлых металлов и радиоактивными ядами , как и колдовской мерзостью (почти все магановцы владеют чёрной магией , колдовством , ведьмачеством , гипнозами , зомбировками , телепатией и даже элементами ясновидения) .
Заранее написал письмо , другу нашей семьи , чтобы предупредить , почему на этой годовщине , остался в квартире , а не поехал вместе со всеми на кладбище . Это письмо , передал ему , когда все уже собирались ехать на кладбище , на поминальную годовщину гибели нашей бабушки .
Вот , как обычно и как было ранее у нас , поминальный стол был плотно уставлен , различными копчениями , солениями , салатами , окорокам , рыбными блюдами , напитками и ещё за день до того купленными спиртными напитками , поскольку всегда приходило много гостей . Заранее старались ничего не из продуктов не покупать , поскольку к нам , в любое время , могли залезли в квартиру отравители из общегородской мафии чёрных риэлторов Вологды : садисты и маньяки - магановцы .
И вот , все наши гости , стали выходить из квартиры нашей бабушки , чтобы поехать на нескольких машинах на кладбище . Когда вышел последний человек , из квартиры , то , как обычно запер обе двери , причём в замок железной двери , вставил ключ , так заблокировав замок .
Ещё даже машины с гостями , не отьехали от подъезда и некоторые гости ещё даже спускались по подъезду , когда из квартиры ведьмы тани горюновой вышли белобрысые амбалы и более мелкие ПЗовские белобрысые отморозки (некоторые из них "работали" в должности риэлторов , в магановских агентствах - капиталист) , эти палачи магановых и совершенно даже ни сколько не таясь и не конспирируясь , по борзому забухав своими ногами по лестнице , стали спускаться с пятого этажа , по лестнице , на наш четвёртый этаж .
Сразу началась возня у нашего дверного замка . Было слышно , как магановские негодяи , пытались открыть замок и у них ничего не получалось . Тогда один из магановских амблов , белобрысый душегуб , владеющий дистанционным видением , этот поганый "визор" , начал "просматривать" квартиру нашей бабушки . Тогда , было страшно стоять даже у входных дверей и заперев двери , сразу перешёл в комнату квартиры . Эта адская машина зла магановских палачей , тот поганый "визор" (там в этой банде , даже несколько мерзавцев , таких как он) , "заточеная" на то , чтобы людям причинять : погибели , скорби , боли , беды и страдания - довольно быстро , своим дистанционным видением отискал меня . Мной сразу было понято и одновременно почувствовано , что этот поганый "визор" , "просматривает" меня . Сразу почувствовал , досаду , злость , ненависть , этого поганого магановского "визора" и его бесчеловечных подельников , стоявших рядом с ним . Из-за дверей , кровавые бандиты магановцы , по беспределу прокричали проклятия по моему адресу и пошли назад в квартиру ведьмы тани горюновой .
А всегда гостившая у нас и крепко дружившая с нами , Тарасова Нина Васильевна , жившая в Вологде , на улице Разина , дом 55 , квартира 93 . Которая сильно дружила с нашей бабушкой , поскольку была одинокая и у неё самой ,была однокомнатная квартира улучшенной планировки , на улице Разина , в Вологде . Она всегда приходила к нам в гости и мы всегда очень хлебосольно и радушно её привечали (она постоянно ходила по церквям , по храмам и по монастырям , там молилась за себя и за нас) . Этих чёрных риэлторов , из региональной мафиозной магановской ОПГ , очень сильно злил , этот факт такой доброй дружбы , с этой богомольной и светлой женщиной , которая постоянно молилась за нас , к святым силам и к Богу , к Господу . И не прошло полутора лет , от этой годовщины гибели нашей бабушки , когда все многие наши друзья , поминали её . Спустя менее полутора лет от двадцать четвёртого апреля , две тысячи одиннадцатого года , бесчеловечные палачи магановцы , очевидно смесями отравы тяжёлых металлов и радиоактивных ядов , по беспределу , так жестоко "добили" , этого очень хорошего , доброго , светлого человека - Тарасову Нину Васильевну .