Блинчик, Дзинь.. 3

Ольга Фер
     Сумасшедший Кулинар весьма внимательно выслушал рассказ Блондинки о её "масленичном" приключении в Италии. Решил поведать читателям рецепт тонких блинов, которые отменно получались у его тётушки, а потом и у дядюшки.
     1 стакан нежирного молока комнатной температуры. Добавить соль и сахар по вкусу до полного растворения последних.
     В 1 стакан муки, которую высыпать в просторную ёмкость вливать стакан молока, до однородной массы. Получится густо, добавить растительное или растопленное сливочное масло, не более 1-2 столовых ложек. тщательно смешать инградиенты.
     От яиц(3 шт.) отделить белки, которые взбить с чайной ложкой холодной воды. Ввести 2ст. ложки муки. Смешать.
     Соединить 2 густые  массы - молочную и яичную. Последний момент - интенсивно мешая влить тонкой струйкой влить полстакана кипятка горячего(!) воды. Быстро размешать и печь блины.