Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 23 декабря

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен - шуй гороскоп на сегодня.
- Григорианский календарь: 23 Декабря.
- 357 день календарного года, 52 неделя.
- Юлианский календарь (старый стиль): 10 Декабря.
- Иудейский календарь: 2577 год, месяц кислев успупает место месяцу тевет. Имя колена этого месяца "Дан" означает "судить".
- Исламский календарь: 24 рабии'аль-авваля, 1438 года.
- Китайский календарь: день Цзи Мао. День Земляного Кролика. Стихия Почва. Месяц Гэн Цзы (Металлической Крысы); год Бин Шэнь (Огненной Обезьяны).
- Задача Кролика сегодня: Выравнивание. Индикатор дня: 4, Пин. "Равновесие". В конфликте с энергиями дня – Петухи.
- Начался 22 китайский сельскохозяйственный сезон "Дун Чжи" (Зимнее солнцестояние).
- Сейчас Солнце находится в первой половине 10 знака Зодиака, Козерога. Середина календарной зимы.
Согласно Ведической астрологии - Солнце в знаке Стрельца.
- Месяц индийского лунного календаря: 13 Маргаширша 2073 года, эры Викрама. Созвездие: Криттика. Сезон: Предверие зимы. Особенности: Мягкая, приятная погода.
- 11 лунный месяц, 24 (начало с восходом Луны в 1 ч. 31 мин. Закат Луны в 13 ч. 36 мин. Время указано UTC+5:00 ) лунные сутки. Символ суток: Медведь.
- Древнеславянский календарь - гороскоп: месяц Медведя.
- Персидский календарь: 2 Дейа 1395 года
- Кришна Пакша, убывающая транзитная Луна в Весах ;. До 17 ч. 32 мин., когда Луна переходит в знак Скорпиона, она движется без курса. Сила Луны: слабая.
- Календарь "Длинный счет" майя: 13 бактун 0 катун 4 тун 1 уинал 3 кин. 13.0.4.1.3. Кин = 1973463.
- Вибрирующее число жизненного пути: 8. Счастливое число: 1
- Календарь "Короткий счет" - Хааб: 6 день месяца Канкин. Символ: Аллигатор, Крокодил, Кайман. Удачный цвет: светло - зелёный.
- Календарь "Короткий счет" - Цолькин: 9 день месяца "Хиш" (месяц Ягуара).
- 9 печать Солнца, Мулук (Красная Луна) и 5, обертонный тон сияния (Хо) поясняют: Свет излучаеться из самого сердца Существа, и распространяется во всей бесконечности направлений. В сочетании с выпадающей на день 11 печатью "Акбаль" (Синяя Ночь) 18 печатью Эцнаб (Кремень) - день обещает сложности в отношениях. СЛОЖНОСТИ. В отношениях!
- Сегодня день недели: пятница. Управитель дня: Венера (Ваасара, Шукра, Шукрачарья, Ушанас, Кавья) — наставник демонов (асуров, даитьев, данавов). проработка аспекта: Венера в Козероге = Венера в Водолее.
- С восходом Солнца: в 9 ч. 06 мин. (закат: 15 ч. 50 мин.) наступил 7 солнечный день 10 солнечного месяца. день имеет два священных тотема: Ястреб и Альбатрос. Антитотем: Слепень (Овод).
- Рунический гороскоп: сегодня наступило время вибрации руны Эйваз.
- Гороскоп друидов: наступило время Яблони.
- Славянскй календарь: декабрь = магический месяц Студень.
- В колоде Таро на сегодня выпадают: Старшие Арканы: начался период посвящённый пониманию карты 13 Старшего Аркана "Трансформация".
Младшие Арканы: карта Таро Восьмёрка Чаш (8 Чаш
- Лунная стоянка - накшатра: 16, Вишакха.
- Лунная стоянка - созвездие: 2, Шея Дракона.
- В цветочном гороскопе сегодня начинает "цвести" Эдельвейс.
- Тотем даты: Рябчик. В животном и в растительном Царствах очень красивые представители, яркие.
- В грибном гороскопе, все родившиеся сегодня, находятся под покровительством гриба Поплавок белый. Красивый белоснежный гриб, единственный, из всех декабрьских грибов, умеет находить компромиссы, не "замораживает" одним только своим присутствием. Однако, стержень внутреннего холодка есть и в нём.
- В гороскопе индейцев (ацтеки), наступило время Гуся. Природа начинает обновляться. Гусь принадлежит клану Черепахи. Элемент Земли.
- Стихии: начался активный период Воды. В сочетании со стихией Воздуха могут возникнуть самые разные "химические" реакции, к котороым единственное, что можно, - это приспособиться, если получиться. Или - искать средства защиты. Индивидуальные (варежки, тёплые штаны.. Утром, например, от одного только вида, ведущей в детский сад, укутанного до "Колобка" ребёнка, мамаши, в тонких телесного цвета капроновых колготках у всех, кто это видел, реакция была одна: острый кратковременый ступор. Что называется: "Не хватило воздуха. Словно перекрыли краники дыханья".)
- Начался скандинавский месяц бога Ньёрда. Старого бога северных морей.
- Древнегреческий гороскоп: сегодня начался месяц богини Артемиды. Богини - охотницы.
- Древнеегипетский гороскоп: месяц богини Исиды.
- Славянский гороскоп: начался месяц бога Перуна (Индрика).
- Кельтский лунный месяц начала года: 1 месяц Луны Берёзы.
- Нартский гороскоп : месяц подвигов осетинского героя Сырдона. Время, когда активна низшая эманация тригона Земли и созвездия, управляемого планетой Сатурн. Козерог = поляризационный пункт эволюции души и материи.
- Цыганский гороскоп: месяц "Подкова".
- Мифологический гороскоп: месяц Минотавра.
- Гэльский гороскоп: последний день Вран (Bran) трезвым взглядом сегодня посмотрит на происходящее. Тотем уходящего месяца: Ворон.
- В Литве отмечается сегодня прпаздник Блукас. Особый день, считающийся символом неоконченных забот и неисполненных желаний уходящего года. По старинному литовскому обычаю, сегодня по дворам таскали старый пень (Блукаса). После того, как все дворы в селении пройдены, пень сжигают. Это значит - закончились прошлые заботы, и начинается подготовка к сотворению нового мира. Праздник Блукаса - это своего рода подготовка к Новому году, когда всё старое, незаконченное, плохое надо оставить в прошлом и приготовиться к новому, хорошему.
- В карте гороскопа сегодня выделяется VIII Дом гороскопа.
Потому, выводы: Плутон, хозяин VIII Дома, сегодня с каждого СПРОСИТ. Об этом свидетельствуют почти все календари, а которые не свидетельствуют, те прямо на это указывают.
Не будет сегодня моментов, которых бы не коснулось происходящее. Но.. ТОЛЬКО (исключение) - деньги. Вот эта тема сегодня не актуальна вообще. Совсем.
Сегодня не важно, сколько у человека денег, а важно - сколько у него энергии. И какой.
Плутон - Луна транзитом по Юпитеру, в Весах, в VIII Доме гороскопа = тема № 1, проработана была вчера, сегодня ночью. Потому, другие моменты важны:
- Например, соединение в Козероге Плутон - транзитный Меркурий и звезда Асцелла. Звезда - Ослица. По этому поводу посоветую: какой бы не была ваше Венера - не проявляйте её!! Не заявляйте о себе, никаким образом! Предоставьте другим возможность определяться самостоятельно. Венера - под запретом проявлений сегодня во внешний мир! Молчите, не связывайтесь, будьте покорны и смиренны. Иначе.. Иначе, рискуете получить жестокий удар (сглаз, порчу, язву, проблему, травму). Без шуток. Знаю, что говорю сейчас, т.к. мне - параллельно, если человек ХОЧЕТ, ему никакие советы не "указ", а вот... "помоги, исправь, вылечи, спаси" - это уже, как специалисту (ПОТОМ), поверьте, - тяжело. Ломать - не строить. Ослица (Асцелла) + Меркурий + Плутон + знак Козерога = ломать всегда легко. Упрямо и целенаправленно.











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 23.12.2017 г. (23 декабря, субботу).
Что день грядущий нам готовит? Ответ на этот вопрос даст карта гороскопа, показывающая транзиты планет и знаков на день.
-) Параллель "Хирон (не ретроградный!), в Рыбах - Марс в Скорпионе" и "Юпитер + зв. Зубен Эльгенуби (наконец-то!) + Прозерпина и Веста - Нептун в Рыбах" даёт право совершенно спокойно не обращать внимание на многие вещи, происходящие в непосредственном окружении. И люди, пользуясь "возможностью" - не обращают!
Пример: Некто что-то говорит, что -то показывает телевизор, Кто-то что-то просит (сделать, помочь, обратить внимание). Кто-то ждёт реакции, кто-то чем-то занят.. Всё, вроде бы, замечательно. Но есть одна загвоздка: действия делаются, а изменений не дают. Что сказано было? Кто сказал? Сколько раз - кто ж считал, сколько именно раз, был повтор одного и того же? НЕ, не слышали.. Тем более - не видели (да разве углядишь за всем!, всеми, всюду?) Реакция запаздывает, реакция не адекватна, реакция странно-неожиданно-необычна. Чем кто занят- вообще тайна и большой вопрос, ибо "что ты делаешь?" чаще всего = "ничего" (делаю).
Вывод: сегодня происходящее вокруг - да, наверное каждым человеком фиксируется, запоминается, куда-то попадает и откладывается.. А изменений - НЕТ. Самое интересное, что - и не будет! У кого-то вещи, как лежали кругом, так и останутся (хотя мама-совесть говорила раз 30 "уберись, пожалуйста, сейчас же, хоть какой-то порядок наведи"). У кого-то это будет план-список дел на n-нный период (знает человек, что "надо", и ему (одновременно) пофиг). У кого-то не случится соединения смысла происходящего с происходящим... В общем, разные варианты. Объединяет их одно: параллельность.
Пожалуй, самый страшный из аспектов карты гороскопа! Как не назови, для лучшего "понимания" - аспект не станет лучше! Можно назвать "пропасть между нами пролегла", можно сказать "стена выросла (хоть каменная, хоть глухая, хоть стеклянная)" - ничего иногда сделать нельзя: "Мы, с тобой, = два Берега. У одной реки. Точка" Как два берега никогда НЕ сойдутся, так и мы (с тобой) - не соединимся.
Т.е.: понятно, что "у каждого - своя жизнь, личные проблемы, индивидуальные задачи". Не совсем понятно: накой чё имеется такое разнообразие? Сегодня - хороший вопрос.
Сегодня не понятно: если никто ничего не хочет (от другого), ни касаться, ни соединяться, ни интересоваться. Зато очень хочет - отдельное жильё, чтоб никто ничего/никого не видел-не слышал-не знал-не лез-не имел возможности влиять (даже словом, даже взглядом) Если "чем дальше друг от друга = тем лучше!",т.е., сколько человек =столько и вариантов + все они правильные, тогда зачем нужен этого прогноз?
Затем ли, чтоб получив сведения - ничего НЕ изменилось? Затем ли, что внешний интерес абсолютно не подразумевает внутренней заинтересованности? По принципу: "опять от меня другие чего-то хотят, а я не вижу проблем! Совсем не вижу. И что я должен делать? По чужой наводке действовать, так? Например, не хочу я сегодня в карту (свою, натальную) гороскопа "лезть" (моя карта - мне = до фонаря и фени, нет интереса), Но вот какая-то тут тётка, шибко вумная, настоятельно рекомендует.. Ну, в самом -то деле! Не слушать же чужие советы! Своя голова надёжнее..
И ничего не изменилось.
А, собственно, что должно изменится? Человек (Катя, дорогая - тебе вопрос): "человек перестанет быть витриной и станет ..Из красивой плоской-картинки-голограммы станет объёмным, многомерным, глубоким и ..полным пересечений самых разных плоскостей и граней? Ха! Я - сомневаюсь.