Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 22 декабря

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-щуй гороскоп на сегодня, 22.12.2017 г., (22 декабря, пятницу).
Итак, Солнце в Козероге (соединение с Сатурном, + звёзды Спикула и Синистра); Луна в Водолее (транзитное соединение с Кету (Нисходящий, Южный лунный Узел или соединение Луны с Хвостом Дракона). Управительница сегодняшнего дня, Венера, в 3 декане Стрельца, стоит на пороге туманности Акулекс. Марс, в Скорпионе сегодня МОГ БЫ "командовать парадом", но.. Не может! Причина? Банально: настроение не позволяет! Типа такого: хотелось - как лучше. Получилось? Как всегда.. "Как всегда" - это через Ж (нижние чакры, через руки "растущие" не откуда надо, через "я виноват, что ли, что я (НЕ, не, не, не..)такой, какой надо?"
В общем, СЕГОДНЯ - день, когда (карта гороскопа показывает), когда можно и нужно задавать вопрос: "есть ли порча?" Наличие порчи, кто сделал, в виде чего, где именно и что испорчено, кто посмел, за что??? - все эти вопросы СЕГОДНЯ следует задавать.
Руки, растущие из Ж. (огромный класс "рукожопые", извините, не надо недовольно морщиться) - этого НЕ ВИДНО! Так же, как и "головоногие", "спиногрызы", "лярвы-курвы" и прочее, - этого не видно! Если честно: обычные люди, вполне красивые и одинаковые (руки, ноги, уши, пальчики, глаза - всё "как у людей!", но.. Стоит начать общаться, попросить что-либо сделать. Стоит прикоснуться, задеть, войти в контакт.. И вдруг обнаруживаешь, что .. Человек - не совсем таков, каким он смотрится, каким он себя позиционирует, что с ним "что-то не так", что какие-то странные проблемы, изъяны, недочёты, неприятные ассоциации ИМЕЮТСЯ. Что человек - не совсем тот, за кого себя принимает и выдаёт. Проблема в порче. В том, что человек - не идеален, испорчен (кем-то, чем-либо, почему-то, когда-то). В том, что он к этому - привык и приспособился, что ближайшее его окружение - тоже к "испорченному человеку" относится с определёнными условиями (напрямую нельзя, наличие порчи мешает).
Задача дня сегодня сложна. Многие люди считают себя - уникальными (так и есть, конечно, конструкция (или, как модно сейчас говорить "дизайн человека") у каждого - строго уникальна, индивидуальна и не повторима). Проблема не в этом. Проблема в том, что желая "быть хорошим" (уникальным, любимым, востребованным всеми) - делается всё!! Всё возможное и невозможное, чтобы никто никогда не увидел хороших сторон, положительных качеств. Чтобы окружающие (да и сам человек), всю жизнь был занят тем, чтобы решать проблемы, связанные с порчей. Пример: приходит человек в новое место, к новым людям. его - никто не знает, нет никаких связей, никаких претензий и ассоциаций. И.. В процессе взаимо-ДЕЙСТВИЯ выясняется, что человек одним только своим приходом испортил что-то кому-то, и это только начало неприятностей.. Привычных многим неприятностей. Итог: как всегда, хотел по-хорошему, а получилось, как обычно, через проблемы. Через трудности, борьбу, избавление, разрушение..
Совет: сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выяснить причины (откуда ноги растут), обязательно! Не сделав этого, можно получить серьёзные, а главное - необратимые изменения. Тогда не поможет уже никто. Реально говорю, сталкивалась с таким "потом", когда - поздно что-то менять, хотеть, снимать и чистить.
Поздно, или - очень дорого. Дорого, потому, что специалист, который может помочь - хорошо понимает: сам человек - не делал, а хочет. Ни делал никогда, ни разу, не пробовал даже - а желает результат. Значит, вся работа (грязная, неблагодарная, чёрная, тяжёлая, монотонная, нудная и обязательная) - не выполнялась, выполняться человеком не будет. А результат - дай. Специалисту не трудно, дорого - для желающего.
Вывод: многим элементарно дешевле и опять-таки, привычнее, жить в несовершенном мире. Зная, что нет никого, кто не имел бы порчи (недостатков, проблем).
Кстати. Людей, которые действительно НЕ испорчены (здоровы, благополучны, успешны) окружающие воспринимают негативно, как "белых ворон". И стремятся изолировать.