Вопрос украинцам

Андрей Браев-Разневский Абр
Сергей Сергеев Андрей Браев-Разневский Можешь за нас порадоваться - швейцарская компания, прокладывавшая Поток-2 объявила о прекращении работ из-за американских санкций, которые конечно же вам только на пользу.
После крымнаша были введены санкции на поставку в РФ западных технологий геологоразведки, что затрудняет или делает невозможным разработку новых нефтяных месторождений взамен истощающихся. Компания Shell свернула свой проект по бурению в российской Арктике. Грядёт неизбежное падение объёмов добычи из-за технологического отставания, низких цен и износа оборудования, часто ещё савецкого. Да и сама эра углеводородов подходит к концу. Вставание с колен заканчивается, начинается ползание на карачках.
*****     *********
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Сергей Сергеев я про этот северный поток уже читал на сайте око планеты, в курсе. Предел ваших мечтаний - это ослабление России и возвращение Крыма и Новороссии. А потом-то что вы будете делать? Разбогатеете? Каким образом? И что вам даст расширение территории? Улучшится настроение? Вот у нас страна большая, а настроение не растёт, не считая местных путинистов. Есть много проблем, которые надо решать, и нельзя жить только мечтами о падении соседей в яму. Какая мне будет радость, если Украина разделится на несколько государств и там будет полное днище? Я не буду радоваться, в отличие от вас. У вас в голове все мысли только о возврате территорий, больше ничего в голове нет. А надо думать, как обустроить жизнь в своей стране. А сейчас для этого вы ничего не делаете, весь смысл вашей жизни - это ненависть к России, а на сайтах - лай Моськи на слона. Хотелось спросить: а есть какие-то мысли как обустроить Украину? И что для этого могут сделать простые украинцы?