Что происходит на шоу Танцы на ТНТ. Терный А

Александр Терный
Что происходит на шоу «Танцы». Терный А.

Второй год подряд самое популярное на российском телевидении шоу  «Танцы» на ТНТ в финал выводит бездарностей. А шоу начиналось прекрасно. Самой лучшей серией «Танцев» была программа с второгодниками.

Так почему же такой серый конец у программы. Во-первых, как я и предсказывал, Мигель убрал Тагира. И что этот великий танцор ( а его назвали трюкачем) показал в последней серии – было шедевром. Почему же Мигель поставил на непрофессионального танцора (Ракова)? Тот посговорчивее. Мигелю же надо было показать, что он крутой. Ему самому далеко до Тагира. Как результат – оба ставленника Мигеля в хвосте очереди. И теперь талантливые люди будут просто бояться идти к Мигелю. Без Мигеля шоу многое потеряет – он просто хороший актер. На него весело смотреть. Но он мутный внутри. Что он там думает на самом деле, одному черту лысому известно.

Проталкивая вверх Машу Дружинину, потерял лицо. То же произошло и с Татьяной, пропихивающей Драму Кингс. Почему руководители проекта не вмешиваются в действия наставников. Так слетишь из рейтинга, и канал потеряет рекламные деньги.

Обращение и к зрителям, и к руководителям канала. В результате второй сезон подряд выигрывают серые мыши. И еще неизвестно, как подсчитывают голоса на проекте. Может, как на первом канале? Тот вроде бы разорился?