В конкретные действия

Мария Тюшкевич
Вселенским кармическим процессом распыления диктаторских режимов, обьединений, всяческих ложных интеграций, и малых и больших и везде и во всем.
 Как ответный и естественный переход  ко конкретным действиям Народных масс.

Кармические разьяснения по самому малому обусловленному государственно конфликтному Заречьем, Гомелем Областью, по линии Министерства связи.
По самому большому государственному конфликтному, Санкт-Петербургом.
 Россия-СССР, как окончательное конфликтное между Рос.Фед. и Беларусью на культовой идее Интеграции, на демонических энергиях инвольтации.

Кармический процесс распыления материи мозгов, обусловленных умов, умов само управленцев. Распыление, вселенский по качествам процесс, как реально реализованного прошлого, пережитого, прожитого и перестроенного на другую вселенско матричную систему Женственности Державной, как святые состояния человеческих духо материй, Народа Душа и Дух.

       Мегапотоки вселенских энергий, хаотичности никакой нет.
 Субординация Иерархий, как мегапотоков.
Регулирующие космические законы в посвященных.
Материализация которых проходит в посвященном женско материнском, как вселенско матричная система Державной, соответствующим обьемом.
Не как церковно-религиозной.
А Народной, Формой Государства.

Беларусь.
Духовно кармический подвижнический путь, посвященного женско-материнского в этот духовный труд в обусловленности, святой путь.
 
И никто сюда не примажется, никакие условные президенты, как и никакие Ал.Лукашенки, его семьи и роды, никакие кланы и чины, и которые примазывались своими искажениями, своим криминальным самоуправством.

Святая идея Народного Самоуправления искажена и раздроблена в хаотичное само управство прежде самим Ал.Лукашенко, в условной должности Президента, что привело ко все общей разрозненности по всем уровням так называемой вертикали, на уровне любого чина, любой мало мальски системы государственной деятельности, поскольку исполняли и исполняют не как государственную деятельность, а как ту же самобытную церковно религиозной Державной, ничего и ни для кого не значащей.
В то время как эти настоящие Державные есть.
Их предьявит и распознает святая Церковь.
Говорим, Ислам, но прежде это тонкие энергии, тонкой материи Аллаха, энергии Ислама, а уж потом обусловленная религия.
Говорим Христианство, но прежде это энергии Света, материя света, прежде энергии Христа, а уж потом обусловленная религия.

 Духовные идеи искажены в такой же условной непосвященной матричной державной, как Л.Ермошина.
Как и масштабом Московского Правительства и всей Рос.Фед. в подобной В.Матвиенко.
Умственная духо материя которых разлагалась ложным внедрением идей в Народ.

Материализовать перекрашивающихся президентов, именно и уже самих условных президентов в ложные чины на этой матричной основе невозможно, поскольку восстанет уже живая церковно религиозная матричная, Державная Народа, Бого рожденная самого Социума, самого божественного ядра зарожденного в совершенствование человеком.
Восстанет сама святая Церковь в новых энергиях Христа.

Кармический процесс вселенского распыления точкой, фокусом Питера.
Поскольку "синтез" союзного государства, как духовного опыта цикла Перестройки в государственном Отчем и государственного Отчего СССР-России, обусловленными президентами СНГ, невозможен.
Провал, воронка, как черная дыра новой и последующей инвольтации СССР-РОССИИ-ИМПЕРИИ.
Кармический процесс распыления по сравнению с распадом,очень суров, не разьсняю.

Распыление, рассеивание по самому малому вселенскому фокусу качествами Державной, Заречьем и обьемом  Гомеля, Области.
Бого рожденная зрелая вселенная Глобуса Гомеля области, Женственностью Глобуса.

Кармические разьяснения. Очередной конфликт на финансовой единице с почтовым отделением. Пенсия в 300 руб (150 дол.) Карточка Приорбанка, и который оплачивает услуги почтовым отделениям. Снимаю по частям на раз, два и все. 5-го или 6-го пришла на почту, чтобы снять. В ответ прозвучала очередная стандартная фраза: денег нет. И это в период выплаты пенсий. А когда, что, ни звука.

Пришла 20-го, тот же ответ. Спросила во сколько прийти завтра. Завертелись, покрутились своим умом, кое как предложили прийти завтра ко времени обеда. 
..21-го, т.е. на следующий день, прихожу к часу, в очереди 2-3 человека и последний мне отвечает, они работают до часу, сказали не занимать.
А почему до часу, нигде никакой бумажки.
Подошла к начальнице, так и так. Ну и что, что вы ходите, денег нет, и это в период коммунальных платежей. И кто то тысячи снимает.

Зашла после обеда, попросила Книгу предложений и замечаний.
Трижды повторила свою просьбу, но в ответ от начальницы немота, а от оператора...масса слов. Книгу так и не дали, денег так и не получила.

В любом отделении райцентра, облцентра, никогда таких проблем нет.
И когда подхожу к окошку оператора, вся сжимаюсь как под плетью, что вот вот  и здесь получу такой же отказ.
Поэтому мне, пенсионерке, в любой погодный период, в любом состоянии, и чужой для своего почтового отделения, приходится ездить в районный центр.

В начале своего подвижничества излагала, что придет время, когда не народ вот такой как с улицы, и которого обратили в уличного, никому не нужного и чужого, и беззащитного во своих правах.
Не простой человек будет обивать пороги и кланяться, и унижаться за свое собственное.
А всякие чинуши пойдут в Народ, в реальное подвижничество, чтобы не в кабинетах, а на просторе человеческих судеб собирать опыт своих знаний своей деятельности.
И соответствующее финансовое.

Что происходило прежде в 17-ом году, какие учреждения прежде захватывали.

Заречьем, от Председателя поселкового  совета до почтового отделения Министерства связи, как синтез периода перестройки, в распыление, раскрошится эта малая, но уже ложная и старая выработанная структура отношений, на старых энергиях.
Как системы, система-спрут из своих, и которые  как шалавы, что на высших правительственных, что на малых, позволяют себе властвовать над населением, позволяют подобное само управство.
Распыление, как полное духовное безкультурие, полная духовная деградация.
Поскольку уверены в полной своей безнаказанности, ибо сама система всегда их оправдает.
Так деградируют, ибо засиделись на одном месте, а обновлений нет.
Повышение квалификации, не обновление, а утверждение деградации.

Прежде все исходит от высшего по должности. И прежде сам чиновник отвечает за образованный конфликт, прежде он уходит, а затем полностью расформировывается его система.
Распыление и полное обновление на новых энергиях отношений и в людях,  и к людям, и в государственном устройстве городка.
На качествах восходящего Президента, восходящего принципа мужчины-сына Народа, как юного духовным опытом государственного Отчего на Финансовой единице.
Как Бережливое Финансовое производство, как живая философия мегапотока.

Рано одели короны на себя. И Питером и Заречьем.
В каких бы святых местах ни собирались бы.
Мафиозным криминально коррупционным Президентам и их режимам, отныне святыми никогда не стать.
Ибо и там, и для них таковых, есть и энергии, и проводники соответствующих демонических инвольтаций.
Какими бы пророчествами их ни ублажали, что святые отцы, что экстрасенсы.

 Равновесием..Глобус Гомеля области и Глобус Питера, Ленинградская область.
Мегапотоками Энергий, на Луче Благодарности за великий путь подвижничества, перестройки, мой путь, чтобы принять переполюсовку на более тонкие материи.
Как переход на более высшие качества Государственного Отчего России-СССР.
Очень тонкая грань перехода разумом, в разуме.
И в котором прекрасная субординация Иерархий, изумительное переустройство Царской России, восходящим государственным Отчим, как новым Богом-Эгрегором России.
И здесь звучит света святая пророческая фраза, в противоположность грубой материи эго-я.
"Будет так, как я сказала", как от живого инструмента Света Иерархий.
Это живые учения, живая библия новых причинно следственных связей.
Как Ключ к Лучам Благодарности, как главные двери пути бессмертного перехода.

            ..........................................