Николай Платошкин о пресс-конференции Путина

Дмитрий Тальковский
P.S.1. Вместо введения! Чернышевский: "Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Написано в 1867-71 гг. (размышления героя романа Волгина).

P.S.2. Ленин: "Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал: "жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Откровенные и прикровенные рабы-великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения". В.И.Ленин. "О национальной гордости великороссов".

P.S.3. Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.  А.С. Пушкин.


Выражая свое именно собственное суждение о пресс-конференции Путина, величайший политик современности, подобно Платону в Древней Греции, Николай Платошкин сказал:

Во-первых, Путину пора, наконец, не только призадуматься, но и понять даже кто такой Владимир Ильич Ленин?!! Кем Ленин является для СССР в частности, а также для всего русского НАРОДА вообще. Тогда как Владимир Владимирович Путин, походя так, утверждает: "Для меня Ленин не государственный деятель, а революционер!

В то время как Николай Платошкин аргументировано, на конкретных примерах показывает, кто в действительности Ленин или Путин, - является революционером-разрушителем! Кто в действительности, а не подложно является Человеком, который за 20 лет правления нанес ущерб РФ больший, чем вся фашистская Германия во время ВОВ за четыре года.

Во-вторых, защищая Ленина, утверждает Платошкин, Владимир Ильич в 1922 г. добился прощения всех долгов для СССР от Запада. Тогда как вы, Владимир Владимирович Путин, в этом только году простили все долги, но не своему НАРОДУ, а странам Африки!! И кто в таком случае государственный деятель, а кто революционер-разрушитель? Ответ очевиден. 

В третьих! В распаде  СССР виноват совсем даже не Ленин, а предатель русского народа,  государственный преступник господин Ельцин, который нарушил Конституцию СССР, а также Закон о выходе Республик из состава СССР! Именно этот человек привел вас за руку во Власть, посредством которой вы теперь уничтожаете остатки нашей государственности.

Что касается Геннадия Андреевича Зюганова, то он только многозначительно сказал: Все решится в ближайшие полгода»!! А что и как решится, не сказал, промолчал, вероятно, стесняется.

И вот теперь я мучительно размышляю: «Кто прав: Николай Платошкин, Путин или Зюганов»?! А Вы, как считаете? Пишите, не дайте мне возможность ошибиться, Спасибо.


 Рецензия. Петр Евсегнеев   22.12.2019 16:01. Никто из них не прав. Потому что пока не будет насажен на кол правитель, обманувший народ, ничего не изменится! Ленин разделил страну по национальным квартирам и по ПРОИЗВОЛЬНЫМ ГРАНИЦАМ - так кто он: идиот, враг народа или большой стратег??

 Зюганов 25 лет ПРИЗЫВАЕТ народ вытащить ельцинский топор из спины страны, но спокойно спит и не боится, что его отравят (как КОММУНИСТА Илюхина). Застрелят (как генерала Рохлина) или выбросят из окна в кабинете Бастрыкина, как генералов Сугробова, Никандрова и других, которым Путин поручил бороться с коррупцией в правительстве. В то время как Зюганов с удовольствием принимает ОРДЕНА от власти, живет как барин в поместье и внука протащил в государственную думу! НА ТО ОНА И ВЛАСТЬ, ЧТОБ ЖИТЬ ВСЛАСТЬ! Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   22.12.2019 22:21. Я АБСОЛЮТНО С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН!!!

Так как вы становитесь в позу, что вы умнее Ленина, Сталина, Зюганова, Платошкина!! А потому место, таким как вы, людям, как я это уже говорил, в Белом Доме!!!

Вот вы аргументировано, вне всякого сомнения, говорите, как все плохо!! А потом становитесь, простите, в позу БОГА и всех и вся обличаете и обвиняете!!

Потому я еще раз повторяю: "место таким людям, как я это уже говорил, в Белом Доме"!

Далее, Вы Петр Евсегнеев, утверждаете: «Будет насажен на кол правитель?!

Кем будет насажен на кол правитель?! Вами?

Вы кто? БОГ?!

Или вы пациент Белого Дома? Ответьте, наконец, и поставим на этом точку. Спасибо. Дмитрий Тальковский.

P.S.1. В продолжение темы предлагаю вашему вниманию заметку: "Елена Шувалова - троянский жеребец ПДС НПСР?! Я все это к тому, что Елена Шувалова теперь не знаю даже успешно или нет, разыгрывает из себя наивную и неискушенную гимназистку, которую злые коммунисты во главе с алчным и ненасытным зверем Геннадием Андреевичем Зюгановым пытаются унизить, обесчестить и даже если получится, изнасиловать!

Она даже что-то там говорит, простите лепечет о демократическом централизме, которого она якобы никогда не нарушала, так как ей ничего не объяснили!! А просто насильно так заставили работать на общие интересы КП РФ! общие интересы, к которым она никак не причастна, так как она единственно за справедливость только, а вот Гор Дума Москвы - это все сплошь бяки!!

А может все проще и все дело в том только, что она, таким именно образом, прощупывает позицию руководителей ПДС НПСР Владимира Филина и Юрия Болдырева по поводу обращения!  ПДС НПСР к руководителям парламентских фракций, партий и общественных Движений". А также своего решения совместного заседания ПДС НПСР и команды Народных лидеров «О ходе выполнения Решения IV съезда НПСР об обеспечении выборности судей и об организации процесса инициирования отрешения от должности Президента РФ В.В.Путина». от 19.12.2019 года. Как знать? Пути господни, говорят, неисповедимы.

P.S.2. Четвертый съезд национально-патриотических сил России прошел 26 октября 2019 года. На нем, кроме решения иных важных вопросов, о которых речь отдельно, была и обновлена команда «Народного правительства». Самые известные люди в этой команде, сначала выдвинутой ПДС НПСР /Постоянно действующим совещанием национально-патриотических сил России/ и утвержденной два года назад вторым съездом НПСР, это, прежде всего, единый кандидат в президенты от левых и национально-патриотических сил на выборах 2018 года Павел Грудинин.

А также генерал-полковник Леонид Ивашов. Военный инженер и затем неоднократно депутат парламента Виктор Алкснис. Известный ученый и бывший директор Института статистики Василий Симчера. Защитник необоснованно репрессируемых патриотов и дочь генерала Льва Рохлина Елена Рохлина. Бывший командующий 58-й армией генерал-лейтенант Виктор Соболев. Полковник Владимир Квачков. Соавтор (вместе в академиком Жоресом Алферовым) альтернативных нынешним законов об образовании депутат Олег Смолин.

Ныне вновь репрессируемый писатель Юрий Екишев. Координатор ПДС НПСР Владимир Филин. Известный врач и демограф Игорь Гундаров. Директор Череповецкого литейный-механического завода Владимир Боглаев и другие, кто так же как смог дополнил эту команду!?

Причем, заметьте, я совсем не пытаюсь даже идеализировать Геннадия Андреевича Зюганова! Нет! Нет! и еще раз НЕТ!! Просто мы должны помнить и знать даже, что:

Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч ещё металл.

Тогда как Зюганов может только как профессиональный политик реализовать наше устремление в правильное, можно сказать научное русло не позволяющее всем нам вообще само уничтожиться! Вот и вся роль Зюганова в частности и КП РФ вообще, как я это конечно понимаю!

Другими словами до тех пор пока рабочие, а их теперь в 3 раза больше, чем в 1917 году, не создадут свои собственные профсоюзы - Школу КОММУНИЗМА, до тех пор о левом движении можно будет только на коленях просить, молить у Путина! Как все это теперь и  происходит в действительности.

Что касается вопроса: "Участвует ли Зюганов в создании профсоюзного движения в РФ"?

Боюсь ошибиться, но думаю что НЕТ! Это очень трудная и опасная работа! К тому же эта работа плохо, или даже совсем не оплачивается! Это работа подлинных революционеров, которых теперь к сожалению, или к счастью, не знаю даже, но по факту их просто нет. С уважением, Дмитрий Тальковский.