Новости из Галактической федерации

Николай Кладов
Мы обитаем на планете Земля. Наша Земля входит в большую звездную структуру - Галактика, которая называется "Млечный путь".
В Галактике Млечный путь много разных звездных систем, в том числе и наша Солнечная. Есть там и Федерация Света. Это что-то по аналогии с нашей ООН.

Недавно там был создан Земной отдел Галактического совета. Это хорошая новость - нас заметили и приняли. И стали нами заниматься.
Первое что они обозначили из своих задач, они просматривают землян  пытаются найти среди них тех, кто мог бы вступить с ними в прямой контакт и даже представлять интересы землян в Галактической федерации.
Такой человек должен изъявить желание на сотрудничество и тогда они ему пошлют импульс, который откроет в человеке функции контактёра или посредника.
Перед таким человеком откроются возможности видеть параллельные миры  и общаться с ними.
Например, они говорят, что есть большой параллельный мир растений, который здесь на Земле представлен лишь частично.
И через посещение того мира можно переселить сюда на землю новые растения. Т.е. поработать садовником.
Или там есть важная тема. Это вторжение в нашу жизнь электронных технологий.
И нужно будет решать нужны нам эти технологии или нет и в каком виде. Дело в том. что все эти высокие технологии были не придуманы нами, а переданы от них.
И они могут нам передать новые технологии или человечество захочет развиваться по естественному пути - без этих электронных гаджетов, которые могут взять наше сознания в плен.  Вопрос серьезный.

Пока это все первые шаги пробных контактов. Они тоже нас пытаются понять: кто мы и что нам нужно?

Они пока общаются с землянами через челенги и говорят, что к этому могут подключаться со стороны сущности и исказить информацию, что  преследуют свои цели.

Еще они сказали, что все сущности, которые желали гибели земли с нашей планеты удалены.
Так что есть о чем нам подумать и похоже мы вступаем в новую эру.