Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек - 80

Федор Радецкий
Секретарём устроилась удачно?  -  Платит босс щедро, только толку никакого, зато ревности!?

У меня бессонница!  -  Так, что держись дорогая!

Я же тебя предупреждал!  -  Не «набивайся» в друзья к боксеру.

Почему ты ходишь налево?  -  Жена трансформируется на глазах, всё чаще, её тянет к холодильнику.

И медицина борется с болезнями, как чиновники с коррупцией.

И на зоне можно чувствовать себя свободным и счастливым!  -  Если знаешь, и только ты, где надёжно спрятаны деньги ограбленного банка.

И насколько он богат?  -  У него даже «рога» с позолотой.

Как он тебе, в гробу?  -  Молодой, красивый, а главное без вредных привычек?!

Как она тебе?  -  Как в гробу полежал!  -  Что такая худая?

Эволюция женской памяти: Девичья память-женская тайна-старческий маразм.

Куда жену отправил?  -  На курорт!  -  Ясно, решил обновить «рога»!

Как он тебе?  -  Нахал! Даже не надругался!

Кто хозяин в вашем доме?  -  Если судить по истерикам, то жена.

Улыбнулась и «не дала»!?  -  Не обижайся, что изнасиловал!

Почему они постоянно «грызутся»?  -  До брака друг друга не «раскусили».

После того, как соседи купили пианино, я решила свой кашель не лечить.

Не женись на не красивой и молодой!  -  В старости, тебе её удовлетворять, помогать, никто не будет!

Я тебя утоплю!  -  В своей ревности?  -  Нет, в роскоши!

Дорогой! -   Носочки поставь, аккуратненько в уголок, чтобы ночью запнувшись, не разбил.

Весь вечер провел при свечах!  -  Геморрой замучил.

Кто кого «затащил» в постель?  -  Время покажет! Если женит на себе, то не зря «тащила»!

Со своей водкой, под чужую дудку, если и пляшут, то на халяву.

Как отличить порно от эротики?  -  Голая -  это порно, обнажённая – эротика!

Девушки!  -  Лучший инструмент для удержания мужчин, это ваши ноги!

А «зайчики» «рогатыми» бывают?  - Мужья стерв, загнанные под «каблук»!

Почему ты не следишь за собой?  -  Некогда, слежу за мужем.

Его любовник, оказался «всеяден», полюбил и её!  -  И зажили они дружно и счастливо!

Он «поднялся» по карьерной лестнице?  -  Нет «всплыл»!

Он козёл!  -  А я тебя предупреждала, не выходи замуж в год козла!

А кто вы ей?  -  Любовник от первого брака.

Он на много опережал сверстников: пить курить, познавать женщин.  -  Они были ему не ровня.

Если начальник не сволочь!  -  Он не начальник.

И сексуальный маньяк бывает разочарован! -  Ох, уж эти женщины!

Ну, что пить будем?  -  Будем!  -  Начнёте, позовите меня.

А коробку для овощей, мы поставим сюда!  -  Какую ещё коробку?  -   Телевизор!

Ты мне хоть мысленно изменяла?  -  Мысленно?.. Никогда!

Муж принёс цветы!  -  Понятно, подумала жена, любовница не пришла на свидание.

Как «склеить» мужчину?  -  «Обезжирься».

Не каждому дано быть счастливым!  -  Не у каждого есть возможности и бабки: «ширяться» или пить «горькую»!

Мы были на демонстрации вечных ценностей!  -  Стриптизе?

Бомжи готовятся к свадьбе. Мара, я думаю, что выгоднее дихлофос, чем одеколон. На дольше хватает!

А почему в Раю хорошо?  -  Потому, что там нас нет.

Врач пациенту: Главная рекомендация, не пить, не курить!  - Надолго?  -  Пока не рассчитаетесь со мною за лечение.

Жена ушла к соседу!  -  И ты даже морду ему не набил?  -  А, зачем, она сама с ним справляется!

Что будешь? Настойку или наливку?  - Без разницы, если настаиваете – настойку, нальёте, то – наливку.  –  У нас самообслуживание! – От самогона тоже не откажусь.

Ему можно давать деньги?  -  Разве, что на память.

Какой-то странный банкет, между гостями два метра!? -  Так ведь банкет в честь дня рыбака!

Не путёвый, у сапожника, Абрама сын, не пошёл по отцовским стопам, стал академиком.

Отличительная черта еврейских террористов?  -  Заложников не грабят, они им продают, а потом их продают.

Кто такая стерва?  -  Это когда муж извиняется перед ней, за то, что он якобы вытворял в её сне.

Одна хохмачка, перед тем как приехать домой, звонила мужу; «Скоро буду! Прячь любовниц!».  – И как-то не получилось позвонить!.. Словом, дошутилась!

Почему твои любовницы все красивые?  -  Чтобы перед женой не было стыдно.

От моей жены никуда не скроешься!  -  Был в командировке, уронил в гостинице полотенце, звонит: «Подними его!»

У вас прекрасный вкус!  -  Костюм на самом деле хорош, даже врать не надо!

Таксист понял, найдя раньше жены в бардачке женские трусики.  - За него всерьёз взялись конкуренты.