Откуда на Марсе карта Земли

Сиия Тата
Откуда (?) на Марсе карта Земли, замазанные тёмными пятнами строения, нарисованные тени от объектов, которые тоже просто вставлены в картинку. Ни горы ни падение метеоритов не рисуют одинаковые цветочки или целые дуги пятнышками, их много и они идентичные друг другу, под этими пятнами просвечивается выбеленный фотошопом ландшафт. Картинку части Марса от НАСА лучше рассматривать в увеличенном виде, иногда переворачивать, и затемнять.
Карта городов мира отлично просвечивается. Вероятно, это фото является секретной информацией для десятилетиями невыездных агентов на чужой территории... Вполне возможно, что фото можно читать, как бинарный код, или, соединяя все точки линиями, может быть, что от этого действия проявится совсем другая картинка. Или сравнить карты городов мира и эту часть фото... Например, если посмотреть на картинку как она представлена в интернете, но прищурить глаза, то можно увидеть два скачущих оленёнка. Следовательно, участок карты может касаться арктических, северных и сибирских частей планеты...
Летающий цветной объект, скорее всего, самолёт следующий обычным маршрутом и совершенно случайно попал на фото, на потеху искателям НЛО, поэтому его и не заштриховали, а ведь он единственный цветной объект на фото.
В любом случае, это фото совсем не похоже на Марс. Но, кто-то же умеет снимать фильтры, пятна и тени...

Как только я об этом подумала, неожиданно проснулась. Ах, это был сон во сне! Удивительно, что именно это фото заботило мои мысли когда я спала. Ну, снова не выспалась и принялась за рисунки которыми решила поделиться с вами...

Здравствуй Марс!
Надеюсь, мой сон не рассердит НАСА, ведь, имеются абсолютно все основания полагать, что марсоход на Марсе, хоть и, ой как одинок...
Мои фото с рисунками на фейсбуке.

Инфо: Необычный объект найден под поверхностью Марса
Исследования в Марсе не прекращаются ни на минуту. Каждый новый день марсианский ровер НАСА фиксирует на свою камеру множество необычных и прекрасных вещей.
https://zen.yandex.ru/media/ya_zelenaya/neobychnyi-obekt-