Циник о.. Возможности социализма в росии

Игорь Цветков
Циник о.. возможности социализма в росии

В названии нет ошибки! Там констатация факта. Россия была до 1985 года.
Посмотрел на досуге несколько статей, спорных, но и в каждой есть своя правда.
А вот вывод простой - нет, нельзя возродить Социализм в современной и будущей росии. Относительно будущего росии, так его вообще быть не может! Просто потому, что нет такой страны. Ответьте, какое может быть будущее у того, чего нет!
Была Российская империя - с рабовладельчиским строем. Был СССР - с социалистическим строем.
Страны Скандинавии - это отнюдь не социализм.
Так вот - социализм на данный момент построить невозможно ни в одной стране мира.
Есть несколько стран, где он есть в том или ином виде. А возможный вариант его развития в следующий этап, более высого уровня развития человечества, существует в трех государствах.
Но вернемся к росии. Если точнее, то РФ.
Первое почему нельзя восстановить в РФ социализм - это население. Населения как такового нет - есть потребители. В зависимости от кормушки разный уровень потребительского рабства. Следовательно задача власти формировать мировоззрение потребительского рабства. И надо отдать должное, она в этом преуспевает. Главная находка власти и её успешное претворение - потребительская корзина и мрот. У населения сформировали мировоззрение, возможность существования на прожиточном уровне. Более того, привязав это ещё и к региону проживания. Что сделало невозможным определение границы между нищетой и бедностью. Таким образом создаёт ситуацию, при которой невозможны массовые выступления против власти.
Таким образом сложилась ситуация в которой основной принцип идеи Социализма - от каждого по его способностям, каждому по его труду. (Прудон), потеряла смысл у общества потребительского рабства.
Второе - вытекает из первого. Невозможно сформировать гражданское общество, в потребительском рабстве.
Возможно ли вообще где-то построение Социализма? Я имею ввиду, странах где его нет и не было? Нет!
А нужен ли Социализм?
Ответ современному рабу-потребителю. Общество рабов-потребителей формируется по кастовому принципу. Росия сейчас находиться в нижней касте, на уровне недоразвитых стран. И никто вам отсюда выбраться не даст.
Война между Китаем и США - это война за вершину пирамиды кастового общества.

Слесарь по филасохвии