Мы очень многое прошли

Галу Галина
Мы очень многое прошли,
чтобы понять все очень много...
как нас в Союзе берегли,
теперь нас убивают,много...
мы им сегодня не нужны...
предатель маскою живет,
свой исполнитель - друг заказа,
ведь хитрость - тот же маскарад...
от подлости до истукана...

мы очень многое прошли...
мы понимаем цель заказа...
страну продали болтуны...
а умирает вся порядочность страны,
которая предателям не надо...

*****

Galy Galina

Мы никогда не узнаем,потому что это была спланированная акция предательства над лучшими людьми России, под интересным названием самолета,на котором даже чужая муха не сядет...но ведь это было кому то нужно,чтобы очередной раз показать, кто мы такие...и кто такая наша власть...


**********************

Катастрофа Ту-154: из-за чего погибли Доктор Лиза и хор Александрова? / Редакция


Почти ровно три года назад, 25 декабря 2016 года, в Сочи разбился Ту-154 российский ВВС, который летел в Сирию на авиабазу Хменим. Погибли 92 человека, среди них — 65 артистов хора Александрова и доктор Лиза Глинка. Следствие несколько раз продлевали, и постепенно вся информация затихала.

Мы недавно случайно узнали, что несколько недель назад, осенью 2019 года, следствие прекращено за отсутствием состава преступления. Об этом не сообщалось, потому что, как сказано в постановлении о прекращении дела, там «содержатся сведения, представляющие гостайну».

Мы впервые сталкиваемся с ситуацией, когда о результатах катастрофы нельзя рассказать, потому что в них есть что-то секретное. Мы — люди законопослушные, но попробовать разобраться в том, что там произошло, и вспомнить погибших мы право, конечно, имеем.

************

Публикация -

Редакция

Катастрофа Ту-154: из-за чего погибли Доктор Лиза и хор Александрова? / Редакция