Чесночное вино от всех болезней

Алексей Ларин 4
Чесночное вино. Как защитить организм от инфаркта, инсульта, почистить сосуды, продлить себе жизнь.

Есть надёжное средство, которое сильно поможет очистить сосуды, вены и артерии в организме, предотвратит  инфаркт или инсульт, продлит жизнь, замедлит старение. В условиях жизни в России лучше всего покупать хорошее качественное красное или белое вино в магазине вроде «Магнит» или «Пятёрочка», чтобы потом сделать целебный напиток. А вот чеснок лучше всего покупать не в магазине! Ибо в магазине он чаще всего китайский, то есть содержащий повышенно количество опасных химических вещество. Чеснок надо покупать строго российский! То есть купленный на рынке, желательно мелкий, а не крупный. Такой чеснок выращивается в огородах  российских крестьян или же в наших фермерских хозяйствах. Чесночное вино следует пить пожизненно с перерывами,  особенно  во время обеда или после него.

Бокал чесночного вина – ароматный и приятный на вкус эликсир молодости и здоровья из чеснока. Во Франции, например, с давних времён  любили употреблять чесночное вино, чтобы достичь сразу нескольких целей: избавиться от первых симптомов  простуды, повысить общий тонус,  жизненный потенциал и понизить артериальное давление.   Зубчики чеснока  (5-7 штук) нужно очистить, измельчить и положить в стеклянную банку. Залить смесь 750 граммами  (3 стаканами) горячего красного или белого вина, закрыть крышкой и оставить в темном месте при комнатной температуре. Через 5 дней вино готово. Готов эликсир молодости и здоровья из чеснока, после приема которого почувствуете огромный прилив сил.  Но запомните,  самая оптимальная суточная доза – 2 рюмки!