Настойка чёрного ореха от рака и онкологии

Алексей Ларин 4
Настойка чёрного ореха от рака и онкологии, и от многих болезней.

В данной статье я хочу поделиться очень важной и ценной информацией, как возможно медленно лечить рак или онкологическое заболевание при помощи настойки чёрного ореха. Если человек уже заболел раком или онкологией, он может медленно вылечить это тяжёлое заболевание настойкой чёрного ореха. А если пить настойку чёрного ореха для профилактики, то никогда Вы не заболеете раком и онкологией! Профилактику важно делать пожизненно потому, что заболеваемость раком и онкологией может вырасти уже в ближайшие годы во много раз так, как этому способствует содержание технического пальмового масла во многих продуктах питания, скоро заработает связь 5 G, которая сильно может провоцировать ухудшение заболеваемости раком и онкологии, в Россию завезли китайские пестициды плохого качества, а этими да прочими ядовитыми веществами отравили почву и растения. У нас плохое некачественное питание, содержащее много опасных химических веществ. Настойку чёрного ореха можно пить для лечение разных заболеваний внутренних органов. Она убивает все виды паразитов в организме. Лечит нарушенное мозговое кровообращение и возрастные изменения в мозгах у пожилых людей.
Показания к применению чёрного ореха.
1) Доброкачественные и злокачественные опухоли, онкология любой локализации, общеукрепляющее средство.
2) Гипофункция щитовидной железы, зоб.
3) Все виды паразитов (острицы, лямблии, лёгочные черви).
4) Низкий иммунитет. Заболевания желудочно-кишечного тракта (язва желудка и двенадцатипёрстной кишки, гастрит и т.д.
5) При гинекологических заболеваниях.
Чёрный орех имеет лечебные свойства: противомикробное, обволакивающее, противоопухолевое, противопаразитарное, обезболивающее, сосудорасширяющее. В чёрных орехах особенно ценится высокое содержание йода, у орехов есть йодистый запах. Орехи собираются летом в экологически чистом месте, не портятся много лет.
Настойка чёрного ореха уничтожает всех взрослых особей червей, так и личинок. Лечит онкологические заболевания (фиброма матки, рак груди, аденома предстательной железы и т.д.). И для профилактики рака пьют. Кто пьёт пожизненно настойку чёрного ореха, никогда не заболеет раком. Настойка из чёрных орехов способствует правильному функционированию организма.
Противопоказания: беременность и кормление грудью, индивидуальная непереносимость.
Детям давать только после консультации с врачом, или вообще не давать.
Как лечиться чёрным орехом.
Купить поллитровую бутылку водки. Побить в двух-трёх целлофановых кульках 10 орехов молотком потяжелее на камне. Положить на чистую бумагу, вытащить тонкой отвёрткой или острым ножиком мякоть, положить в стеклянную поллитровую банку и залить водкой. Закрыть крышкой. Настоять две недели, не забывать помешивать каждый день. Подписать бутылку, не выкидывайте. Потом лейку вложить в бутылку, а на лейку в три слоя марлю, процедить. Получится жёлтая настойка приятная, пахнет орешками.
В первый день капать одну или две капли на стакан воды или молока. На второй день – две или три капли и т.д. Дойти до 30 капель, на стакан молока или воды, отвар шиповника. Пить можно один или два раза в день по самочувствию. После каждого месяца делать недельный перерыв. Если хотите сделать чёрную настойку, то разбить пять или шесть орешков чёрных, и так же, использовать вместе со скорлупой, на поллитра водки, как и с мякотью. Скорлупу чёрных орехов тоже можно использовать для изготовления настойки. В духовке сушить чёрные орехи нельзя. Посоветуйтесь с врачом, можно ли вам применять эти рецепты народной медицины.  Можете также найти и купить чёрные орехи в интернет-магазинах, но где-то могут и обмануть, я не ручаюсь за честность тех, кто их продаёт по интернет-магазинам.

Я опубликовал  "Книгу-лечебник для исцеления и профилактики рака,  онкологических заболеваний при помощи уникальных рецептов народной медицины, отваров трав,  настоек, бальзамов". Книга продаётся в лучших интернет-магазинах России.В книге рассматривается лечение разных видов рака и онкологических заболеваний при помощи рецептов народной медицины, в ней есть большое количество эффективных рецептов настоек и отваров трав, недорогих  бальзамов. Книга является чем-то вроде энциклопедии знаний и рецептов нетрадиционной медицины. Советую моим читателям познакомиться с моей книгой, в которой действительно содержатся уникальные знания, они могут сильно помочь больным раком и онкологическими заболеваниями, а если любой человек здоровый, то благодаря знаниям в моей книге, он никогда не заболеет страшной болезнью, то есть раком, если ценную информацию будет применять на практике для своего оздоровления.