Как быстро растворить камни

Алексей Ларин 4
Как быстро   растворить камни.  Способ  лечить желчнокаменную болезнь, камни в печени и в почках при помощи сока чёрной редки.


В лечении желчнокаменной болезни и камней в почках может сильно помочь сок чёрной редьки. Он способствует очищению желчного пузыря, печени, почек и растворению уже образовавшихся камней. Профилактический прием народных средств из сока чёрной редьки препятствует образованию новых камней.

1. Сок редьки. Каждый день после еды нужно принимать по 100 мл. редечного сока. То есть, по 400-500 мл. в день. Лечиться нужно не меньше двух недель. Этим средством можно пользоваться, только если вас не беспокоят боли в районе печени.
2. Редька и мед. Если чистый сок чёрной  редьки вам не нравится, можно перемешать его с медом. На 100 мл.  сока чёрной редьки,  понадобится около 100  г. меда. Смесь нужно готовить непосредственно перед тем, как вы собираетесь ее употребить. Лечиться необходимо две-три недели, при необходимости курс повторить через месяц.
3. Смесь овощных соков. На 200 мл. сока редьки надо по 50 мл. морковного и свекольного соков. Соединить их нужно перед употреблением, а весь полученный объём сока  выпить за один раз. Курс лечения  не менее трёх недель.
4. Свежеприготовленный сок чёрной редьки развести холодной кипячёной водой в соотношении 1 к 5. Принимать,   начиная от одной  чайной ложки, доводить  постепенно дозу до четверти стакана. Пить один  или два  раза в день за 20 минут до еды. Курс лечения от одного  до двух  месяцев. Выходят камни и песок из желчного пузыря и печени, почек. Заодно можно вылечить хронический кашель. На рынке есть в продаже недорогая чёрная редька.

Лечение желчнокаменной и почечнокаменной  болезни методами народной медицины намного эффективнее, чем просто ожидание того, к чему приведет заболевание. Вовремя начав лечение, вы сумеете избежать хирургической  операции,  и сохраните не только свой желчный пузырь, печень и почки, но и вообще своё  здоровье.

Статья носит информационный характер, по вопросам профилактики и лечения заболеваний консультируйтесь с врачом.