Способ, как продлить себе жизнь

Алексей Ларин 4
Самый простой эффективный способ очистить все внутренние органы организма и продлить себе жизнь.

Есть древняя мудрость, которая гласит, что человек состоит из тех вещество, которые он кушает. Это, конечно же правильно, но не конца. Ведь на самом деле, человек примерно на 85% состоит из воды! Поэтому на самом деле любой человек состоит из такой воды, которую он постоянно пьёт. А качество воды из-под крана обычно плохое. Остаётся лишь один выход для всех обычных городских людей, который заключается в том, чтобы пить очищенную фильтрованную воду. Группа немецких учёных, изучавших состав воды в Мировом океане, причём в районе Северного Ледовитого океана, то есть в местах, максимально удалённых от цивилизации, пришла к выводу, что воды океана сильно испорчены высоким содержанием частиц микропластика. То есть вместе с водой из-под крана, мы пьём эти частицы, засоряем ими все внутренние органы и системы организма, а потом многие люди удивляются, откуда у них берутся камни в печени, в почках и в желчном пузыре. Поэтому дома желательно иметь фильтр для воды, например «Барьер», и вставить в него картридж для жёсткой воды. У нас в Ростовской области вода в реке Дон очень жёсткая, поэтому очищать её следует таким способом. Да и в других регионах России вода в реках, вероятно такая же жёсткая.
Воду из-под крана дома надо отстаивать по три дня в больших ёмкостях, например по пять литров. Использовать можно для чая и супов верхнюю половину воды в такой ёмкости, а нижнюю часть воды вылить для других домашних нужд, в туалетное ведро или в вёдра с водой для стирки, мытья рук.
Многие люди замораживают воду в морозилке холодильника, а при размораживании смывают верхнюю часть воды в растаявшем льде, то есть убирают растаявшую верхнюю часть льда, так как там собираются наиболее вредные вещества.
Сейчас по городам России предприниматели стали ставить возле жилых многоквартирных домов особые автоматы по продаже очищенной воды. Если недалеко от Вашего дома есть такой автомат, то пользуйтесь уникальной возможностью и обязательно покупайте недорогую очищенную воду! Вода в таких автоматах проходит несколько степеней очистки, и она по качестве намного лучше той воды, которую продают в магазинах. Разница лишь в цене, ведь вода в магазинах намного дороже, чем купленная в автомате , а качество магазинной воды хуже. Иногда бывают случаи, когда воду продают из-под крана под видом качественной, привезённой с гор Кавказа. Поэтому я советую покупать недорогую воду, которую разливают специальные автоматы по очистке воды.
Самый главный секрет продления жизни и очищения всех внутренних органов состоит в том, что надо обязательно сделать своей пожизненной привычкой каждый день рано утром, за полчаса или за час до завтрака, выпивать стакан очищенной качественной воды строго натощак! Это надо делать всегда каждый день, сразу после чистки зубов! И на ночь, тоже очень желательно выпить хотя бы полстакана очищенной воды. Миллионы людей в восточных азиатских странах знают этот простой секрет, поэтому люди в азиатских странах живут долго. Следует сделать это такой же привычкой, как и чистка зубов, не забывать про такое простое правило очищения организма.