Бузина вылечивает рак

Алексей Ларин 4
Бузина вылечивает рак. Рецепты народной медицины из бузины.

В Болгарии люди вылечивают рак при помощи обычной бузины. Причём рецепт лечения очень просто. Его можно использовать вместе с  приёмом обычных лекарственных препаратов. А в России есть люди, вылечившие рак и онкологические заболевания при помощи бузины.

        Надо собрать ягоды чёрной бузины  и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. Настаивать от полумесяца до месяца. Затем полученный экстракт процедить. Принимать 3 раза в день сразу после еды по 1 ст ложке. За 10 минут до еды выпивать по 150 г дистиллированной воды. Курс лечения 1,5 месяца, через месяц повторить. Три таких сеанса – и рак излечивается.

Для профилактики достаточно одного курса в год. Это лекарство придаёт бодрость и энергию.
Есть ещё другие рецепты использования ягод бузины черной, которые могут помочь от рака и онкологии и других болезней:
• 10 г сушёных плодов бузины настаивать в 200 мл охлаждённой кипячёной воды 2 часа, затем процедить. Пить по 150–200 мл один раз в день.
• Вечером залить 1 чайную ложку сухих плодов 2 стаканами горячей воды, настаивать до утра (можно в термосе), утром выпить подогретым.
• Половину чайной ложки сухих ягод на 150 мл охлаждённой кипячёной воды, настаивать 12 часов, процедить, принимать тёплым 1 раз в день.
• Столовую ложку сушёных ягод залить стаканом кипятка, настоять 20 минут, принимать по 50 мл 3–4 раза в день после еды.

Отвар листьев бузины:
Столовую ложку листьев залить 1 стаканом кипятка, покипятить 5 минут, настоять до остывания. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день.
Отвар корней бузины:
         30 г сырья заварить 1 л кипятка, поставить на медленный огонь и кипятить 5 минут, настоять 40 минут, процедить. Использовать  можно  не только от рака и онкологии, но и  при диабете, болезнях почек, а также в качестве мочегонного средства при отёках различного происхождения.
Перед применением рецептов проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Я опубликовал  "Книгу-лечебник для исцеления и профилактики рака,  онкологических заболеваний при помощи уникальных рецептов народной медицины, отваров трав,  настоек, бальзамов". Книга продаётся в лучших интернет-магазинах России.В книге рассматривается лечение разных видов рака и онкологических заболеваний при помощи рецептов народной медицины, в ней есть большое количество эффективных рецептов настоек и отваров трав, недорогих  бальзамов. Книга является чем-то вроде энциклопедии знаний и рецептов нетрадиционной медицины. Советую моим читателям познакомиться с моей книгой, в которой действительно содержатся уникальные знания, они могут сильно помочь больным раком и онкологическими заболеваниями, а если любой человек здоровый, то благодаря знаниям в моей книге, он никогда не заболеет страшной болезнью, то есть раком, если ценную информацию будет применять на практике для своего оздоровления.