Адамовы драмы 16. Встало и поднялось

Вольдемар Путинин
  Произошедшее  с  Барбарисовым  напугало  его. Он  вдруг  кинулся  перечитывать  кучу  литературы, выслушивал  массу  советов  от  товарищей-сверстников.
- Первый  конфуз, чувак, как  первый  инфаркт! Приходит  не  спросясь  и  сигналит  тебе, что  пора  пересмотреть  свои  привычки, - поучал  Адама  дядя  Фрол,  отец  троих  детей и  четверых  внуков, таксист  по  профессии  и  ихтиолог  по  образованию.
Адам  кивал  головой, слушал  мудрые  наставления  пожилого  водилы, но  думал  о  своём
В  одном  мужском  журнале  со  звонким  названием  «Калигула»  он  прочитал, что  ранняя  импотенция, - это  удел  безудержных  онанистов, которым  всевышний  отпустил  строго  определённое  количество  эрекции. А  они, теряющие  понапрасну  семя, мерзавцы, злоупотребили  щедрым  даром  небес. И  теперь  вынуждены  страдать. Однако  в  следующем  номере  этого  же  журнала, другой  светила  мужской  медицины  по  фамилии  Мало- Мальский  начисто  отвергал  теорию  о   задроченых  страдальцах, приводя  свою  версию  с  исключительно  психологической  окраской. По  мнению  членоведа, виноваты  во  всём  бабы. Они, чертовки, со  своей  моделью  настоящего  мужчины, терзают  тонкие  струны  ранимой  мужской  психики. Им, видите  ли, опора  нужна  в  виде  надёжного  мужского  плеча. И  чтоб  опора  эта  и  выслушать  спокойно  их  могла, и  понять. Ну, а  потом, возбудившись  крепкой  эрекцией  от  услышанного,  одарить  свою  даму  неземной  лаской  и  восхитительным  актом  любви. А  чтоб  впечатление  от  общения  осталось  приятным  и  незабываемым, настоящий  мужчина  просто  обязан  устранить  её  материальную  проблему.
От  такой  ответственности  в  голове  мужиков  и  происходят  всякие  препоны, не  позволяющие  головке  отреагировать  как  надо. Результат, как  правило, - вялость  в  члене  и  отсутствие  шаловливого  желания   генитально  покуролесить.
Чем  больше  Адам  вчитывался  в  подобные  теории, тем  больше  осознавал  свою  проблему. Положение  усугубилось  полной  пропажей  утреннего  стояка, который, как  и  полагалось,  будил  мужчину  свинцовой  налитостью  органа. Не  помогал  даже  просмотр  затейливого  порно  и  приятные  воспоминания  бывалых  радостей.
Ужас  начинал  опутывать  Барбарисова, когда  он  представлял  печальную  картину  грядущего. Кому  он  теперь  нужен  такой?
Страдая  от  тяжести  переживаний, Адам  бродил  по  городским  улочкам, отрешённо  потупив  взор. Проходящие  мимо  девушки  не  окатывали  мужчину  бурной  волной  игривости. Не  вселяли  в  него  веселящую  душу  бациллу  галантного  кавалера. Где-то  в  глубине  сознания  зачесалась  мысль  о   суициде. Но, вспомнив, что  однажды  цыганка  нагадала  ему  кончину  на  женщине, загасил  пессимизм  размышлений  и  принялся  искать  выход. Во-первых, нужно  было  покопаться  в себе. Может, действительно,  устал. Не  выспался  накануне. Съел  чего  ни  того. Вполне  вероятно, что и  сглазили.
- Точно!!! – озарило  Адама. – Может  к  бабке  какой  сходить, или  в  церковь  наведаться?  Как  я  сразу - то  не  догадался! Скорее  всего, это  Ксюха-приворотница  нашаманила. Она  ж  намекнула, что  ежели  буду  тереться  с  другими  бабами, нашлёт  на  меня  проклятие  колдовское. Вот, сука!!!
Барбарисову  от  такого  вывода  полегчало. Причина  была  найдена. Оставалось  найти  способ  решения  проблемы.
Ксюха-приворотница  слыла  в  округе  как  слегка  ибонутая, помешанная  на  обрядах  и  эзотерических  изысканиях  в  области  неверного  супружества  и  беспорядочных  половых  отношений. Сама  женщина  по  внешности  не  выглядела  возрастной  ведьмой  с  отталкивающей  аурой. Напротив,  стройная  фигура  и  милое  личико  притягивали  к  ней  внимание  мужского  пола  разных  возрастов. А  божественный  голос  с  завораживающей  интонацией  оплетал  по  рукам  и  ногам   похотливцев  всякой  масти. Это  льстило  волшебнице, и  она  охотно  пользовалась  проявлением  такого  внимания, завлекая  в  коварные  сети  многих, понравившихся  ей  ухажёров. Оторваться  от  неё  после  любовных  утех, как  уверяли  те  самые  страдальцы, было  невозможно. Посему,  вкусив  сладостной  неги  с  волоокой  Оксаной, отлюбленный  ведуньей  Ксюхой  несчастный, оказывался   обречён  на  вечную  к  ней  привязанность.             
У  Адама  с  Ксюшей  случалось  несколько  раз. Это  были  те  случай, когда  изначально  задуманный  скоропалительный  пих  превращался  в  затяжное  порево  с  многочисленными  бабскими  оргазмами. В  финальных  фазах  Ксюха  закатывала  к  потолку  глаза  и  несла  словесную  несуразицу,  мало  понятную  непосвящённым   дуралеям. Некая  космическая  энергия  бурлила  внутри  очаровательной  знахарки  в    моменты  таких  телесных  откровений. Она  властвовала  мужской  сущностью, превращая  партнёра  в  механического  робота  для  исполнения  своих  низменных  прихотей.
Оставалось  опытным  путём  убедиться,  виновата  ли  в  случившемся  приворотница  Ксюха.
Ксюша  владела  собственной  недвижимостью  в  виде  шикарной  полуторки, доставшейся  ей  от  бабули. Видимо, по  наследству  девушке  перешёл  и  сверхъестественный  дар  охмурять  и  завораживать. Колдовские    чары  девицы  стали  проявляться  ещё  в  школе. Юная  ведьмочка, хоть и  не  слыла  красотулей, но  присушивала  к  себе  всех  мальчишек  сверстников. Мало  того, усатые  старшеклассники  басовито  признавались  в  любви  потусторонней  бестии. Порой, созревшие  отроки  лупцевали  друг  друга  в  кровь. Оксана  величаво  улыбалась, когда  до  неё  доходили  слухи  о  том, что  Костик  из  10 –го  Б  набил  фэйс  Витьку  из  9-го  А.
Школяры  не  удивились  и  тому, что  вскоре  фигуристо  приосанившуюся  Ксюху  уже  забирали  из  школы  респектабельные  пацанчики    на  иномарках.
К  Адаму  сластолюбка  прониклась   не  только  симпатией, но  и  чувством  собственницы. Впрочем,  подобные  чувства  она  питала  ко  всем  особям  сильного  пола. Ей  дико  хотелось, чтобы  с  ума  сходили  только  по  ней, не  окунаясь  в  пучину  услады  с  другими  бабами.
А  как  Ксюша  делала  минет! Присасываясь  всецело   к  достоинству, она  давала  волю  рукам, и  так  игриво  перебирала  тестикулы  пальцами, словно  гитарист  струны  инструмента.  Подверженный  минету  изнемогал  от  напора  изощрённой  ласки.
Проверить  свои предположения  Адам  решился  не  сразу. Он  ещё  долго  терзался  в  сомнениях.  Прикидывал  возможные  варианты. И  вероятнее  всего,  совершил  бы  визит  к  Оксане. Если  бы  не  встреча  с  другом  детства, качком  Юриком, которого  за  соответствующий  внешний  вид  прозвали  Юрка-Бацилла. Парень  помешался  на  бодибилдинге  и  к  своему  удовольствию  владел  небольшим, но  уютным  спортивным  залом.
Увидев  Адама,  Юрец  неподдельно  обрадовался, и   после  болезненного  рукопожатия, от  которого Барбарисову  захотелось  стошнить, обратился  к  товарищу,
- Всё  кобелируешь, пенетратор? Смотрю, ещё  не  окольцован.
Адам  кивнул  головой   и  звучно  выдохнул  воздух  из лёгких, то  ли  от  облегчения, то  ли  от  разочарования.
Бацилла  оглядел  товарища  с  ног  до  головы,  оценивающе  цыкнул  и  озвучил  итог  осмотра,
- Выглядишь, скажу, не  важно. Поистаскался, поди, в  делах  любовных?
 Барбарисов  пожал  плечами, дескать,  сам  видишь,  и  поведал  атлету  о  своей  печали интимной  направленности. Юрка  слушал, не  перебивал. Лишь  изредка  улыбался.
После  исповеди  отчаявшегося, Бацилла  достал  из  кармана  визитную  карточку  и  протянул  её  Адаму.
- На, держи. Адрес  и  расписание  там  указаны. Передышка  тебе  нужна, братуха! Активная  такая. Чтоб  тело  другой  нагрузки  изведало. А  там,  в  тренировочном  процессе  решим, что  дальше  делать. Мужская  солидарность, понимаешь  ли. Такая  конфузия, как  у  тебя,  у  многих  случается. Приходи  в  зал, буду  ждать.
Через  неделю  Барбарисов  уже  тягал  железо  и  другие  спортивные  снаряды. Юрик  оказал  методическую  помощь, пособил  рекомендациями. По  крайней  мере, Барбарисов  стал  ощущать  какую-то  уверенность  в  теле  и  сосредоточился  на  упражнениях.
Адам  с  некоторой  завистью  поглядывал  на  пыхтящих  рядом  парней, чьи  тела  неестественно  бугрились  округлостями. Не  ускользали  от  его  внимания  и  девушки, посещающие  зал  для  фигуристого  совершенствования.  Однако  больше  всех  он  посматривал  на   инструктора  Машу. Девушка  значительно  отличалась  от  всех  присутствующих  развитой  мускулатурой, за  что  получила  прозвище  Маша- Мышца.
Мария   имела  большой  стаж  в  бодибилдинге  и  обширный  кариес  во  рту. Телесный  перебор мышечной  массы  в  её  фигуре  пугал  ещё  и  тяжёлым  характером. А  тестостерон  в  её  организме  бурлил  вспышками  ярости  и  откровенной  агрессии. Ни  намёка  на  нежность  и  слащавую  ласковость. Вагинальная  мощь  и  стальная  твёрдость  тела, цепкость  рук,  суровый  взгляд. Подобные  железные  леди  в  сексе предпочитают  не  давать, а  брать.
Кончить  в  стальных  объятиях  бодибилдерши, - скрытая  мечта  подкаблучника.
Вдобавок  ко  всему, фамилия  этой  отнюдь  не  женственной  особы  тоже  звучала  соответствующе - Жимовых. 
Юрец, конечно  же,  заметил  Адамов  интерес  к  своей  сотруднице. И  однажды  после  тренировки  завёл  с  Барбарисовым   разговор, мол, а  слабо  Адаму  совратить  Машулю.
На  что  тот  отшучивался  и  отвечал, что  исключительно  любопытства  ради, можно  попробовать.
- А  хуля  тут  пробовать! – не  унимался  Юрка.- Вон, иди  к  ней  в  ученики. Девка  она  одинокая. Материально  заинтересуй. Короче, ни  мне  тебя  учить. Заодно  и  проверишь  силу  своей  эрекции. Али  навыки  растерял?
Слова  Бациллы  задели  самолюбие  Барбарисова. Немного  подумав, Адам  озвучил  замысел,
- Согласен! А  чтоб  была  интрига, давай  пари.
- Вот  это  разговор! – оживился  Юрец. -  Ежели  трахнешь  Мышцулю, даю  тебе  абонемент  в  зал   на  весь  год. А  не  получится, ты  мне  ящик  пивасика! Идёт!!!
Парни  ударили  по  рукам.
Теперь  Адаму  следовало  перво-наперво  напроситься  в  ученики, чтобы изучить  повадки  и  слабости  сильной  девушки. Получилось  это  не  сразу. Пришлось  долго  и  тонко  льстить  инструкторше  и  восхищаться  её  достижениями. После  нескольких  занятий  Машка  заулыбалась  разрушенными  от  кариеса  зубами. А  вскоре  её  голос  стал  мягче  и  женственнее. Справедливости  ради, Адам  отметил, что  дело  своё  Машуля  знала. Результаты  у  Барбарисова  стали  заметнее, явный  прогресс  появился  в  физухе. И  что  особо  радовало, в  утренние  часы  пробуждения  ощущалось  приятное  шевеление  в  паху. Барбарисов  не  торопился  форсировать  события, и  как  опытный  ловелас, понимал,  что  в  общении  с  дамами  такого  типа  важна  внезапность. Застать  барышню  врасплох, вот  такой  план  созрел  в  голове  у  соблазнителя. 
И  вот   как-то  в  субботний  вечер, когда  большинство  посетителей  тренажёрки  уже  закончили  занятия, а  меньшинство  и  не  думало  их  начинать, в  зале  Адам  с  Машей  остались  вдвоём. Машенька  не  особо  торопилась  домой. И, естественно, решила  принять  душ  после  рабочего  дня.
Струи  воды  хлестали  кафельный  пол  в  женской  душевой. Кушетка  из  холодного  кожзаменителя, запах  цитрусового  геля  и  аккуратно  развешанная  одежда  Машули. Синтетическое  освещение  светодиодных  ламп. Потные  блики  настенных  зеркал. Антураж, прямо  скажем, не  способствующий  поднятию  боевого  духа  соблазнителя. Но, хрен  её  разберёт, эту  мужскую  психику. И  непреодолимое  желание  неизведанной  женщины  толкнуло  Адама  действовать. Он  медленно  вошёл  в  раздевалку. Намерения  у  него  были  исключительно  разведывательные. Хотелось  взглянуть  хоть  одним  глазком  на  абсолютно  голую  инструкторшу. Прикинуть, каков  объект  его  желания  в  естественном  виде. Барбарисов  и  не  ожидал  такого  развития  ситуации.
Блестящая  в  полном  смысле  этого  слова  Маша  вышла  из  душа  с  распущенными  мокрыми  волосами, которые  на  тренировке  прятала  в  поскудный  пучок  Её  движения  были  грациозны  и  откровенны. Адам  застыл  на  месте  и  онемел. Мышца  же  бесстыдным  образом, не  стесняясь  созерцателя, принялась  вытираться  полотенцем. Конечно же, она  заметила  застывшего  наблюдателя. Но  в ней  проснулась  женщина, которой  хотелось  нравиться  и  быть  желанной.
- Ты  так  и  будешь  стоять, или  чё  нить  изречёшь?- обратилась  атлетка  к  ошеломлённому   подопечному.
- Какая  ты…., - не  мог  подобрать  слов  Адам.
Машуня  повернулась  фронтом  к  мужчине, повесив  влажное  полотенце  на  шею, и  с  вызовом  в  глазах  ринулась  на  Барбарисова  во  всей  голой  красе. Отступать  было  некуда. Мышца  напирала  так, что  Адам  плюхнулся  на  холодную  кушетку. В  душе  у  него  затрепетали  нотки  страха. Первое, что  мелькнуло  в  голове,
 - Только  б  она  не  взяла  в  рот!
От  такой  боязни  оральных  ласок  у  Адама  вдруг  встал  член. Да  так  встал, что  эластичные  тренировочные  штаны  не  могли  скрыть  растущую  выпуклость  внизу  живота.
- Я  вижу, ты  хочешь  меня?- угрожающе  констатировала  факт  Машуля. И  не  дав  ответить  испуганному  Барбарисову,  одним  быстрым  движением  стянула  с  него  треники  и   трусы.
Адам  лежал  на  спине, чувствуя  холодный  кожзам,  и  мгновенно  осознал, что  Мышца  сотворит  сейчас  с  ним  половой  акт.      
 Ритмично, словно  повторы  на  тренировке, Маша  пыхтела  сверху, обдавая  партнёра  коитусным  жаром  и  трудовым  потом. Складывалось  впечатление, что  она  отрабатывает  очередные  подходы  в  упражнениях. Это  был  настоящий  перепих  с  греческой  статуей. Только  в отличии  от  молчаливого  каменного  изваяния, Машенька  стонала  стероидной  басовитостью  и  вибрировала  мышечным  корсетом.
Сморщенная  грудь, наподобие  сухофрукта  не  колыхалась, а  жмурилась  короткими  сокращениями. А  вот  вид  сзади  намного  превосходил  фронтальный. Тыл  был  упруг, объёмист  и  приятен  на  ощупь. Больше  всего  Адама  поразило  влагалище. Это  была  не  просто  вагинальная  дыра, увлажнённая  приливом  похоти, а  живое  пульсирующее  отверстие,  сжимающееся  мышцами  малого  таза  и  оттого,  вызывающее  небесный  восторг  и  райскую  приятность  в  паху  у  Барбарисова. Не  смотря  на  эйфорию  и  отрешённость, Мышцуля  ощутила  финальную  окаменелость  адамова  поршня. И, примкнув  как  можно  плотнее  мощным  задом  к  лобку  мужчины, замерла, не  давая  пихарю  излиться  наружу.
Адам  опустошался  короткими  выплесками, стискивая  железобетонные  полупопия  атлетки. Ни  криков, ни  стонов  он  издать  не  решился. Можно  сказать, перетерпел  молча. Машенька  дождалась  завершающего  подёргивания, чуть  постояла  неподвижно.
А  потом  повернулась  к  отэякулирующему  подопечному. Лицо  её  было  добрым  и  улыбчивым.
- Неплохо  мы  сегодня  позанимались, - сказала  она  слегка  осипшим, но  удовлетворённым  девичьим  голосом.
Адаму  хотелось  поскорее  натянуть  штаны. Однако  Маша  звонко  хлопнула  его  по  ягодицам  и  произнесла,
- А  жопку  будем  качать! В  следующий  раз  поработаем  над  ней.
После  этих  слов  Барбарисов  твёрдо  решил  для  себя, что  скажет  Юрику, мол, не  получилось.
- Хрен  с  ним, с  этим  ящиком  пива!  Да  и  с  годовым  абонементом  тоже! – сказал  сам  себе  Адам. Из  зала, правда, он  выходил  радостный.